Да только ВОЗ и ныне там...

Юлия Заневская
А воз и ныне там…

Эту статью я должна была написать еще в апреле 2020 года, но при расследовании данной темы, вал информации захлестнул и утопил много моего внимания. Слишком с грязными информационными вещами пришлось работать. Это было неприятное расследование.
Но последней каплей стало официальное высказывание одного из агентов поддержки сайта социальной сети ВКонтакте в пользу ВОЗ, в пользу прививок и дискредитация иммунитета и здорового образа жизни! Почему?

До весны 2020 года я знала о ВОЗ немного, но мне уже было известно, что организация эта создана была может и из благих намерений, но в реальности тесно сотрудничает с фармакологическими концернами, которые через ВОЗ продвигают свои лекарства, прививки, вакцины. Что ВОЗ ничего не лечит, а лишь создает эпидемии и пандемии, зарабатывая на созданной панике миллионы долларов. Так же я знала про пострадавших детей Африки и Индии от деятельности этой «международной организации». Так же я знала о громком скандале с осложнениями у детей после прививок навязанных ВОЗом, в результате, которые стали инвалидами на всю жизнь.
Именно 2020 год притянул внимание многих людей к вещам, организациям и людям, которые в большей степени игнорировались много лет ранее.

Сейчас, когда в 2020 году маски сорваны, мы можем гораздо точнее назвать всех причастных к массовым подавлениям, а по сути геноциду человечества.
Мы приступим к этой истории вооружившись статистикой и здравым смыслом. Будем расследовать причинно-следственные связи.
Всегда будем задавать такие вопросы:
- Когда началось?
- Что было прямо перед этим?
- Кому это выгодно?
- Укладывается ли данное событие в общую картину жизнедеятельности общества? И так далее.

