короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Апокалипсис.

Идет волна вторая, поганого корон вируса волна, жертв много, от края Земли и до края, больше чем наша страна. Корона вирус мутирует, быстро распространяется по нашей Земле.
За второй волной придет третья, приберет смерть многих, не только в городе, но и на селе.Кому это нужно, ответьте, уничтожать взрослых и молодых людей. Часть общества изолируется,будут жить закрыто как в лагерях, другая часть населения умрут или с ума сойдут, будут съедать друг друга,жить будет в таком обществе нельзя. Третья волна и четвертая вызовет не  только пандемию, паралич психики "ума". В начали больные будут смотреть остекленевшем взглядом и глупо улыбаться, в таком состояние они способны на убийства и самоубийства, во второй стадии превращаются в "овощ". Им будет все безразлично, они даже не захотят спать и кушать, тоже умрут.Покусанные псами и бешеными лисами толпы подростков будут поедать живых женщин и стариков.Толпы молодых людей будут ходить по городам и деревням пожирая людей и зверей, вскоре самые крепкие тоже умрут, задушенные пандемией, обглодают и их до костей. В резервациях одевшись в спец. костюмы,военные отряды будут их добивать, заодно на складах и элеваторах будут продукты собирать, так пройдёт значительное время, года два или три. Безумных толп не будет, по близким слезы утри. Людей мало останется, начнут трупы собирать и сжигать, хорошо замуровывать, что бы вирусы не могли больше летать. Жизнь заметно изменится, сменится и частота, духовно возродившись, увидим какая красота. Изменится вся  техника, и питание ее будет другим.Возникнут чувства нежные,к природе и себе, жаль не доживут многие; что сегодня рассказал я тебе.
13-11-20 год.