Чимичанги

София Крымская--2
Чимичанги.
В Мексике это блюдо называется Чимичанги.
Но мы же русские .Наши блюда у нас и вкусней и сытней и просто дешевле .Потому как Мексика далеко а мы люди простые .Чимичанги у них за границей это такие лаваши с фаршем и сыром.Фарш там говяжий,потому как свиньи в Мексике дикие не водятся ,а если водятся ,то это не какие и не свиньи вовсе.Дикие у них занесены в красную книгу..Они там свиней выращивают как мы котов сфинксов ..Лысых и маленьких.Ну вообщем не срослось чего то там в Мексике со свиньями..Фарш поэтому у них говяжий в основном.У нас если даже лысых свиней в лаваш завернуть будет вкусно.Но я отвлеклась.Чимичанги .Берем лаваш, сыр ,и фарш пожареный с помидорами.Сыр там тоже надо Чеддер..Ну это уже мексиканцы загнули .Примазываются к аглицкой аристократии.Нам ,как самому изобретательному  народу ,примазываться ни к кому не надо . Мы заради халявы ,такое изобретаем ,что им  и не снилось.И мы по старому дедовскому рецепту ,можем легким движением руки любой чеддер превратить , например в плавленый сырок дружба.А кто нам запретит? Вообщем ,лаваш посыпать сыром и наложить на него...Да да .. Именно наложить ,так вкуснее .-- жареный фарш.Который вы с любовью и нежностью пожарили с лучком и добавили туда помидорчик.Соль ,перец по вкусу.Наложили?? вооот.Теперь всё это заворачиваем и обжариваем на сливочном маслице.Ваши чимичанги готовы! Ура ! Мы почти мексиканцы.А кто будет цепляться к словам ,я тому перца насыплю в трусы..Да да..я такая .Есть такое произведение ваших золотых ручек ,одно удовольствие.Чимичанги хрустят ,и сок от начинки стекает у вас по подбородку .. Всякие там которые не русские,едят это блюдо ,с соусом гуакомоле..Что тоже не плохо.Кушайте ,не обляпайтесь
Всем добра