Сказ кота Костяна 80

Васька 2
Крики усиливались ,переходили в визг и истерику .Любителей отдыха на природе расстроило трагическое событие .В чаду дыма  просматривались ненасытные и остервенелые морды разношестрного зверья .Видимо на нервную систему повлиял страх за несоблюдение дистанции ,отсуствие масок .Но самым кошмарным событием и трагической новостью было..Мясо Сгорело ,несъедобно .Воистину страшное дело !Но самое ужасное ,что зверье было вынуждено отступать.

Ефремка боялся шевельнуться ,задыхаясь в дыму он дико закашлялся .Крики не смолкали ,и хрен разберет уж теперь ,кто кого на расстоянии пронзит шампурами и словами ,право мат коронавирус не отменил .Драка шла на динстанции .Пожилая живность в пути потеряла вставные челюсти ,очки ,редикюли ,но никак не ядовитый язык .Бежать казалось невозможным ,окиковцы хоть и отодвинули стену ,но скрежетали зубами ,спорили ,но продолжали  держать  меня в кольце .Так и стояли мы друг против друга .Кашель отпустил Эфремку ,наконец ,то он сообразил поднять тужурку и заткнуть свою забористую челюсть .Я все это время спасался шляпой .Но ,как мне было объяснить этим промытым мозгам ,что я не Окик ,и не травил их единоверцев контейнером ,и что все это- козни летучих гадов  .И  кто сделал этих гадов своей тенью ?????