Кианит с Жемчугом - умиротворение наяву

Сергей Жанов
Синее Солнце Сириуса — Кианит в сочетании с Жемчугом Жемчужной реки даруют удивительное ощущение внутренней полноты, самодостаточности и покоя.

Эти две энергии Кианита и Жемчуга прекрасно дополняют друг друга — Кианит тесно связан с нашей левой космической стороной, дарует нам мягкую мудрость и Сострадание Будды, способствует раскрытию верхней гормональной системы, умиротворению ума. Жемчуг Жемчужной реки — управляет нашей Земной левой стороной — раскрывая силы Материнства (мужчинам помогает найти мир с мамой и женщинами), положительно влияет на желудок, поджелудочную железу, тонкий кишечник, яичники (у женщин) и простату (у мужчин).

Собранные в одном изделии, Кианит и Жемчуг Жемчужной реки благотворно влияют на весь организм, более того, они взаимно усиливают друг друга — Аура изделия из обоих минералов намного сильнее и благостнее, чем если анализировать их по отдельности.

Это сочетание благоприятно для любого человека, ибо энергия Милосердия и Доброты — это то, чего так не хватает в сегодняшнем мире. Все реки текут в конечном счёте в океан. Жемчуг Жемчужной реки в сочетании с Кианитом по своей силе очень напоминают спокойную, всеобъемлющую, Материнскую энергию Тихого океана — в котором есть всё, который может прокормить всех, и, который ничего, ни у кого не просит.

* * *