Общество счастья. 26 Условие свободы и вдохновения

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна



ОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ – УСЛОВИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ И ЛИЧНОСТНОЙ СВОБОДЫ И ВДОХНОВЕНИЯ
Опубликовано 11 ноября 2020 г. Свидетельство о публикации № 220111100178


По-настоящему добрые, внутренне счастливые люди, как правило, бесстрашны. Мы не боимся запугивающих нас завистливых сил и стоим до конца. В результате этого трудности (проблемы) с поклоном отступают. Это также происходит потому, что настоящее счастье и его человеколюбивые дела – это и есть большая вера в Бога и близость к Нему, которые позволяют не бояться смерти. Внутренне счастливые люди знают, что наша жизнь и смерть в руках и сияниях небесного Отца, а не в тяжелых ногах одолевающих и обременяющих нас печалей и трудностей. Люди не должны бояться смерти, потому что однажды каждый, кто рожден, с ней встретится. Тем более, глупо терять счастье жизни в ожидании смерти. Счастливые (отказавшиеся от зависти) люди знают об этом. Мы сталкиваемся со столькими трудностями, что смерть не имеет для нас значения, поэтому мы ее не боимся. Те, кто боятся смерти, заключают договор с жизнью, которой не имеют оправдания, а такая не имеющая оправдания жизнь, намного хуже самой смерти. История - свидетельница тому, что победителями становятся только те, кто преодолел страх смерти. Кроме того, те, кто ведут нечестную (завистливую и агрессивную) жизнь, являются наигранными, лицемерными трусами и оборотнями, например, такими, как человеконенавистники, прячущиеся за наигранными и лицемерными масками «церковности» и «патриотизма». Эта их трусость в форме исказителей Божьей правды (истины) и переносчиков личной «правды» (лжи) с себя на других предельно инфантильна и даже забавна («это не я, это они…»)

Лукавые правители сами не идут по верному пути (пути отказа от зависти и агрессии) и побуждают общество также обходить его стороной, но люди, которые любят небесного Отца, независтливы, счастливы в душе и человечны, действительно велики. Счастливые в отказе от зависти люди раскрывают перед обществом полную картину жизни, отвечая на сложные вопросы простыми словами. Люди пытаются увидеть жизнь при помощи знания, которое они получили, но счастливые люди видят жизнь через счастливое предание (наитие), которое есть у каждого человека внутри души, поэтому человеколюбивым и счастливым людям открыты все тайны жизни, самая простая из которых заключается в следующем: КОГДА В ОБЩЕСТВЕ БОЖЬЯ ПРАВДА ИСКАЖАЕТСЯ В СТОРОНУ ЛИЧНОЙ ПРАВДЫ ЗАВИСТЛИВЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ, ВЕРНЫЙ ПУТЬ ТЕРЯЕТ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО, НО, КОГДА ОБЩЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ И ДОБРОТА СХОДЯТ С ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ, ТО ВО ВСЕМ ОБЩЕСТВЕ НАРУШАЕТСЯ РАВНОВЕСИЕ, И НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА. Также когда ученики теряют верный путь, тогда страдают только они, но когда земной проводник Божьего счастья (преподаватель) идет на поводу у своих пороков и их оправдания ради зависти или поклонения трону (раболепства), тогда страдают все ученики и все общество. А когда с истинного пути сходит все общество, страдает цивилизация. Черная из-за своей зависти власть не понимает этого из-за упрямства, агрессии, веселья за чужой счет, глупой твердолобости, агонии уязвленного самодурства и, разумеется, из-за слепого звериного противостояния (реакционной сути) знанию (разуму) и счастью (душе). Она тщательно следит, чтобы ее твердолобая глупость довлела над здравым смыслом, личная зависть угнетала сочувствие и общее счастье, и чтобы от этого им постоянно поступала материальная и психологическая выгода.

