Постимперия. Толстовед

Артём Белозёров
"Постимперия" (Толстовед)

Эссе

Российский город Новый Уренгой по факту азербайджанский город, на уренгойских улицах азербайджанские флаги висели ещё в 2010 году и намного раньше! Да, в Азербайджане хорошее отношение к России, к русской культуре и русскому языку, (как нам говорят из телевизора), но российские флаги там не висят на жилых зданиях! Экономика, торговля, рынки - сфера деятельности азербайджанцев, в России! Не говорю о том, плохо это, или хорошо! Это просто факт!

А в российском русском городе Владимире азербайджанские флаги 5 (2 российских флага, 1 турецкий) развеваются из проезжающих на бешеной скорости по проспекту Ленина, сигналящих, 10-ти машин, 6 ноября 2020 года, в день взятия азербайджанской армией города Шуши в Нагорном Карабахе.

А Армения (она такая не одна, таких очень много и все они хотят "западно-европейские стандарты жизни", "европейские ценности"), её руководство, хочет в "евросоюз", желания надо, б...ть, "исполнять"!


"Всё будет и уже есть": Прибалтика, Украина, Белоруссия, Армения, Грузия, Азербайджан, Средняя Азия, Молдавия..., дорогие господа-товарищи горбачёв и ельцин!

А Россия съиграла вничью с Молдавией!

"А в каком виде спорта, автор? Ты автор, "ватка", говно и графоман!" - Начнёт разбрызгивать свою ядовитую слюну "мыслитель-толстовед-толстовец", буйно "несопротивляющийся злу насилием" и занимающийся "высоким" безудержным словоблудием. В слове "словоблудие" специально не ставлю ударение: "великий" яснополянский "учёный-литературовед-толстовед" знает все ударения, во всех слогах всех слов!

Да в женском кёрлинге, конечно, господа-болтуны-философы! В каком виде спорта? Да в кёрлинге, конечно! В кёрлинге, в женском!

И оставьте меня в покое, на все ваши "отрыжки-рецензии" я не буду отвечать! Они все будут удалены.

И я никому не пишу рецензии. И мне их писать не надо!

Артём Белозёров, 13 ноября 2020 года; 8 декабря 2021 года