Жизнь только начинается!

Юрий Абрамицкий 1
     Самое интересное впереди!

     Чем же оно интересно? Тем, что мы не знаем, что произойдёт через неделю, через месяц, через год. Да, мы надеемся, что в нашей семье и нашем государстве всё будет хорошо. Но хорошо, благополучно, в достатке, заранее предвиденно – это ещё не есть интересно. А если не интересно, то пропадает ощущение новизны. Только новое, неизведанное таит в себе радость открытия. Так что, жизнь только начинается! Сколько не оглядывайся в прошлое, счастливые моменты нам уже не пережить. Только чувство новизны даёт нам ощущение полноты жизни. Самое интересное впереди! И тот, кто заряжен на новизну, несмотря даже на почтенный возраст, продолжает жить полнокровной интересной жизнью. И придумывает, как изменить то, что его не устраивает на данный момент, на данный период жизни. В жизни всегда есть место неизведанному! И возраст, когда уже много познал и увидел, напротив, даёт возможность освободиться от страха уйти из жизни. Уйти, не испытав всё новых и новых прелестей жизни. Разве вам не хочется до сих пор выйти в море и поймать большую рыбину?..
     И не перебивайте меня,.. жизнь только начинается!!!

                23 сентября 2015 года