Парнишка становится мужчиной

Сергей Журавлёв
Как умница и красавец,
пират и любитель женщин
станет Папой Римским

Начало
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/11/13/1282
Следующая страница
http://proza.ru/2020/11/16/1360

       Как и вчера, пышногрудая разделась и вошла в море. Окунувшись в воду и взвизгнув от удовольствия, девушка отплыла от берега. Слуга выскочил из-за камней, забрал одежду купальщицы и вернулся в укрытие.
     - На. - передал он своему господину украденные вещи. - А дальше действуй сам. Я уйду к повозке и не буду вам мешать. - В ответ Косса только мотнул головой.
Немного поплавав, девушка вышла из воды и, видя  пропажу, тихонько спросила, улыбаясь:
     - Амато, ты где прячешься? - она отжала мокрые волосы и повторила,  - Не шути так. Ау! Ты где? - Девушка стала взволнованно осматривать кусты и камни. Не услышав ответа, она прикрыла одной рукой груди, а второй лобок. Зная, что на их острове воришек не было и не может быть, она выкрикнула: - Эй! Шутник, верни одежду. - но вместо Амато, или односельчан на этот призыв вышел Бальтазар, держа в одной руке платье, а в другой  покрывало.
Девушка сперва опешила, но быстро взяла себя в руки и, нахмурив брови, недовольно произнесла:
      - Ваша светлость, вы поступили не красиво, верните мою одежду.
      - Меня зовут Бальтазар, а тебя? - его голос дрожал, а эрекция мешала идти.
      - Я вас знаю, ваша светлость. Мое имя Джорджия. Пожалуйста, верните платье, с минуты на минуту сюда должен прийти мой кавалер.
      - Не придет. - Уверенно отрезал парень. А  от мысли, что у него будет секс с этой крестьянкой, кровь пульсировала не только девственном органе, но и в висках.
      - Как? - лицо девушки стало растерянным.
      - Я его отправил на материк.
      - Зачем, вы так поступили. - И она умоляюще посмотрела на своего юного господина. - Это мой жених и мы собирались пожениться.
      - Ты действительно, хочешь выйти за него замуж?
      - Да ваша светлость.
      - Хорошо, я его верну, но ты должна научить меня любовным играм.
      - Чему? Чему?  - переспросила девушка и закашлялась.
      - Тому,  чем вы с Амато вчера здесь занимались. - от сексуального возбуждения у него стали болеть яички.
Девушка попала в неопределенную ситуацию. Она не знала, как поступить. «Убежать голой домой и что потом??? Мой Амато может на всю жизнь остаться на материке. А ведь наверняка, ходят слухи, чем мы с Амато занимаемся. И если он не вернется, то другие парни вряд ли возьмут меня в жены. А если отдаться, а он проболтается, тогда меня и Амато не возьмет». Девушка взглянула в глаза подростку и выдвинула свои требования:
      - Ваша светлость, да простит нас Пресвятая Дева Мария! - она прижала  руки к груди, -  я согласна научить вас тому чему сама едва умею. Но у меня есть встречное условие.
      - Смотря какое. - лукаво произнес Косса.
      - Поклянитесь пресвятой девой Марией, что вы никогда об этом никому не расскажите.
Бальтазар дал обещание девушке и перекрестился.
Два человека стояли напротив друг друга, одетый подросток и обнаженная девушка. Ни тот ни другой ранее не были в подобной ситуации.
И чем дольше Бальтазар стоял в нерешительности, тем меньше ощущал напряжение в штанах. В какой-то момент, желая поскорей закончить учительство, девушка предложила парню раздеться.
     Ах! Ну конечно! И Косса сбрасывает сандалии, за ними штаны и рубашку.
И вот досада. Его мужская сила улетучилась и он, и она созерцали бобовый стручок  в редком подростковом пушку. Как досадно стало парню, ему хотелось провалиться сквозь землю. Он чувствовал себя никчемным и никому не нужным.
