Рассказ Лесорубы эротическая проза

Татьяна Белогорцева
                Татьяна   Белогорцева
  Рассказ «Лесорубы»
Глава 1
    -Вон они, ваши делянки-,
неопределённо махнув рукой, показал в тайгу лесничий Кузя, так его звало местное население, а для бригадира лесорубов он был Кузьмин Виктор Фёдорович. Кузя вручил бригадиру документы, разрешающие порубку и на прощание сказал:
-Смотрите мне, ненароком не зажгите тайгу, а то кругом посёлки, люди в них живут…
Бригадир Жигунов, попросту Жиган, внимательно разглядывал документы на порубку- он был тёртый калач в вопросах лесоповала, даже  в далёком прошлом отбывал срок на лесоповале в лесах Северном Урале.
На другой день Жиган привёз в тайгу восемь молодых парней-лесорубов, поселил их в добротном деревянном доме. Туда же были завезены пилы, топоры и прочий лесопорубочный  инвентарь. Завезли и продукты, благо, что молодых работяг надо было кормить до отвала, чтобы плодотворно трудились на лесной ниве.
Жиган собрал ребят в доме и произнёс краткую речь:
-Пацаны, будем работать здесь 2 месяца, пока снег не упал. Все делянки до снега вырубите-получите премию, а хозяин зарплатой вас не обидит. Три условия: в тайге не пить, не курить и не драться. Вопросы есть?
Молодой симпатичный Гриша кокетливо спросил:
-А кто у нас будет за повара?
-Хороший вопрос,-задумчиво ответил бригадир, завтра будет вам повар. А пока раскладывайте свои вещи, занимайте койки, в кухне  кипятите чайники. Тушёнка и хлеб лежат в коробках.
 Ребята захлопотали по хозяйству; Гриша взял веник, смочив его в ведре с водой, стал подметать в доме- он любил во всём чистоту и порядок.
Он заметил, как внимательно его разглядывал бригадир с голубыми наколками на руках. Грише льстило его внимание. Ещё в Армии, проходя службу в стройбате, Гриша был объектом внимания молодых солдат. Они подшучивали нал его красивой внешностью, иногда давали ему прозрачные намёки.
Как-то Гриша  с рядовым Алексеем получил задание сделать ремонт в квартире офицера Делягина, их непосредственного командира. Такие задания не были в новинку солдатам, иногда они делали ремонты в гаражах и квартирах отцов-командиров. Солдат спит-служба идёт…  Гриша с Алексеем отдирали в комнате старые обои, затем грунтовали стены под поклейку обоев и сильно устали. Офицер Делягин осмотрел комнату и предложил:
-Ребята, помойтесь в ванной, вы такие грязные, все в пыли, извёстке.
Гриша с Алексеем зашли в ванную комнату- она была большого размера, сама ванна была внушительна. На крюках по стенам висели разноцветные  полотенца, на полочках толпились шампуни, крема, гели и прочий парфюм.
Гриша сноровисто разделся, включил тёплый душ и с наслаждением стал мыться, размывая по телу пахучий гель. Внезапно он почувствовал, как рука Алексея стала нежно гладить его по упругим ягодицам. Гриша вздрогнул, но ему были приятны поглаживания Алексея. Алексей зашёл в ванну, и Гриша увидел, что его большой член напрягся и смотрел в сторону Гришиного тела.
-Что с тобой?- наивно спросил  Гриша Алексея.
Тот молча подошёл вплотную к Грише, обнял его и крепко поцеловал в губы.
-Ты мне нравишься,- хрипло произнёс Алексей, и я тебя хочу.
 С этими словами он выдавил из тюбика крем и ловко смазал им задний проход Гриши.
-Наклонись,-деловито сказал Алексей и вставил свой большой член в анус друга. Гриша сначала напрягся, затем расслабился. Неторопливыми движениями туда-сюда Алексей вводил свой член в тело Гриши и распалялся ещё больше. Он уже не сдерживал себя, а ввёл член в анус полностью Гриша испытал невероятный оргазм- он весь покраснел, из его члена непрерывно текла сперма, он стонал  от наслаждения. Партнёры закончили одновременно, затем обняли друг друга и начали мыться под душем. Во время мыться они поглаживали другу пенисы и ягодицы, целовались. Это была настоящая мужская влюблённость. Солдаты потом не расставались  друг с другом все два года службы.
Отслужив в Армии, они разъехались кто куда, и Грише вскоре предложили хорошо заработать на лесоповале. Гриша согласился, и вот он с бригадой молодых лесорубов в таёжном  домике…
 Глава 2.
Рано утром бригадир разбудил молодых работников и скомандовал:
-С утра покушайте и на делянку, а мы с Гришей съездим в город по делам. Вечером вернёмся, я проверю вашу работу.
Гриша с Жиганом мотались по городу на джипе, закупили продукты, вёдра, ковши, тарелки, кухонные принадлежности. Затем, перекусив в кафе, Жиган предложил:
Гриша, поехали ко мне домой, немного отдохнём и в тайгу..
При этих словах он незаметно погладил Гришу по бёдрам. Гриша сразу понял, что это означает, но не стал задавать лишних вопросов бригадиру- потом всё прояснится.
Они поднялись на второй этаж неприметной пятиэтажки. Жиган открыл  входную дверь, и внезапно навстречу мужчинам вышла молодая девушка с роскошной фигурой и разметавшимися по плечам светлыми волосами. На ней из одежды были  надеты белые стринги, крошечный чёрный бюстгальтер с прорезями для сосков и чёрные колготы в сетку. У неё было прекрасное тело- кровь с молоком, полные формы-это была «рубеновская» женщина. Её кожа светилась изяществом и здоровьем.
  От неожиданности Гриша оторопел и потерял дар речи, а она подошла к мужчинам, кокетливо приобняла их и пропела:
-Меня зовут Ирина. Я вам так рада, мальчики… давайте пройдём на кухню, примем по пять капель…
На кухонном столе их ожидала  небольшая плоская бутылка коньяка, нарезанный лимон и большая пицца.

