Сказ кота Костяна 79

Васька 2
Запахло уже гарью ,у кого -то подгорели шашлыки,а в глазах последователей культа застыл немой вопрос,угрожающий и тошнотворный .Холодная змея обвивала все тело-это был жираф лизнувший мою спину .Те ,которые валялись в обмороке вскочили ,любовные излияния не лились ,как ключ ,который некто завязал грязной тряпкой .Запах гари становился острее,надо было выживать .Выживать любой ценой .

На выручку пришла шляпа погибшей мадам или ,как ее шляпка убиенной Пистель -террористки .Перед взором застыла желтая тужурка Эфремки сластолюбца до старух .Я был взят в кольцо,готовность разгрысть меня не оставляет сомнений.Слишком высока цена.И платить придется ,за какого -то несущствующего Окика с гитарой в когтях ,или за убийства летучих мышей .Доиграся ,дошутился ...
-КОРОНАВИРУС !,ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЯ ,ЕФРЕМКА !ЭТО ШЛЯПА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ,ОНА ЗАРАЗИЛА ТЕБЯ И ВЕСЬ МИР КРОНАВИРУСОМ .ОНА ЗАРАЗИЛА ТЕБЯ КОВИДОМ ,КОГДА БРАЛА !А ТЕПЕРЬ И ДИСТАНЦИЮ НЕ ДЕРЖИШЬ ?!ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ БАТЬЯ ,ОТОЙДИТЕ ПОДАЛЬШЕ !ШЛЯПУ НИКТО НЕ ТРАВИЛ ,ОНА БЫЛА БОЛЬНА КОВИДОМ ,И ТЫ ЭФРЕМКА БОЛЕН И ОПАСЕН ДЛЯ ОКРУЖЕНИЯ .ДА Я ЧУДОТВОРЕЦ ,НО НЕДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ !

Воцарился страх ,стена отошла на расстояние ,послышались крики ,Эфремка стоял в растерянности и тупо смотрел на тужурку .