В отличие от него у девушки естественное состояние любовного отростка не вызвало  разочарования. Она подошла вплотную к Бальтазару. Их рост был один в один. Обняла ученика левой рукой, прижала себя к его груди,  стала целовать его в губы. В это время второй рукой обхватила  его штучку. Парня словно прошибло электричество. Голову вскружило, сердце бешено забилось, он сам обхватил девушку руками, стал легонько тискать ее ягодицы и тут-же почувствовал мощный прилив в паху. То, что несколькими секундами ранее умещалось в девичьей ладони, выперло из нее, приобретя приличные хоть и для пацана формы. Учительница стала напирать на парня, подталкивая к каменной гряде. Затем отстранилась от ученика, наклонилась и оперлась одной рукой о камни, второй же привлекла Бальтазара к себе и соединила свое женское начало с его мужским концом. Дальнейшие действия пояснять ученику не понадобилось, об этом позаботилась матушка природа.
        Ах! Это дурманящее разум и тело проникновение. Ах! Эта обжигающая мужскую плоть женская глубина. И не было для парня ничего милее, и приятнее ранее. И напрягается он затаив дыхание, и плещут его бедра о ее ягодицы, и все ближе, ближе пик неизведанного. И вот!  Не то плач, не то рык вырывается из его груди и дрожит тело, и разливается нега, и хочется парню всему втиснуться туда… 
На удивление учительницы, ученик играючи превзошел ее бывалого любовника - накачанного бычка, кузнеца Амато. Бальтазар оказался настоящим молотобойцем. А главное для крестьянки, его пусть и частые состояния экстаза ничем ей не грозили, семя у парня  было не дееспособное, а мужская сила уже была и она была неиссякаема.
       И только когда, он и она перепробовали все известные им варианты, уставшие  и необычайно счастливые, ученик и учительница уснули, крепко прижавшись друг к другу.
       Он проснулся от ее шепота.
      - Просыпайтесь, ваша светлость, вам пора домой. Да и мне завтра рано вставать.
      Бальтазар открыл глаза. Небо искрилось холодом звезд, а ему было необычайно хорошо и тепло.
     - Просыпайтесь. - повторила девушка и провела своей ладонью по его плечу. Он схватил ее руку и привлек девушку к себе. Их губы встретились. Они с трепетом поцеловались. Он встал на ноги, быстро оделся и протянул девушке серебряную монетку.
      Ну что вы ваша милость. Это большие деньги. Мой жених столько зарабатывает за месяц у вас на службе, а вы мне... - она не договорила и взяла деньги.
      - Джорджия, - с теплом в голосе обратился он к девушке, - твой жених вернется только к концу недели. Так что, вечером я опять к тебе приду. Хотелось бы повтором закрепить практикой пройденный урок.
Он широко улыбнулся и поцеловал девушку. Она обхватила его шею руками ответила взаимностью.
      Девушка накинула на себя одежду и быстро исчезла в сумраке ночи.
Бальтазар проводил ее взглядом и медленно зашагал в сторону повозки.
Гуиндачо сладко спал и Коссе пришлось хорошо потрудиться дабы его разбудить.
Вставай лентяй и вези меня домой! - скомандовал юный хозяин.
Но! Пошла. - рыкнул полусонный слуга на лошадь и та помалу засеменила.
       Петухи устроили перекличку. Графиня мама встала и перед молебном вышла во двор перед конюшней.  В двуколке раскинув руки и ноги лежал ее младший сын.
Мать охватил страх, она подошла к повозке, прислушалась и, услышав ритмичное дыхание, стала будить Бальтазара:
       - Сынок, сынок, проснись, проснись сынок. - тормошила за локоть сына мать.
Сын услышав голос матери, не стал открывать глаза, а только сочно потянулся.
       - Почему ты спишь в телеге и даже не распряг лошадь?
       - Мам, я просто уснул. А слуга видимо побоялся меня будить.
       - Вот я сейчас ему задам .  Гуиндаччо! - громко позвала мать.


Начало
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/11/13/1282
Следующая страница
http://proza.ru/2020/11/16/1360