Итак, история деятельности Всемирной организации здравоохранения.
(Все ссылки на источники будут приведены в конце повествования).
«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) — специализированное учреждение Организации Объединённых Наций, состоящее из 194 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения населения Земли. Она была основана в 1948 году со штаб-квартирой в Женеве в Швейцарии».
Из всего этого мы видим, что нас хотят убедить, что организация это серьезная, раз ее поддерживает столько стран, а ее учредитель сам ООН! Но так ли это? Давайте разбираться в датах, цифрах и событиях.
    «1948 год: ВОЗ взяла на себя ответственность за Международную классификацию болезней (МКБ).
    1952—1964 год: ВОЗ осуществляла Глобальную программу ликвидации тропической гранулёмы.
    1974 год: ВОЗ в течение 30 лет вела Программу ликвидации онхоцеркоза.
    1974 год: Всемирная ассамблея здравоохранения принимает резолюцию о разработке Расширенной программы иммунизации для обеспечения доступа к основным вакцинам для детей.
    1975 год: Всемирная ассамблея здравоохранения приняла концепции «основные лекарственные средства» и «национальная политика в области лекарственных средств». Через два года начали появляться Перечни основных лекарственных средств.
    1967—1979 год: 12 лет ВОЗ полностью координировало кампанию по искоренению оспы. Полное искоренение оспы во всём мире — самое серьёзное достижение ВОЗ.
    1978 год: Международная конференция по первичной медико-санитарной помощи определяет историческую цель «Здоровье для всех».
    1988 год: Начало реализации Глобальной инициативы по ликвидации полиомиелита.
    1990 год: Гомосексуализм исключается из списка психических заболеваний.
    2003 год: Принимается — Рамочная конвенция ВОЗ по борьбе против табака.
    2004 год: Принимается Глобальная стратегия в области рациона и режима питания, физической активности и здоровья.
    2005 год: Всемирная ассамблея здравоохранения пересматривает Международные медико-санитарные правила».
И далее я распишу деятельность ВОЗ поподробнее
(все ссылки я привожу внизу):
    1 ноября 2005 года:
Буш просит $7 миллиардов на борьбу с птичьим гриппом:
«Я прошу, чтобы конгресс выделил $1,2 миллиарда для министерства здравоохранения, чтобы оно могло закупить у производителей вакцину в достаточном количестве для вакцинации 20 миллионов человек», - сказал президент США, добавив, что общий объем запрашиваемых им у конгресса средств для борьбы с угрозой гриппа в США составляет $7,1 миллиарда.
    12 января 2006 год:
Первый этап подготовки к пандемии птичьего гриппа требует $1,5 млрд.
Набарро (британский врач) указал на необходимость создания во всех странах, которым угрожает птичий грипп, необходимых запасов вакцины «Тамифлу». Он также призвал не отказываться от употребления в пищу курятины, а лишь соблюдать надлежащие меры предосторожности при ее обработке и готовке.
    15 июля 2006 год:
ВОЗ намерена заручиться на саммите G8 поддержкой мировых лидеров.
Всемирная организация здравоохранения намерена заручиться поддержкой мировых лидеров для сбора $30 миллиардов на борьбу с туберкулезом в течение ближайших десяти лет.
    29 ноября 2006 год:
ООН оценивает программу борьбы с птичьим гриппом в $1,5 миллиарда.
«В этом году были предприняты беспрецедентные усилия, чтобы остановить распространение птичьего гриппа, однако он все же продолжает свое шествие», - вынужден был признать Набарро (тот же британский врач).
    26 января 2009 год:
Около миллиарда человек в мире страдает от голода. Несмотря на усилия Объединенных Наций и многочисленных международных неправительственных организаций, решить проблему голода пока не удается. «Международное сообщество еще очень далеко от того, чтобы выполнить взятые на себя обязательства по проблеме продовольственной безопасности».
    24 марта 2009 год:
Каждые 20 секунд в мире от туберкулеза умирает один человек – ООН.
Треть населения Земли заражена туберкулезом, при этом каждые 20 секунд от этого заболевания умирает один человек, говорится в заявлении генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и докладе Всемирной организации здравоохранения.   
    28 апреля 2009 год:
Вирус нанесет удар в $3 трлн.
Если «свиной грипп» не удастся удержать на уровне эпидемии, то страшными будут не только людские потери. Мировая экономика, отравленная «токсичными» финансовыми активами, получит еще один нокаутирующий удар. Ее потери от пандемии вируса-мутанта могут дополнительно составить более $3 трлн, при этом глобальный ВВП может обвалиться на 4,8%.
    29 апреля 2009 год:
В апреле 2009 года Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию вируса A/H1N1 в мире.
Белый дом просит у Конгресса еще $1,5 миллиарда на борьбу со «свиным гриппом». «Данные средства должны использоваться с максимальной гибкостью, чтобы позволить нам противостоять чрезвычайной ситуации», - говорится в письме президента США Барака Обамы в Конгресс.
    12 июля 2009 год:
США выделят $1 млрд на создание вакцины от вируса А/H1N1. По словам Себелиус (главы Минздрава США), планируется провести программу вакцинации к середине октября. Она будет проведена не только среди американцев, но и среди жителей всего мира в рамках борьбы с так называемым «свиным гриппом».
    21 июля 2009 год:
Свиной грипп приносит прибыль. Как пишет «Файненшл таймс» (японская газета), ведущие фармацевтические компании мира получили миллиарды долларов дополнительной прибыли благодаря новому вирусу.
По оценкам «Джей-Пи Морган» (JPMorgan - Американский финансовый холдинг, образовавшийся в результате слияния нескольких крупных банков США), одни только правительства уже заказали 600 миллионов доз вакцины от свиного гриппа на 4,3 миллиарда долларов, и готовы докупить еще 340 миллионов доз на 2,6 миллиарда.   
    24 сен 2009 год:
ВОЗ опасается возможной нехватки вакцин против гриппа A/H1N1. Всемирная организация здравоохранения прогнозирует, что годовой объем выпущенных в мире вакцин от гриппа A/H1N1 составит примерно 3 миллиарда доз, и этого количества медикаментов не достаточно, чтобы защитить от вируса все население планеты, говорится в опубликованном в четверг заявлении Организации.
    26 января 2010 год:
Обман на $18 млрд? Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) подозревает, что угроза «свиного гриппа» была сфальсифицирована медиками и не заслуживала статус эпидемии, являясь всего лишь гриппом средней степени. Между тем, фармацевтическая промышленность имела все шансы существенно обогатиться на панике, вызванной «свиным гриппом».
    2 апреля 2010 год:
Власти США уничтожат более 70 млн ненужных вакцин против вируса А/H1N1
Власти заказали у фармацевтических компаний около 229 миллионов единиц препарата, но только менее половины из них были использованы. По предварительным подсчетам, могут быть уничтожены 71,5 миллиона доз, которые не будут использованы до истечения срока годности.

