Звонок от В. А

Владимир Ветров
Десять дней назад в мин-ре "Два звонка" мы сообщали о пациентке доктора В.А., которой по поводу резус-иммунизации планировалось проведение курса плазмафереза с целью удаления резус-антител и максимального пролонгирования беременности в интересах плода.

У дамы 36 лет отягощен анамнез - после родов двух здоровых деток затем были два выкидыша и 1 мертворожденный ребенок - причина потерь плодов - тяжелая резус-сенсибилизация к резус-фактору от мужа.
Сейчас у дамы титр антител  в плазме крови 1:4096, что очень много и опасно.
Ранее даму вели строго по протоколам от рукоблудов и женщина имела то, что и бывает - потери беременности.
Сейчас у нее 13 недель и сегодня В.А. провел ей первый сеанс плазмафереза - за ее деньги. Затем будут выполнены еще три сеанса через 2-3 дня, а потом  беременная будет приходить на сеансы поддерживающие раз в месяц...

Это происходит в другом городе и цену за процедуры мы не знаем, у нас женщины платят за один сеанс по 7000 рублей (см."Борьба за жизнь-5").

Как в России и полагается, государство  глубоко не заинтересовано в помощи таким женщинам, зато активно и безотказно помогает рукоблудам, убивающим за хорошие деньги перспективных для жизни  деток (см. "Фетоцид по квотам", "Три варианта гарантированной гибели деток" и др.)...

Сеанс для дамы (звать как ее не знаю) прошел успешно и мы общались по Вацаму с В.А., обсуждали тактику ведения  беременной.
Надеюсь, все пойдет хорошо и мы далее будем сообщать об этой истории в следующих миниатюрах "Борьба за жизнь", в которых будем рассказывать про Ингу и про эту женщину - у обеих пациенток-ровесниц одинаковые судьбы и патология - были потери деток при резус-конфликте при ведении их по навязанным спецам России лечебным протоколам, в которых нет места нашим с В.А. простым, безопасным и эффективным технологиям.

"Одинаковы причины,
Гибели-потерь плодов,
Век-то новый, но лучины,
Освещают докторов...".

"Лучины" означает ветхость  знаний и подходов к лечению женщин с тяжелой патологией.
Наяву все делается открыто, при ярком свете и оптимизаторы-рукоблуды, организовавшие эту вакханалию,  при орденах (см. "Орден Пирогова").
При многих слезах и Горя у пациенток.
Все безнаказанно  сходит с рук - спецоперация по уничтожению потомства у женщин активно продолжается...