Вирус и моя реакция

Валерий Куйбышевский
   Понимание того, что вирус пришёл навсегда, сегодня поняло большинство в том числе и я. То что лекарство от него нет и не будет говорят медики с огромным опытом жизни в медицине, главное лекарство -иммунитет. Вирус вызывает ОРВИ, а затем бактериальное заражение вызывающее ХРОНИЧЕСКИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ПРИОБРЕТЁННЫЕ РАНЕЕ. Что делать?-это у Чернышевского, мне нужен ответ и  результат сегодня. Первое ОРВИ, его симптомы всем известны, это первая обязательная фаза. Солевой раствор классика лечения ОРВИ,  в кипяток , соль можно добавить йода, кастрюля с кипятком и растворёнными в ней вышеназванными ингредиентами и дышать этими парами накрывшись одеялом на коленях перед кроватью через все дырки, всё проходит мгновенно через пол часа и это делаю сегодня в сезон через один два  дня. На ночь перышко чеснока раскрошенного в ложке мёда, не отравишься, если даже ничего не болит, чеснок же естественный и разбавитель густой крови и антисептик, мёд активизирует весь организм к сопротивлению. Отхаркиваешь уже солёную мокроту, если она мокрота есть,то это точно не вирус, врачи говорят что мокрота убитые бактерии отторгнутые организмом. Ещё есть момент -ГЛАВНОГО, дышать и двигаться на открытом воздухе, гоняя кровь по сосудам и насыщая её кислородом. Изоляция в замкнутом помещении без движения -это самоубийство, врачи это понимают, роспотребнадзор ПРАКТИКУЕТ, выводы для меня однозначные. Система защиты  государства почему то стала работать НАОБОРОТ((( уже упоминание  их фамилий вызывает рвотное чувство, придёт время и они должны будут за всё происходящее ответить. Если озноб, то таблетку парацетамола на ночь. Всё таки главное не пропустить насморк и кашель, а это легко купировать и прекратить, водкой дышать пока не пробовал, но люди говорят помогает. Делюсь тем, что практикую сам и никому ничего не советую и не рекомендую. Судя по публикациям , вирус слаб и организм не вырабатывает на него постоянные антитела и заражаться этой гадостью придётся всем и не по одному разу.

1. Против вируса кроме иммунитета организма лекарства нет.
2. Вирус боится температуры выше + 38гр. Их вирусов уже известных более 200, они в большинстве своём мутируют и ЕДИНСТВЕННАЯ  защита от них это ТЕМПЕРАТУРА и иммунитет, всё остальное  от ЛУКАВОГО. Пусть будет парная в бане, в моём случае ингаляция в домашних условиях.
3. На организм большое влияние оказывает порционность полученной заразы.
4. Интерферон который вырабатывает антитела к вирусу одновременно снижают тестостерон, а вот это уже ОПАСНО на продолжения вида,создание женоподобного стада отказавшегося от женщин.

Врач предсказал появление коронавируса у всех россиян
Коронавирусом так или иначе могут заразиться все россияне, поскольку COVID-19 циркулирует в воздухе и разносится бессимптомными больными. Об этом заявил заслуженный врач России, пульмонолог Александр Карабиненко в разговоре с «Лентой.ру».
Источник: РИА "Новости"
«Рано или поздно все мы обязательно получим этот вирус. Через глоток свежего воздуха, — предсказал Карабиненко. — Как мы можем остановить поток воздуха, в котором витают миллиарды тел вируса? Нам что, не дышать? Или дышать только в противогазе круглосуточно в течение года или двух?».

По его словам, распространение коронавируса происходит по большей части из-за бессимптомных носителей. «Ежедневно сообщают, что 20;25 процентов из числа выявленных болеют бессимптомно. Представляете? Вы себя чувствуете нормально, у вас ни кашля, ни температуры, ни других симптомов нет, а вы болеете этой болезнью и распространяете ее», — отметил врач.
Он добавил, что при помощи вакцинации можно будет избежать тяжелых случаев заболевания, но не избавиться от вируса совсем. «Изолировать себя от внешнего мира мы не сможем никакой вакциной и никакими масками», — заключил Карабиненко.



ОСТАНОВЛЮСЬ НА КИПЯТКЕ, СОЛИ И СОДЕ, а это тот выход , дешёвый и доступный каждому, главное при этой заразе, не пропустить дальше ОРВИ, убить большую его часть и исключить большую порцию , чтобы вирус не спровоцировал обширную бактериальную инфекцию. ИИИИ Сначала надо почитать документы которые заставляют подписать подопытного в этой бл.... лаборатории