Ах! Эти священники

Сергей Журавлёв
Как умница и красавец,
пират и любитель женщин
станет Папой Римским

Начало
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/11/12/1008
Следующая страница
появится завтра


     Бальтазар всегда выкраивал время для своих любовных похождений.
Свою подругу по пиратским скитаниям, Яндру делла Скала он поселил в одном из самых богатых и хорошо сохранившихся дворцов Рима, тогда как Вечный город в это время находился в весьма упадочном состоянии. Ее Бальтазар навещал по ночам, а днем зачастую не мог определиться, какую из своих новых любовниц, предпочесть и осчастливить своим посещением - их было у Кардинала слишком много. В те времена никто не пользовался у женщин таким успехом, как священники. Они считались непревзойденными и изысканными любовниками. Из всех возможных мужчин, женщины с наибольшим доверием относились к священникам, как к людям, умеющим хранить тайну.
       Дамам льстило и придавало особого желания близости их образованность в сравнении с воинами, ремесленниками, или просто богатыми бездельниками.   Все эти персонажи не выдерживали с Бальтазаром никакого сравнения. Косса же был не только дипломированным богословом и правоведом, но начитанным, с феноменальной памятью богатым, молодым, красивым Кардиналом.
       Он находился под личным покровительством паны. Бальтазар сочетал в себе все достоинства, о которых могла только и мечтать самая взыскательная женщина любого знатного рода, или женщина из народа.
 
        Яндра, жившая в квартале от Бальтазара, запуталась и уже сама не знала, на какую измену Коссы сердиться и к какой из его многочисленных любовниц ревновать.

       Яндра впервые изменяет Бальтазару

     Солнце заполнило комнату. Яндра нехотя открыла глаза. Пышное тело лениво потянулось и машинально кинуло руку влево. Никого. Раньше она могла ласкать Бальтазара почти каждую ночь, а сейчас, когда он уехал по делам в Болонью, что и может - ночами царапать холодную кровать.
     Она потянулась и, решительно тряхнув головой, поднялась. Чуть пошатываясь, легко ступая, еще неокрепшей походкой, подошла к зеркалу. С той стороны взирала на Яндру Аврора - богиня зари. Растрепанная и прекрасная. Яндра немного сузила веки, пытаясь разглядеть малейший изъян. Глаз не находил его. Она свежа и неотразима, повернула голову, любуясь точеной шеей – по ней горными ручьями сбегали пшеничные локоны, рассыпаясь по плечам. Голубые большие глаза под тонкими, выгнутыми натянутым луком бровями, изящный прямой нос, губки, алые и пухлые.  Нижняя губка капризно выступает вперед. Как  это сводит мужчин с ума. Яндра не отрываясь от зеркала, перебирает в уме поклонников - а их всего два Епископ в далеком прошлом, а теперь Бальтазар, сам папский легат! Он был и остается щедр и горяч. Он так искренне восторгался ей, что и Яндра потеряла голову, заразившись его азартом. Бальтазар плевал на все этикеты, был и остается отчаянно дерзок. Она хорошо знает многих его любовниц, при этом, как дура, остается верной ему.
      -Хм! - она произносит вслух и останавливается на последней своей мысли. - А ради чего собственно. - не то вопрошая, не то утверждая произносит она.
Яндра ведет плечом,  совершенно нагая. Свежесть ухоженного тела, полного сил и томления.
      “Черт, как все-таки не хватает мужчины”.  Конуса грудей - куполов, налитые, в которые любит губами впиваться Бальтазар. Подтянутый живот, бархатной гладкой кожей подчеркивающий талию. Живот плавно перетекал в треугольник, раздаваясь в точеные, будто из слоновой кости, бедра. Она немного их раздвигает. Золотистая клумба Яндры сиротлива и забыта.
 
В дверь постучали.
    - Войдите.
    Входит слуга, невольно созерцает обнаженную хозяйку, тут же опускает голову   пятится назад.
    - Стой! - приказывает Яндра.
Слуга покорно замирает.
 
      В висках появилась отчетливая пульсация и Яндру накрывает   жар истомы. Она мысленно  обращается:
 « Бесстыжий Бальтазар.! Когда же ты, наконец, меня осчастливишь? - и тут же, домысливает, - Все я устала ждать. Сейчас я сделаю себе хорошо, а тебе насолю. Ты бросил меня как девку - таковой я сейчас и стану”.
 
     - Подойди ко мне. - заигрывающе произносит хозяйка слуге.
Слуга подходит и останавливается в поклоне. Яндра внимательно осматривает слугу - совсем юн, довольно строен.

    - Бруно, ты местный?
    - Нет, издалека, ваше сиятельство. С севера Италии. - сообщает он не поднимая головы.
    - Сколько тебе лет?
    - Пятнадцать ваше сиятельство.
    - Издалека, что же, тем лучше. Ты умеешь молчать? Особенно в случае, когда молчание щедро оплачивается? - глаза Яндры впились в сбитого с толку слугу.
    - Звон монет лишает меня дара речи, - спохватывается Бруно, - но я пока не понимаю…
    - Тебе не нужно ничего понимать. Вернись и закрой дверь изнутри.
Бруно закрывает  дверь на засов и возвращается понурив взгляд.
    - Подними голову Бруно, не стесняйся.
Лицо парня наливается краской. Он смотрит на красивое тело не моргая.
    - Я тебе нравлюсь?
В знак согласия он кивает головой.  Яндра подходит к юноше вплотную и касается рукой его бедра, затем переводит руку в пах. Почувствовав рукой, что парень на взводе она ласково приказывает:
    - Быстро раздевайся и в кровать. - сама  откидывает край одеяла и  ложится  под него. Слуга явно впадает в ступор.
    - Бруно, Быстро в кровать, согрей меня.
Слуга дрожит всем телом, она прижимает его к себе, гладит и приговаривает:
    -Чего ты боишься, глупенький. Никогда еще не был с женщиной?
Вновь безмолвное кивание головой. Яндра помогает, очень даже завидному орудию девственника, войти в себя.
    Бруно дернулся десяток раз, засопел и, трясясь всем телом, излился.
“Да, пока он не стоит и пыли с сапог Бальтазара”. - пронеслось в голове хозяйки. Его жалкие дергания лишь слегка гасят огонь между ног. Затыкают совсем ненадежной пробкой жерло кипящего вулкана. При всем при этом голова обретает ясность. Яндра брезгливо отталкивает от себя получекнутого от содеянного слугу.
    - Иди готовь ванную. Будешь меня мыть. - бросает она одевающемуся Бруно.
Яндра тут же нарисовала в воображении картину, как она в ванной оседлает молодого бычка и научит его многому.
“Ничего, при его завидных данных, через неделю он станет отличным любовником и всегда будет при мне. А Бальтазару я буду подносить только  объедки”.



Начало
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/11/12/1008
Следующая страница
появится завтра