Глава 3

Ирина выросла в большой семье, где родители беспробудно пили, а дети были предоставлены сами себе. Она терпела голод, унижения со стороны матери, ровесников, сбегала из дома, но потом её снова возвращали в отчий дом. С трудом закончив восемь классов, Ирина поступила учиться в училище на повара-кондитера или на «поварёшку», как  выражались в училище. Она немедленно ушла от родителей и поселилась в девятиэтажном общежитии. В нём царили свободные нравы: мальчики ходили в гости к девочкам и наоборот. Ирина давно мечтала о мужском внимании и в общежитии переспала с половиной парней. Ей хотелось жить красиво, не прилагая  к этому никаких усилий, хотелось блистать в свете, пока молодость и красота ей это позволяли.
   Ещё обучаясь в училище, Ирина познакомилась с «мамкой» Соней, хитрой темноволосой дамой с еврейскими корнями, которая показала Ирине дорогу на панель.
 У Ирины появились состоятельные клиенты, которые покупали ей дорогие вещи, не заглядывая в кошелёк.
   Ирина закончила училище и перешла жить в квартиру, которую она снимала ещё с двумя путанами. Жизнь катилась размеренно и безоблачно: Ирина снимала клиентов, сутенёр Гоша брал с них деньги, часть денег доставалась Ирине. Она уже копила их на небольшую квартиру, чтобы ни от кого не зависеть. «Мамка» Соня хвалила Ирину и говорила, что клиенты от неё в полном восторге.
Но всё изменилось за один день. Состоятельный клиент на «Ауди» вёз Ирину в гостиницу, нарушил правила и на полной скорости врезался в восьмиметровую фуру. Состоятельный клиент погиб, Ирина чудом выжила, у неё была сломана нога в нескольких местах; Ирина долго лежала в больницах, потом стала ходить с палочкой, но стала носить тёмные колготы, чтобы скрыть шрамы на ноге. Она приковыляла к «мамке» Соне и попросила у неё помощи. Та, не скрывая недовольство, сказала сквозь зубы:
-Ладно, поживи пока с девочками, а там видно будет. Будешь помогать им по хозяйству. С такими ногами тебя нельзя показывать клиентам…
 Ирина месяц прожила на съёмной квартире, мазала шрамы немецким кремом, и шрамы почти исчезли, ноги опять стали красивыми.
«Мамка» Соня пришла к Ирине на квартиру и сказала ей:
-Ирина, есть для тебя работа. Ты же повар?
Ирина растерялась от неожиданного вопроса и кивнула в ответ. Она давно забыла свою основную профессию , и теперь «мамка» Соня ей напомнила.
«Мамка» Соня продолжала:
- Ты на два месяца поедешь в тайгу, будешь работать поваром , кормить  девять человек лесорубов. Тебе хорошо заплатят.
Ирина возразила:
-Но у меня болит нога, я не смогу много готовить.
«Мамка» Соня отрезала:
-Будешь готовить, у тебя будут помощники! Хватит разговоров- вот тебе адрес и ключ: будешь там ждать бригадира, он тебя отвезёт в лес. Дальше думай сама! Я тебя содержать больше не намерена…

