Дзюба

Владимир Ветров
Дзюба Артем - выдающийся спортсмен современности.
По многим каналам СМИ идет крайне негативная реакция на его якобы "проступок" - молодой мужик поласкал свои половые органы и какая-то не шибко умная мразь записала этот  момент, выложила в Сети.

Явно провокация и дураки сразу выгнали  выдающегося лидера из капитанов сборной России, сняли капитанскую повязку с руки в команде "Зенит".
Замечу - тяжелее всех наказывают гения серые посредственности-онанисты.
Во всем...

Как врач, который много времени занимается интимными проблемами в семьях (одно время, еще при коммунягах был консультантом по женской сексопатологии в Питере на ул. Рубинштейна, д. 25...), могу отметить, что ничего предосудительного в действиях лидера сборной России не было и нет.

Когда человека клюют со всех сторон завистники, то кто его приласкает, как не его собственные руки?
С оргазмом, как высшей точкой снятия стресса.

У любого мужчины, особенно в молодые годы, есть неукротимое желание вставить свой "нарыв" (мы про Член) хоть в замочную скважину, лишь бы этот нарыв вскрылся  мощной разрядкой, облегчением...

Еще со времен молодого Вертера (см. книгу Г.Гейне про его страдания), Н.В.Гоголя и других особо активных в этом плане товарищей имеется ханжеская установка, что мастурбация есть следствие глубоких пороков личности.
Точнее - болезни - невроза.
Это человеку внушается и он сам себя казнит, сокрушается, что "не такой как все".
Больной-слабый...

Не больной-слабый, а именно такой, как все.
Мы и сейчас при беседах с пациентками пытаемся вскрыть, уточнить эти проблемы, их наличие - половое влечение хуже урагана,   есть и у женщин, особенно в период активности гормонов, при отсутствии полового партнера.
Первый совет  таким женщинам -  помогать ласкать самую себя, желательно до оргазма.
Появится друг с "маленькой мохнатой штучкой" и все эти "вредные привычки" уйдут-забудутся...

Так, простыми русскими словами и говорим - для здоровья милых дам.
 Так как человек начинает болеть по-настоящему не от "вредной привычки", а от своих мыслей о  его (ее) порочности.
Все занимаются  мастурбацией в разных вариантах, некоторые, не самые умные,  ее осуждают публично.

А.Д. подставили и обосрали-унизили подонки, имеющие многие  виды на его дискредитацию, на вымогательство денег, на вред в отношении России.

Мы выражаем ему свою поддержку и желаем эрекции до старости в виде "Ростральной колонны", чтобы трахал не только женщин, но и все, что движется против него - своих врагов-негодяев.
До оргазма у окружающих...

"Мужик он должен быть мужик,
Без нудной вони и соплей,
С холодным мужеством, впритык,
Любить живое без затей...".

Главное - любить себя, не теряя достоинства - "маленькая мохнатая штучка в зарослях" - лучшая в мире есть.
Об этом поют умные женщины...