Дай Бог вам здоровья!

Валерий Лопатин
Выпустить пар в электронный ресурс, который читают только надзиратели. Вот, например, все «легли» под Роспотребнадзор.
Что об этой конторе говорит Википедия: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) — федеральная служба Российской Федерации, осуществляющая социально-гигиенический мониторинг, санитарно-гигиенический, санитарно-эпидемиологический государственный надзор и контроль, организацию и проведение противоэпидемических мероприятий, а также надзор и контроль в сфере защиты прав потребителей.
Ключевое слово – «надзор». Где нужны надзиратели? В концлагерях, тюрьмах.
О какой защите прав и благополучии могут позаботиться Надзиратели?
На каждом шагу шайка из этой конторы нарушает мои права Живого Человека.
В транспорте, аптеках, магазинах, банках, вузах – эти уголовники, лишённые истинных знаний, заставляют образованных людей надевать намордники, тем самым подвергая Живых Человеков  смертельной опасности. Доказательством тому научные опыты Чижевского.

Что интересно – прикрываясь заботой о населении, эти ублюдки сначала повысили пенсионный возраст от особой заботы, а дальше продолжили заботиться, штрафуя людей без намордников. 

Этих гадов, которых я проклинаю и весь их гадкий род, убивающих безграмотное и запуганное население масками, лишая их возможности дышать тем воздухом, который усваивается организмом.
Только что в банке «Левобережный» , вкладчиком которого я являюсь более двадцати лет, толпа сотрудниц в намордниках, заставили меня надеть маску с угрозами, что не отдадут мои законно заработанные деньги.

Эти тупоголовые роботы, решили, что они имеют право заставлять Живого Человека подчиняться им, становясь с ними в один ряд масочных рабов.

Главное им ничего не угрожало, они «защищены» намордниками, кассиры дополнительно стеклом. Их не интересовал сертификат безопасности, уровень защиты намордника, они просто хотели опустить Живого Человека до состояния раба.

Люди, Людины, становитесь Живыми Человеками. Изучайте информацию. – защищает вас намордник или убивает.
 Неужели вы так и останетесь безмозглым стадом, которое верит, что молекула вируса не преодолеет барьер какой-то тряпки.

Дай Бог вам здоровья!