Глава 4.
Жиган и Гриша торопливо разделись и прошли на кухню. Они выпили за встречу по пять капель , и Жиган, обсасывая ломтик лимона,  объяснил Грише:
-Это Ирина, наша повариха, будет кормить нас до отвала.
- Я не против,- отозвался Гриша.
Все трое прошли в комнату, где стояла расправленная двуспальная кровать .Жиган подошёл к Ирине, крепко прижал её к себе, она даже пискнула от боли. Его член встал дугой и напрягся. Ирина погладила его ягодицы и предложила:
-Давай сначала Гришу..
Гриша встал на колени в кровати, Ирина смазала ему задний проход кремом и немного отошла в сторону. Жиган, тут же, рыча от страсти стал входить в анус Гриши, и не мог остановиться. Он только один раз крикнул Ирине:
-Снимай нас!- и кивнул в сторону планшета, лежащего на круглом столике.
Ирина сбоку сделала несколько снимков, затем встала на колени сзади Жигана и оглаживала его ноги, ягодицы, теребила его кожу в паху. Гриша стонал  и весь сотрясался от наслаждения. Жиган внезапно прервал половой акт и пошёл в ванну. Гриша тут же вскочил, резко бросил Ирину на кровать сильными руками развёл ей ноги в стороны и в вошёл в неё. Ирина вся взвилась от наслаждения: она несколько месяцев не имела близости, а здесь- красивый, сильный, молодой парень.  Гриша, двигаясь в такт с поддающимся телом Ирины, послюнявил свои пальцы и стал тереть ей клитор. Ирина застонала от наслаждения. В это время в комнату вошёл Жиган и стад снимать на планшет происходящее. Он оттолкнул Гришу от Ирины со словами:
-Учись, салага! – и вставил Ирине во влагалище старпон, одновременно он вставил свой член и медленно вводил в киску Ирины эти сладкие предметы. Ирина была в восторге от манипуляций в её влагалище.
-Внезапно Жиган вскрикнул:
 - Я сейчас буду кончать! Гриша, снимай!
С этими словами Жиган снял с члена весь в бугорках и небольших рожках презерватив и напрягшись, стал поливать спермой грудь  и плоский животик Ирины. При этом слегка раскачивался из стороны в сторону, как Будда.
Гриша всё происходящее снимал на планшет.
 Жиган подошёл к Грише, поцеловал его в губы и нежно наклонил его к постели, затем, смазав кремом старпон и анус Гриши, вставил огромный старпон в задний проход, Он медленно вводил его , при этом оглаживая округлые ягодицы Гриши. Ирина встала на колени сзади Жигана, она водила фаллоимитатором по телу Жигана, покусывала его за ягодицы и поглаживала  у него в паху. Её нежные пальчики щекотали промежность Жигана, и он был на седьмом небе от счастья.
 У Гриши от экстаза сперма текла прямо на простыни. Он ни о чём не мог думать, наслаждение настолько захватило его, что он не понимал действительности.
 У Жигана от всех манипуляций Ирины член вздыбился, как у солдата. Он вытащил старпон из ануса Гриши и лёг в постель, Ирина тут же легла на него «валетом», и Жиган ввёл в её влагалище своего мальчика. Гриша включил небольшой старпон на батарейке, тот тихо зажужжал. Гриша стал водить им вокруг сосков Ирины и прижался к её губам, все трое испытали настоящий экстаз и стонали от наслаждения. Наконец они встали. Ирина кокетливо спросила Гришу:
- Гриша, а ты хочешь Иришку?
Гриша улыбнулся своей красивой улыбкой и деловито ответил:
-Конечно, но в другой раз.
..Ирина сходила в ванну, затем убиралась  на кухне.
 Все трое  оделись и на машине Жигана поехали в тайгу.