Собственная ложная «гордость» всегда приводила агрессивных завистников в ярость. История знает тому множество примеров. Считая себя «богами», они забывали и забывают сегодня, что руководители общества - еще и защитники его слабейших членов (детей, женщин, стариков). Руководители государства – также чьи-то родители. Интересно, как они могут планировать убить чужих детей (их противники тоже чьи-то дети), почему они отклоняются от своего «чадолюбия»? - Они теряют его из-за агрессии: как огонь легко сжигает сухое дерево, так и агрессия легко уничтожает прекрасные мысли чувства. Но, как известно, даже образованные люди забывают, что агрессия является врагом души (счастья). Это происходит из-за их соперничества с совершенством (свободой от зависти и агрессии) Бога, Божьего Разума и Души. Поэтому те, кто слишком пекутся о деньгах, не только не думают о людях, но также являются еще и противниками небесного Отца. А выступая против воли (независтливость, доброта, прямота) небесного Отца, они забывают не только о мудрости, но, как это ни парадоксально, в первую очередь о себе, о своем душевном и физическом здоровье. Идея злых (завистливых, агрессивных) существ, что они «успешно» соперничают с Богом, затмевает их разум завистью, зачерняет их душу агрессией. А в наши дни глобальная зависть переходит все границы. Но когда человек противостоит небесному Отцу, тем самым переходя разумные границы, то вовлекается в войну с Божьим миром, со всем миром и в агонию, сильно страдает и мучается. К несчастью, многие сегодня не знают этой истины, но очень скоро узнают: ЛУКАВЫЙ ПУТЬ, ПО КОТОРОМУ «ВЛАДЕЮЩИЕ МИРОМ» ЗАВИСТНИКИ ВЕДУТ ОБЩЕСТВО, НЕ СОДЕРЖИТ НИЧЕГО, КРОМЕ СЛЕЗ И КРОВИ.

Вооружившись логикой и рационализмом, посмотрим в будущее. Кто причиняет вред другим, в итоге ничего хорошего не добивается. Жестокие человекозвери ради собственной выгоды желают убивать чужих детей. Они даже на миг не задумываются, что они - тоже чьи-то дети. Но они сильно оплакивают потерю своих детей, думая, что их горе наибольшее. Горе других людей для них ничего не значит. Поэтому не нужно думать о других плохо: КТО БРЮЗЖИТ И ДУМАЕТ О ДРУГИХ ПЛОХО, ДЕЛАЕТ ПЛОХО ТОЛЬКО СЕБЕ. Завистники гордятся своей хитростью, они думают, что овладели самой большой властью – властью денег, но это искусственный мираж и их ошибка. Деньги вообще – это искусственное изобретение, не имеющее к Богу никакого отношения, какое имеют к Нему, например, природа или духовный ум. Если обладатели разрушительных, завистливых сил думают, что эти силы могут причинить вред только другим, то они ошибаются. Реальность такова, что нельзя по существу причинить вред внутренне счастливым людям, которые по-настоящему, то есть от чистого сердца уважают и любят небесного Отца, тем, у кого вера в Бога находится на уровне боговидения. Как внутренне несчастный (черный) «человек», которого переполняют зависть, ревность, жадность и агрессия, поджигает дом другого человека и забывает, что этот же огонь может уничтожить его собственный дом, так и «мертвящий» других «человек», верящий в силу агрессии и завистливой (черной) магии, забывает, что они могут причинить вред ему самому. Говоря иначе, если кто-то живет в стеклянном доме, то не следует бросать камни в прохожих.

Человеколюбивых и внутренне счастливых (белых) людей завистники считают «странными», потому что даже горе врагов добрые люди чувствуют как свое. Счастливые люди действительно велики: когда они смеются и радуются, - вместе с ними смеется и радуется весь мир, но когда они плачут, то плачут в одиночестве. Только если человек может разделить горе другого человека, его можно считать великим. Но понять горе другого человека может только тот, у кого чистое (от глупости, злорадства и брюзжания) сердце и душа, не испачканные завистью, сведением счетов и агрессией. Добрые люди бескорыстны (чисты от зависти), - даже прося, они просят для других, а не для себя.

Это общее заблуждение, что Бог вмешивается в жизнь людей. На самом деле, человеколюбивые и счастливые люди присоединены к Божьему Разуму и Душе через свою доброту: любовью, верой, верностью внутренне счастливые люди буквально «заставляют» Бога приходить к ним на помощь, потому что они растворены в Боге (естественно, в трезвом, а не отравленном алкоголем или наркотиками состоянии сознания), едины с Ним. Так было и будет всегда. Божий Разум радуется, а Божья Душа одобряет, когда перед Ними чистые (от зависти и агрессии), миролюбивые и доброжелательные люди, молитвы которых не остаются без Божьего внимания.

«Великие» в своей зависти (черные) грешники и отсталые человеконенавистники во власти притесняют счастливое, спокойное (мирное, смиренное) и доброе население. По Божьей воле сегодня новая цивилизация всеобщего счастья зародилась среди обреченной на гибель цивилизации зависти и агрессии для того, чтобы глупости и зависти агрессивного криминала во власти был брошен вызов их же собственными соотечественниками, чтобы общество могло понять, что человеколюбие и счастье – это неотъемлемые качества Божьего совершенства (свободы от зависти) на Земле. Воро-вампирские правители, сПутав личное и общественное, обманом захватили ресурсы Земли, написали правила игры исключительно в пользу власти зависти, прикрылись ширмой церкви и осмеливаются считать себя непобедимыми (т.е. отказавшимися от этой самой зависти). Глупцы! Только небесный Отец свободен от круговорота рождения и смерти, а боголюбивые, внутренне счастливые люди свободны от круговорота (человеконенавистничество – преступление – вина – богооставленность - наказание). Агрессивные завистники живут в иллюзии, что они великие и непобедимые. Глупцы! Велик только небесный Отец! И только небесный Отец является непобедимым. Только небесный Отец - Надверховный Бог!

