Сказ о новой в медкабинете

Владимир Ильич Иванов
С Казановой в медкабинете (сценарий для короткометражки)

 Сцена. Медкабинет

Врач внимательно рассматривает рентгеновские снимки, слегка вздыхает и дает краткие команды на латыни весьма сексуальной медсестре: Mel, bandages et calce.

Казанова (игриво, но встревоженно) : Доктор! Это не станет препятствием к моим сексуальным забавам и привычкам?
 
Врач: С точки зрения медицины, я не вижу никаких противопоказаний. И ухмыляется в сторону медсестры, - Как вы считаете, коллега?

Медсестра (весело улыбается):  Полагаю, что да, телефон всегда под рукой. Пусть, обязательно, позвонит...
 
И продолжила изящно накладывать Казанове гипс на правую руку, аккуратно вложив под бинты его айфон. 

(Камера наезжает с её бюста на телефон под гипсом крупным планом).

PS Опасность того, что не убивает, придавая сил - вызывает привыкание.
Во всяком случае, лёгкая асфиксия, только, способствует повышению либидо.

***

Секреты магии - мыслить азъ глаголить

 Смысл читать о магии от тех, кто в ней не смыслит ни бельмеса?
С тем же успехом можно штудировать трактаты о сексе в трактовке кулачных бойцов.

 Секреты настоящей магии не передаются непосвященным с бухты-барахты, как и рецепты продления фертильности дам. Из азов - постижение азбучных истин великого и могучего, к составлению любовных формул и рецептов счастья, тщательным вычленением словоблудия из магических обрядов талантливых сестер.

 Актуально, что магия не нарушает естественных законов природы, и если заячий помет целебней меда, то на вкус и цвет годится весьма узкому кругу товарищей.

***

Вчитываясь в сотку Маркеса

Сколь не упивайся традициями Вакх-аналий, а результатом оскотинивания человеческого естества радужными перспективами сатиров станут козлиный дух и свиной довесок хвостиком.

На души праведных ведёт охоту,
Олигархат Гоморры под прикрытием
Содомскою кайфующей пехотой...
Сути деградацию искусственным развитием,
Безумств зеленою повесткой,
Горячкой белою в невестки.