 Глава 5.

Тайга встретила их сосновыми запахами, птичьим перезвоном, стуками топоров, жужжанием бензопил. Бригада усердно работала на делянке, валила лес.
Жиган отправил Гришу на делянку, сам ввёл Ирину в лесной дом, показал ей всё хозяйство, объяснил:
-Воду тебе будут носить с ручья, готовить будешь на газовой плите, газ привозной, балонный. Недалеко от дома, в земле вырыт погреб, там храним продукты. Что тебе надо, проси, я всё привезу из города.
Ирина надела фартук, кокетливо завязала  цветной платок на голове и принялась готовить еду на 10 человек: борщ с мясом, пюре с курицей, компот из кураги. Затем она завела тесто, чтобы стряпать пельмени.
  Когда вечером бригада молодых лесорубов зашла в дом, они от неожиданности встали у порога, как вкопанные: на окнах висели длинные ажурные занавески, всё было прибрано, а самое главное: из кухни неслись обворожительные запахи борща, курицы, пюре и ещё чего-то вкусного.
Жиган вывел с кухни Ирину и представил её бригаде:
-Это Ирина, наш повар, будете иногда помогать ей на кухне и носить воду из ручья. Не вздумайте протягивать к ней руки, а то я их быстро оторву.
У лесорубов захватило дух от красоты Ирины и её роскошной фигуры.
   Антон развязно спросил:
- А если по согласию, то как?
Парни дружно заржали.
 Жиган их одёрнул:
- Ну, вы, жеребцы, хватит ржать, одно на уме.. Сказал, девку не трогать! Ешьте и отдыхайте, завтра пойдём на дальнюю делянку, там сосны здоровые, им по 70 лет, их пилить да пилить…
…  На другой день вся бригада отбыла на дальнюю делянку. Антон пилил сосну, а Гриша сидел на сваленном дереве- обрубал сучья. Антон подошёл к Грише, приобняд его и тихо предложил:
-Пойдём подальше в лес, пообнимаемся..
-Ты что?-с возмущением спросил Гриша, - я не такой..
-Да ладно ломаться, как девка, я знаю, чем ты в Армии занимался, у меня там дружбан служил в твоей части №…., всё мне про тебя рассказал.
 Гриша молча оттолкнул Антона и ушёл обрубать другую сосну.
 Жиган из-за дерева наблюдал, как Антон шепчется с Гришей. Он отвёл в сторону Антона и жёстко приказал ему:
- Слушай, ты, орёл, отстань от Гриши!
-А то что?- сузив глаза, спросил Антон.
-А то дерево нечаянно на тебя в лесу упадёт или медведь разорвёт при встрече…
Антон увидел жестокий взгляд Жигана, и ему стало не по себе. Памятуя о недалёком уголовном прошлом Жигана, Антон стушевавшись, пробормотал:
- Я всё понял, бригадир, больше этого  не повторится.

