Соболев Борис о развале страны

Мутуш Танов
Про экстрасенсов и пр
   Россия 1 Передача  от Соболева Бориса Игоревича   от 14 11.2020г   Я написал в тезисном варианте:   Сирадин Рзаев  маг с титулами от 45 академий признается  ,что все предсказатели мошенники. Далее ФИО мошенников из передачи Соболева   : Джуна мошенница  показывают несколько  обманов  в ее предсказаниях и лечений- обманов
.........П Леденев втрогодник в школе Хитрый мошенник  Фади Хадуева уроженка Дагестана Мошенница Роман Фад \мошенник живет в Москве За прием берет минимум 40тыс руб Еже одна По фото показала ,что Че Гевара умер и похоронен в Мурманске ............... Другие мошенники По фото на живого показываю ,что покойник И наоборот Мирослав Буш мошенник .... Далее продают приборы для диагностики Стоит 175тыс руб Сделали экспертизу Поддельный  прибор Золото продют в Махачкале Милиция куплена  Правдоруба Соболева за две минуты вызнали с ювелир магазина Пробы ,что в магазине и те что у частников делающ ювелир подделки  все изделия ..подделки. Смертнось после лечения в Европ клиниках 5-6 проц В Росс клиниках 30проц         Таможенники подкуплены За кг золота из Турции берут тысячу долл Пи СИ  : Конечно ,это мелочь ,когда по показаниям Росс ученых вывезено в офшоры от 4до 8 трилл долл По Акад Ивантеру Затраты на гражд, Мировую войну  ,вторую миров войну обощлись в 2трилл долл,,вместе взятые  Даллее дипломы ВУЗов продаются   Учатся мертвые души в ВУЗах  и тд  и тп  Есть бюджетные места для абитурентов за деньги Есть и честные места. После пединституда только двое работают по специальности  и еще и еще куча  фактор по развалу страны-России .Соболев Борис "Страна тотального непрофессионализма Лечат калечат Самолеты падают Водители разбиваются насмерть.."