Почему Орсон Уэллс редко сымал Риту Хэйуорд

Ад Ивлукич
               
     Увидав в единственной ферзевой важнейшую новость о номинации одного из Михалковых ( по х...й какого ) на вручение почетной премии дядюшки Юлиуса, я френчевским жестом пожал плечами и отправился рассматривать фотки марсохода, тиснутые ушлыми хохлами аккурат перед хлесткой статьей мудака Портникова, жалкующего забитого мусорами какого - то такого же точно мусорского гондона из картофельных патриотов, конечно, сразу же расхохотавшись. Я ж моральный урод, много раз уточнял, вот, надо и поддержать реномэ цинического и отвратительного, типа, антиклерикального Ибикуса, не устающего тоже, так сказать, восторгаться силой духа протестующих активистов, мало задумываясь, вообще - то, как это и присуще изначально самоназначившимся интеллектуалами вечным студентам Самгина. А уж прочитав про небесную сотню, я окончательно впал в аут и поклялся себе перед зеркалом найти такой торрент, где, короче, можно будет халявно скачать сезон без рекламы бейсбола, чтобы, понимаешь, часов десять тупо смотреть на непонимаемое мною действо и тащиться хером по стекловате, так как циклодол давно не выпускают. Где циклодол - там стекловата.
     - Люди ! - неистовствовал космический Рагозин, упорно продолжая камлание на гоняющего всю дорогу верхом на козле с витыми рогами Йог - Сотота, даже не удосужившись узнать : что это за персонаж такой и зачем его упомянул коварный коала.
     Но не было людей. В полнейшем одиночестве шарахался по катакомбам Рагозин, мысля поширше, поширше об ушедших на фронты и всякое - такое. Я же скажу, ассоциируя приз Юлиуса Штрайхера. Про самолет посадка йок. Был у меня в девяностых приятель из азеров, махновец, его потом еще на Канавинском рынке застрелят из тэтэхи в упор. Так вот он, когда мы план тягали, постоянно говорил что - то такое - вербализирую не юродски, а пытаясь изобразить дословно - непонятное, звучавшее, приблизительно, эдак : " Самолет кильды - кяльдя, посадка - йок ". А когда дурь искуривалась - деланно и картинно шарил по карманам и орал, что шайтан украл. И вот глядя на ленту новостей Гугл, поставленную мною во главу углов и квадратур, я подтвержу его подозрения. Действительно, шайтан украл, раз не способен мне никто в сети предложить ничего, что бомбануло бы триггером фантазии, а значит, мое решение мутить крайнюю Седьмую без вообще хоть кого - то, кто помыслил бы на русском, верно и правильно. Как курс Асфиксии Нуар. Чего и вам желаю, включая оголтелых говноедов актуальности, как - то до странности не вкуривающих, что произошедшие три тысячи лет назад события куда как интереснее суетной чепухи из слов и слов. А почему ? А я скажу. Вымерли мириады поколений, страсти улеглись и ни один подонок не выносит мозг читателя небесной сотней Ёзефа Флавия, ища мандавох в кальсонах мудака Портникова, такого же и ничем не отличимого от Бабченки, Несмияна, Киселева или Шапиры с Познером. Геббельс - он и есть Геббельс, а уж в чью конкретно дуду он задувает за евроцент или пряник расписной ... По х...й. Или, перефразируя лозунг крайней Седьмой, на х...й.
     Еще. Кино одного из Михалковых, по х...й какого, я по - любому не увижу, мне просто впадляк такое говно априорное видеть, фильмы амеров после восьмидесятого я принципиально не скачиваю, на призы и награды ложил с прибором, так что вырисовывается у нас, товарищи, нескончаемая Иудейская войнушка, так чотко описанная предательским идумейцем, наверное, не просто так взявшим псевдоним Дома Флавиев. Там система усыновлений была, фамилии ромеев и преномы, Латынина знает, но самое интересное в том, что мне насрать на все ее знания, когда - то давно хоть краями развлекавшие меня как требовательного поглотителя цифровой шелухи. Смею предположить, что ежели я вот прямо вот сейчас вот включу советский мультик  " Котенок Гав ", то увижу нечто такое, что наполнит меня чуйством прекрасного и ощущением могущества бурлящего ежедень интеллекта, прямо - таки вырывающегося из плотных костяных коробок зачем - то обретших разум двуногих.