Последний этап перехода 2

Анна Коган 2
Третья Книга Откровений (Божественное слово)

Откровение тридцатое
ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП ПЕРЕХОДА 2

10.11.2020.   
   Последний этап ПЕРЕХОДА – ещё не Новая Жизнь, но уже достаточный прорыв в сознании и отрыв от серого существования.
   Достаточный  отрыв и прорыв для чего?
   - Для того чтобы почувствовать ответственность другого уровня. Чем больше дано, тем больше ответственность и тем больше спрос. Спрос с себя самого.

   Связь с Космосом налажена, Знания получены, приоритеты расставлены. Спросите себя, почему не у всех, не всегда и не всё получается?
   Ответ один – недостаточно ответственное отношение к полученным знаниям.
   Последний этап ПЕРЕХОДА – переход на космический уровень мышления. Логика Космоса лишена противоречий и двусмысленности, лицемерия и конформизма, необдуманности и легкомыслия.

   Не оправдавших доверие не лишают Знаний, их лишают возможности эти знания применить.

    Вы спотыкаетесь друг о друга и теряете путеводную нить.
На последнем этапе ПЕРЕХОДА безвозвратные потери исключены, временные потери предусмотрены, но они у каждого свои. Вы идёте на поводу друг у друга  и повторяете чужие ошибки. Вместо Коллективного Разума срабатывают коллективные заблуждения.

    Последний этап ПЕРЕХОДА – перестройка сознания индивидуального и коллективного.

   Вы зацикливаетесь не на проблемах, а на заблуждениях. Поймите, Новая Жизнь – не просто новые отношения, а новое для вас отношение к себе и к окружающему миру.

    Будьте ответственны, принимайте решения самостоятельно, не вовлекайте других в свою жизнь, не привлекайте к своим пристрастиям.
   Освобождайте сознание от несущественного и несуществующего.
   Если вы не откроете Разуму дверь в своё сознание, Коллективный Разум не сможет впустить вас в своё пространство, пространство Новой Жизни и Проявленной Любви.


Откровение 15. Последний этап ПЕРЕХОДА - http://proza.ru/2018/07/24/1173