Демография в РФ

Юрий Сокол
   При всей трескотне об улучшении жизни, замалчивается правда о реальной ситуации с вымиранием населения в России. ШЗС приводит следующий материал.

   Irina Muhina
10 ноября, 03:16  ·
Телеграмм 40 сороков
;;; Очень плохие новости.
   Счетная палата опубликовала доклад о демографической ситуации в стране.
Из него следует, что в январе — июле текущего года естественная убыль населения по сравнению с аналогичным периодом 2019 года возросла более чем на 30% и составила 316 тысяч человек.
За первые полгода, по данным Счетной палаты, в стране родились 811 тысяч человек.
Это почти на 6% меньше, чем за аналогичный период 2019 года.
Число умерших за этот же период составило 1 млн 128 тысяч человек (на 5% больше).
При этом влияние эпидемиологических обстоятельств на эти страшные цифры практически неосуществимо!
   Такая демографическая картина наблюдается уже пятый год подряд.
Не нужно всё объяснять девяностыми. Не нужно.
Для ... постепенного угасания Русского Мира создано общество потребления.
          Мораль в этом обществе уничтожена:

;; Засилье порнографии в интернете.
;; Проституция в "ночных клубах" и "саунах" на каждом углу.
;; Любовь заменена на секс и похоть.
;; Неограниченные возможности в удовлетворении сексуальных извращений.
;; Содом на телевидении.
;; Культ карьеры и денег.
;; Аренда женских детородных органов и другие платные услуги стали обыденностью в отношениях.
;; Так называемое суррогатное  материнство или сдача в коммерческое пользование женских маток.
;; Вынашивание детей за деньги и на продажу, в том числе по заказам зарубежных сексуальных извращенцев и чёрных трансплантологов.
;; Хирургические аборты (вакуумные высасывания и выскабливания нерождённых детей) по официальным данным в разные годы в течение 10 лет от 523 365 до 1 161 612 ЕЖЕГОДНО!
;; Рост медикаментозных детских убийств, не входящих в статистику верхней строки до 30%.
;; Отсутствие адекватных наказаний за сексуальные преступления перед детьми и последующего контроля за совершившими такие преступления. Мамона и Содом в абсолюте.

   И вы ждёте, чтобы такой народ, такая совокупность росла в своей численности?
Все мы знаем, какая перспектива у этого сообщества - сгинуть с лица земли, повторив судьбу Содома и Гоморры. Вот мы и движемся в ту сторону.
   А что ещё ждать от страны с искажённой системой ценностей?!

                Как остановить этот процесс?
Это возможно только с помощью незамедлительного запрета и борьбы с вышеизложенным Злом и установки нравственных ориентиров и просветительской деятельности.
Некоторое время назад, во время внесения в Основной Закон сентенций о Боге и традиционных ценностях, казалось, что политическое руководство страны приступило к разработке идеологем и не за горами формулирование и широкое обсуждение Национальных Идеологии и Целеполагания нашей страны, нравственных общественных ориентиров и решительные действия по сохранению нашего народа.
                Этого не произошло!!!

   Мы понимаем, что эпидемиологические обстоятельства и подрывная деятельность глобалистов внутри России, в Белоруссии, на Украине, на Кавказе и в мире отвлекают интеллектуальные силы, но -
                Промедление смерти подобно!
Кто знает, не является ли движение в Небытие для нас уже необратимым?

                Не дай Бог!