А.. давайте посмеёмся. И мы были такие

Надежда Решетникова 2
Из детских сочинений:

 >  Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

>  Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей.

>  В комнате громко тикали солнечные часы.

>  Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

>  Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.

>  Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.

>  Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие: он сразу женился.

>  Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

>  И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка.

>  Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

>  Тельняшка у моряка была распахнута настежь.

>  Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

>  Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся.

>  Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.

>  На стене висели фрукты с изображением натюрморта.

>  Кощей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

 >  Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.

>  Дятел уселся и стал грызть дерево.

>  Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.

>  А на груди у него была белая мошонка.

>  Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.

>  Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

>  Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

>  По площади, чеканя шаг, прошли танки.

>  Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку.

>  Обломов разложил Ольгу на диване.

>  Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.