Сегодня мир должен понять последствия нечестивых действий самозванцев, объявляющих себя «богами». Конец отсталой в своем криминале власти близок. Черные хищники, общественные и семейные циничные самодуры и глупцы всех мастей должны понять, что их реакционное и меркантильное животное «я» может быть уничтожено с легкостью. Посредством доброты Бог восстанавливает разрушенное агрессией человеколюбие. С падением безбожных правителей их завистливое и агрессивное «я» с его наигранностью и лицемерием также умрут. Эти злодеи называют себя «богами» и «всемогущими», они мучают продолжателей Божьего Разума и Божьей Души. Пусть весь мир станет свидетелем судеб тех, кто считают себя «богами» и «всемогущими», но при этом даже не потрудившимися отказаться от элементарных пороков меркантильности. Законы Вселенной наказывают тех, кто подвергает человечество опасности, а также тех, кто сильно беспокоит человеколюбивых и счастливых людей. Ненавидящие Бога и людей агрессивные правители в лучшем случае будут постыжены. Бог не терпит неуважения к Божьему Разуму (истине) и Божьей Душе (счастью), что, несомненно, ведет к таким разрушениям, что даже планета Земля может погибнуть.

Скажем снова: «Благо-дарение-Богу! Наши поклоны прекрасному небесному Отцу, Богу истины и милосердия! Небесный Отец, помилуй нас, сделай нас добрее!» Образ, небесного Отца, который мы храним в наших сердцах, чистый, лучезарный и прекрасный. Мы всегда слушаемся счастливого небесного Отца, но суровое действие Его закона (цепи: жадность – зависть – сведение счетов - человеконенавистничество – преступление – вина – богооставленность - наказание) пугает нас. Вина агрессивных завистников жадин притягивает наказание, потому что счастливые люди среди завистливых существ подвергаются опасности. По Божьей милости все трудности окажутся позади: Бог оживляет мысли и чувства, делает слова разумными, поступки счастливыми, но Бог не оживляет тех, кто против Его счастья, отворачивается и прячется от таких «зазнаек», Он к ним не приходит. БОГ, А НЕ ВЛАСТЬ ЗАВИСТИ, ОПРЕДЕЛЯЕТ СОВЕРШЕНСТВО (ОТКАЗ ОТ ЗАВИСТИ) СЧАСТЬЯ КАК СВОБОДУ И ВДОХНОВЕНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА. Бог освежает, обновляя счастье от зависти, и являет благоприятные звучания, дыхания и свет. Он слышит наши просьбы к Нему, сияя нам в ответ бесконечностью вечных солнц духовного света, излучающих Его правду и счастье.

В современных условиях счастливые люди распространяют свежесть истины и аромат милосердия среди зловонных и замусоленных глупости, твердолобости, зависти и агрессии негодных властителей. Мы поддерживаем духовную, ангельскую культуру в этой ужасной и эмоционально грязной атмосфере животных джунглей современного, завистливого общества. Цивилизация счастья, хотя она только зародилась, много претерпевает ради верности небесному Отцу, не теряя мужества. Она показывает преемственность человечности в обществе, что НЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ РАДИ ДЕНЕГ, ГОСУДАРСТВА, ВЛАСТИ И Т.П., А НАОБОРОТ – ДЕНЬГИ, ГОСУДАРСТВО, ВЛАСТЬ СУЩЕСТВУЮТ РАДИ ЛЮДЕЙ, а также раскрывает суть счастья и защищает безопасность человечества как от разного рода агрессии и завистливого зверства, так и от искусственного интеллекта. Бог доволен счастьем, потому что наряду с ясностью оно является продолжением Божьего Разума и Божьей Души на Земле. Пока будет существовать Вселенная, будет существовать человеколюбие и счастье. Криминальная цивилизация зависти и агрессии, как одна из форм глупого, т.е. неразумного поведения и неоязычества, уходит в прошлое. И хотя животный примитивизм человечества неохотно сдает свои позиции, по Божьей милости восторжествует истина и всеобщее счастье, - с агрессией, завистью и их наигранной ложью будет покончено.

(Окончание статьи)


Авторские ссылки:

1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест счастья»:

http://proza.ru/2020/11/02/149

3) «Словарь терминов и духовных отождествлений для понимания и построения счастливой жизни»:

http://proza.ru/2020/11/02/169

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа счастья над завистью»:

http://proza.ru/2020/10/09/703