После прочтения доклада ООН

Сергей Одзелашвили
После прочтения доклада ООН.


Увы, так называемое «быдло», а нас таких большинство, не влияют на решение судеб нашего будущего. Это решают те, кто ограбил свое население и мечтает жить в своё удовольствие, оставив некоторое количество специалистов обслуживающие их интересы...             

Всё чаще и чаще сильные мира сего выступают на разных площадках, говоря о перенаселённости народонаселения всего мира. Какой непоправимый ущерб это принесёт недалёкому будущему. Мы бездумно истощаем нашу планету так нужных полезных ресурсов. Требуется невероятное количество еды, распахиваются земли, уничтожая леса.

В ООН выступают с призывом ограничения численности рождаемости. Если раньше говорили о золотом миллиарде человечества, то теперь разговоры идут о нескольких сотнях миллионах людей.

Пол Гейтс ратует на принудительной вакцинации человечества, особенно стран третьего мира, приводящей к вымиранию десяти-пятнадцати процентов человечества. По сути дела, убийстве, Гитлер наверно перевернулся бы в гробу, если бы он лежал в нём. (Хотелось бы увидеть на примере вакцинации этого же Гейтса и всей его семьи.)
Ему вторят десятки экспертов со всего мира, даже наш Горбачёв, говорит о сокращении населения на девяносто процентов.

Мы загрязняем атмосферу моря, океаны и другие источники воды. Мы гадим по всей планете и планета стонет от нашего бремени.
Вроде дельные мысли, переживание за наше будущее, так ли это?!
Начнем с главного – нехватке пищи. Умирают и особенно много в странах третьего мира. Вот удивительно – кто ни будь из вас был на мусорных свалках, заглядывали вы в контейнеры у точек общепита.

Знаете ли вы, что более одного миллиарда трёхсот тысяч тон продуктов выкидываются по всему миру ежегодно. Вдумайтесь в эту цифру – сколько труда, затраченных средств на производство этого количества продуктов выброшены на помойку которые разлагаются, загрязняя окружающий мир.

(К слову, знаете ли вы, что одних окурков выбрасывается ежегодно более миллиарда штук. Сколько леса вырубается на эту пагубную привычку. Знаете ли вы,что под табак отведено четыре миллиона гектаров пахотных земель. Но об этом молчат, это же прибыль от продаж, разве об задумываются тот же Гейтс, или ООН!)

Этих продуктов хватило бы на половину населения голодающей Африки. В американских заведениях туристы, да и местное население хвастаясь кичатся огромными стейками чуть ли не по килограмму весом. Но съедается дай бог триста граммов мяса, ведь на тарелке ещё есть гарнир.

Спрашивается зачем такое расточительство. Помню прочитал, что американский певец и артист Джастин Тимберлейк каждый день надевает новое исподнее. Это, что, хвалёная чистоплотность, выкидывать триста шестьдесят трусов в год. И ведь он не один такой. Наша известная «мадам» Ксения Собчак, показывала гардеробную с сотнями пар обуви и всевозможной одежды. И такая как она вещают о быдле, которые недостойны жить. Сколько убито животных на кожу и дизайнерскую мебель.

Есть русское слово – ЗАЖРАВШИЕСЯ - это о них. Но это было бы не так страшно, но вот все эти нувориши вещают о принудительной стерилизации женщин, ещё только родившихся, то есть грудничков. Как вам такое.
Но я отвлекся.

Произошла экологическая катастрофа на Камчатке. Какой начался вой оппозиционеров, защитников природы. Надо ли защищать и беречь окружающий мир? Да кто с этим спорит. Но кто из этих защитников, лично сам, что-то делает для этой защиты. Они даже не удосужились приехать на Камчатку и лично удостовериться в произошедшем. Провести анализы, разобраться.

Один подводный вулкан возникая, опустошает десятки квадратных километров от всего живого. Что, умер мир, нет. Мало того, проходит небольшое время и жизнь на этих местах просто взрывается новым всплеском. В моей молодости, это десятки лет тому назад, произошла страшная катастрофа в Мексиканском заливе, огромный выброс нефти от нефтяной платформы на которой произошла авария.
Погибла почти вся экосистема залива. Наш научный корабль через десять лет прибыл в это место для изучения последствий.

Выяснилось, нефть под воздействием волн и окисления, сбивалась в малые комочки, менялась её структура и на этих комочках поселились простейшие, перерабатывая нефть. Давая собой пищу для более сложных организмов и так по цепочке. А вскоре теряя плавучесть, опустились на дно.

Огромный всплеск заселение этих вод живой экосистемой.
К чему это я. Виноват ли человек, безусловно виноват, но для природы эта вина не фатальна. Природа обладает огромным ресурсом обновления. Это не значит, что нам наплевать на окружающий мир. Категорически нет.
Только все эти разговоры от лукавого. Тут много политиканства и по сути человеконенавистничества.

Говоря о лишних ртах, надо думать не о том, что они нас объедают, а о том, как сберечь и помочь этим и ещё не родившимся людям, не думая о свей финансовой выгоде.
Земля в состоянии прокормить на порядок больше людей чем сейчас и это обоснованные расчёты.

Мы хотим такой мир, мир для богатых?