  Прошло несколько дней. Ирина исправно кормила лесорубов, балуя их то пельменями, то блинчиками с творогом, то тушёными кабачками с помидорами и сыром .Трудовая вахта шла на «ура». Бригадир был доволен: молодые лесорубы тщательно прорубали делянки, очищали их от мусора, не  сидели, сложа руки. Жиган выплатил всем ребятам первый аванс. Многие из них никогда не держали в руках столько денег и держались за работу зубами.
..В один из дней бригадир уехал в город с ночёвкой-у него было много дел, обещал к утру вернуться.
  Лесорубы, закончив лесоповал, по одному тянулись в избу. Их ждал вкусный ужин: шашлыки, мясо по-французски, солёные грузди в сметане, картофельное пюре, суп харчо.
 Поев, ребята играли в шашки, домино, нарды и поглядывали в сторону кухни. Ирина мыла посуду и вся внутренне сжималась- она понимала, что без Жигана молодые ребята могут её изнасиловать или искалечить. Она этого боялась. Но всё было спокойно. В десять часов  вечера она легла спать в кухне на небольшой койке и быстро уснула. Вскоре её разбудил тихий стук в дверь.
-Кто это?-спросонья отозвалась Ирина.
-Пусти меня, это Гриша, я хотел воды попить, а то от солёного всё пересохло во рту..
 Ирина открыла дверь в кухню. Гриша выпил воды из ковшика,  неслышно подошёл к поварихе, крепко прижал её к своей груди и прошептал:
-Ты мне обещала, помнишь?
Ирина кивнула в ответ и быстро сняла с себя шёлковые плавки. Гриша моментально втиснул свой член в её влагалище и с силой прижимался  к ней. Они быстро кончили. Поцеловав девушку на прощанье, он тихо выскользнул из помещения и прокрался к своей кровати. В этот момент Антон схватил его за руку и шепотом спросил:
-Ну, как девочка, хороша в постели?

--Я пил воду в кухне, я поварихи не касался..

-Ладно, Гриня, не темни, я слышал под дверями, как ты там стонал…

- Антон, мне она не отказала..

Антон крадучись, прошёл к кухне и поскрёбся в дверь кухни.
 
-Ты что-то забыл, Гриша?- тихо спросила Ирина и открыла дверь.
Антон проскользнул в кухню, обнял Ирину и начал  страстно её целовать.
-Ирина, девочка, ты мне нравишься, у меня никаких сил нет…
Ирина растерялась от такого поведения Антона и быстро сдалась.
После Антона в дверь зашёл Егор, затем Витя, и все восемь лесорубов не по разу в эту ночь навестили повариху. У двадцатилетнего Артёма был физический дефект: два члена- один маленький, второй-большой; они росли рядом друг с другом. Артём стеснялся женщин и копил деньги на операцию .Но в тёмной кухне Ирина не видела его дефекта: он вставил свой член ей в промежность, а маленьким членом тёрся о её клитер. Ирина была наверху блаженства, Артём торжествовал.

.Утром приехал бригадир и по помятому виду Ирины и парней понял, что произошло в его отсутствие. Он привёз из города, кроме продуктов и разных запчастей, большой двуспальный матрац, но пока не доставал его из машины.
Наступило воскресенье. Жиган дал лесорубам выходной, сделав скидку на их ударную работу. Утром молодцы отсыпались почти до обеда, затем поели разносолов и вышли  за дом посмотреть на природу.
-Эх, сейчас бы горячую бабёнку..- мечтательно произнёс двадцатилетний Артём.
Жиган позвал Гришу ,чтобы тот помог ему вытащить матрац из машины. Они принесли его в дом, составили вместе две кровати, кинули на них матрац, заправили простынями, поклали подушки.  Жиган зашёл на кухню, переговорил с Ириной и позвал ребят в дом.
 Ирина вышла к ним при полном параде: белые стринги, крошечный чёрный бюстгальтер с прорезями для сосков и чёрные колготы в сетку. Светлые волосы струились по её полным грудям. Ребята ошалели от её вида, а Жиган скомандовал:
-Что рты разинули, раздевайтесь!
Он быстро снял с себя одежду, надел на член бугорчатый презерватив, смазал кремом промежность своему любимчику Грише и начал его обхаживать.
Артём нежно прижал Ирину к кровати , вставил в неё два члена и вводил их туда-сюда, пока Ирина не застонала от восторга. Ирина в это время одной рукой гладила член Антона, другой- пощипывала ягодицы Жигана. Все кончили одновременно. Жиган отвалился от Гриши и хрипло спросил ребят:
-Ну, кто ещё хочет пощекотать Гришкину попку?
Расталкивая всех, к Грише бросился тихоня Серёга, спокойный, неразговорчивый лесоруб. Он быстрым движением надел на свой член презерватив, долго поглаживал и пощипывал ягодицы Гриши, а затем быстро вставил член в анус Гриши. Гриша взвился от восторга и закричал:
- Ещё, ещё хочу!
 В это время Антон поставил на колени Ирину и осторожно вводил свой член ей в задний проход. Снизу, в её киску уже вошёл Витя, и оба ритмично работали своими членами в промежностях поварихи. Ирина вся раскраснелась от желания и экстаза, её глаза горели порочным огнём.
..Лесорубы, меняя друг друга, совершали половые акты с Ириной и с Гришей. Наконец они все удовлетворились и легли отдохнуть на свои двуярусные кровати. Ирина чуть не ползком добралась до кухни. В её промежности и заднем проходе от бесчисленных соитий  всё болело, но приятная истома развивалась по всему телу.

