Трамп V Байден - кто РФ краше?

Аллин Олег Аллинастро
В настоящий период Галактического времени многие люди Земли заняты увлекательным ребусом: кто же все-таки станет президентом США - Д. Трамп или Д. Байден? Ребус этот занимателен тем, что, по мнению многих, от этого зависит многое!
Так ли это для нас? И стоит ли нам всерьез опасаться Д. Байдена? Ведь к Д. Трампу мы уже как-то и привыкли. Правда, для РФ он за годы своего президентства и не сделал ничего особенно хорошего. Да и должен ли был? Но главное другое - ведь не сделал и особо плохого! А, следует признать, всё же мог. Поэтому в отношении него мы можем как бы выдохнуть более-менее спокойно.
Сможет ли он остаться у власти в Америке? Если только максимально использует свои недюжинные способности, о которых я написал ещё в 2017 году в статье "Кто Вы, мистер Трамп?" (кому интересно, почитайте). И если Космическое время будет на его стороне. А вот здесь вопрос уже весьма спорный. Впрочем, как и с результатами президентских выборов. Т.е. вероятность близка к 50 на 50. Хотя астрокарта Д. Байдена энергетически сильнее завязана на энергетику этого года. Что мы сейчас и наблюдаем ... Вот только хватит ли этого для победы? Вроде как должно хватить. Но опять же 50 на 50. На какую чашу весов сядет бабочка?!
И кто для РФ всё-таки краше? Д. Трамп вроде как уже более понятен, хотя он астрологически и более непредсказуем. Вспомним, хотя бы некоторые из его буйств: "Томагавки", а также уничтожение видного военного иранского деятеля Сулеймани.
Д. Байден более прямолинеен и, вроде как, более решительно настроен в отношении РФ. Кажется, очень даже есть чего всем нам опасаться! Но так ли это?
Во-первых, и Д. Трамп и Д. Байден действуют не самостоятельно. За ними стоят вполне конкретные финансово-политические силы. И это уже не самая плохая "новость", как говорится. Реальные эти силы рассматривают ли РФ в качестве своего врага? Если проанализировать экономический и геополитический расклад, то, думается, что вовсе нет. Дело в том, что начиная со 2-й половины 1980-х (Перестройка М.С. Горбачева) наша страна не проводит самостоятельную политику.
А вот Китай - совсем другое дело! Китай для США представляет серьезного внешне-политического и экономического конкурента. Поэтому не случайно и Д. Трамп уделял ему больше внимания и сил, нежели РФ и рядом стоящим.
Данный вектор сохранится при любом раскладе результатов американских выборов 2020.
Хотя, конечно, в случае прихода к власти администрации Д. Байдена, для РФ появятся некоторые новые нюансы.

12.11. 2020