Сила духа

Анна Коган 2
Третья Книга Откровений (Божественное Слово)

Откровение двадцать седьмое
СИЛА ДУХА


29.06.2020.   
   Дети мои, освободите дух свой от влияния, отпустите мысли свои, не сдерживайте дыхание. Свободное дыхание – дыхание Любви.

    Ложь ограничивает мышление, фальшь ограничивает стремления. И то, и другое укорачивает дух, приземляет сознание и не даёт проявиться Логике Космоса.
   Логика Космоса – логика перестройки сознания, логика построения Новой Жизни, логика повышенной ответственности и непоколебимого доверия Высшим Силам.

   Высший Мир и Высшие Цивилизации Божественной Любви открыты человеку Земли, открыты к общению, открыты к взаимодействию.

    Короткий дух – дух слабый, подверженный влиянию и воздействию. Он боится будущего и держится за прошлое. Он настолько зависим от прошлого, что не может ценить настоящее и не в состоянии приблизить будущее.

   Свобода духа – свобода стремлений и убеждений, основанных на Логике Космоса, логике вашей души.
   Свобода духа – свободное движение в Океане Любви и Океане Познания.
   Свобода духа – свободный полёт мысли в запредельность сознания.

   Не ограничивайте мысли свои блужданием в прошлом, не замыкайте сознание своё происходящим в настоящем. Серое сознание укорачивает дух, укорачивает жизнь, уменьшает глубину проникновения мысли и зону вашего и без того слабого влияния.

   Сила духа – сила воздействия, сила соприкосновения и проникновения, сила пространственного ускорения, сила, необходимая для взаимодействия с Высшим Миром.

   Взаимодействие с Высшим Миром – первый шаг Новой Жизни. Без него невозможно продвижение.