На другой день бригадир жёстко сказал лесорубам:
-К поварихе будете ходить не более трёх человек за ночь и долго её не задерживайте-ей рано вставать на вас, оглоедов, жрать готовить.
 Лесорубы молча согласились, и Ирина каждую ночь принимала по три «клиента», как она называла их по старой памяти.
….Быстро пролетели два месяца. Лесорубы вырубили делянки, навели порядок на местах вырубов, получили расчётные деньги. Бригадир вместе с Гришей вывозили оборудование, мебель, посуду и прочее на склад, арендованный в городе.
Ирина мыла полы в кухне и размышляла: куда ей податься- к «мамке» Соне или в свой посёлок, купить там небольшую квартиру на заработанные деньги и работать  поваром в придорожном кафе.
,От таких весёлых мыслей она даже негромко запела:
- А любовь рядом была, следом шла, цветы рассыпала..
 В помещение кухни неслышно  вошёл Антон. Он крепко прижал её к себе, стал целовать. Ирина вырвалась из его рук:
-Ты что, Антон, сейчас не до секса, уезжать пора..

-Нет, Ирина, я не за этим пришёл. Выходи за меня замуж: ты мне нравишься, да и готовишь хорошо, характер у тебя покладистый, добрый…Уедем в Кременск, я оттуда родом, будем работать, у меня там комната есть в общежитии, но ничего, потом квартиру купим.
Ирина растерялась:
-Антон, я не могу выйти за тебя замуж!
-Почему?
-Я беременна и буду рожать..
-От кого беременна?
-Я не знаю.. любой из вас может быть отцом ребёнка..

  Антон почесал в затылке и решительно заявил:
-Это ничего, Иришка, я воспитаю ребёнка, как своего. Я в детстве переболел паротитом и не могу иметь детей. В Кременске я жил с одной девушкой полгода, мы не предохранялись, так вот, она не забеременела от меня, а потом я приехал в тайгу на заработки. Я хочу, чтобы ты родила девочку, и  чтобы она была похожа на тебя, такая же красивая…
 Ирина , потупив глаза,  нерешительно спросила:
-Антон, а ты не будешь попрекать меня .. ну, за связи с парнями?
-Нет,-ответил Антон, мало ли что было у нас, в нашей грешной жизни…

Лесорубы попрощались друг с другом и разъехались кто куда.

Прошёл год..
Ирина с Антоном везли по городу в коляске очаровательную малышку, как увидели, что им навстречу идёт Жиганов с Гришей. Все четверо обнялись. Жиган спросил:
-Кто у вас родился?
Антон гордо ответил:
-Девочка родилась, назвали Алёнкой.
 -Красивое имя,- задумчиво сказал Жиган, -а мы с Гришей приехали сюда, открываем здесь новый цех по переработке древесины, так что милости просим…

Друзья ещё постояли, поговорили, и каждый пошёл своей дорогой…