Ненадолго взглянем в историю прошлого столетия. Сейчас «модно» проводить параллели и сравнивать современную «эпидемию» и вспоминать «испанку».
Из официальных источников мы видим: «Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год; во всём мире испанкой было заражено около 550 миллионов человек, или 29,5 % населения планеты. Число умерших оценивают от 17 млн. до 50—100 млн человек или 0,9—5,3 % населения Земли, что позволяет считать эту эпидемию одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества».
Была ли она такой или иной, на данный момент достоверно мы не знаем. Но мы знаем, как заинтересованные люди подделывают статистику для достижения своих меркантильных целей. Вплоть до того, что рисуют статистику беря цифры с потолка, как нам демонстрируют события 2020 года...

(В 2020 году статистику рисуют следующим способом – записывают в больных почти всех, кто попал в поле деятельности врачей. Доходило до того, что ножевые или сердечные заболевания записывались в «подозрение на коронавирус». Увы, один мой знакомый врач признавался об указаниях сверху выполнять норматив по статистике больных под угрозой лишения премий и вознаграждений. И так же я слышала о подобных случаях в ряде других мест. Преступно? – скажете вы. Да, это так.)
Вернемся к истории. Давайте на минутку допустим, что все так и было: эпидемия, много человеческих жертв. С чего все началось?
Испанский грипп 1918 года, была следствием массовой общенациональной кампании вакцинации. Врачи сказали людям, что болезнь вызвана микробами. В то время вирусы были неизвестны, иначе обвинили бы их. Микробы, бактерии и вирусы, наряду с бациллами и несколькими другими невидимыми организмами являются козлами отпущения, которых врачи любят обвинять за то, что они не понимают. Если врач ставит неправильный диагноз и назначает лечение, которое убивает пациента, он всегда может обвинить в этом микробов или сказать, что пациент сам виноват, не получил раннюю диагностику и поздно к нему пришел.
Если мы вернемся к истории в тот период гриппа 1918 года, мы увидим, что он внезапно ударил сразу после окончания Первой мировой войны, когда наши солдаты возвращались домой из-за границы. Это была первая война, в которой все известные вакцины были навязаны всем военнослужащим. Эта мешанина из ядовитых препаратов и трупного белка, из которого были сделаны вакцины, вызвала такое широко распространение болезни и смерти среди солдат, что начался разговор о том, что больше наших людей были убиты медицинскими кадрами, чем вражескими выстрелами из пушек.
Тысячи солдат были комиссованы по ранению или отправлены в военные госпитали, как безнадежные. Уровень смертности и заболеваемости среди вакцинированных солдат был в четыре раза выше, чем среди невакцинированных гражданских лиц. Но это не остановило промоутеров вакцины. Вакцина всегда была большим бизнесом, и поэтому ее упорно продвигали.
Это была более короткая война, чем планировали изготовители вакцин, только около года для нас, поэтому у промоутеров вакцины было много неиспользованных и просроченных доз, которые они хотели продать с хорошей прибылью. Поэтому они сделали то, что обычно делают, они созвали встречу за закрытыми дверями и придумали свою страшную программу вакцинации, для всей страны (для всего мира), используя все свои вакцины, а людей начали шорить, рассказывая, что солдаты возвращались домой со множеством смертельных заболеваний из зарубежных странах и, что патриотический долг каждого мужчины, женщины и ребенка, стать «защищенным», для этого надо все бросить, бежать в центры вакцинации и делать все прививки. Манипуляция страхом и призывом к «безопасности во имя других» старый прием манипуляторов.
Большинство людей верят своим врачам и правительственным чиновникам и делают то, что они говорят.
Возвращаемся к хронологии событий описываемых в СМИ:
Рак является одной из основных причин смерти в мире: в 2012 году произошло 8,2 миллиона случаев смерти от рака.
   4 февраля 2014
Врачи ежегодно ставят онкологический диагноз 14 млн человек.
   6 ноября 2014
Обама попросил у Конгресса 6,2 млрд долларов на борьбу с Эболой.
   19 октября 2015
Доклад о глобальной дорожной безопасности.
Более 1,2 миллиона человек во всем мире погибают ежегодно в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) и еще 20-50 миллионов получают травмы.
   21 июня 2016
СМИ узнали о возможном запрете ВОЗ тонких сигарет.
   30 марта 2017
«Депрессия: давай поговорим» - призывает ВОЗ в то время, как депрессия возглавляет список причин плохого состояния здоровья.
Депрессия является основной причиной плохого состояния здоровья и инвалидности во всем мире. По последним оценкам Всемирной организации здравоохранения, на сегодняшний день более 300 миллионов человек в мире живут с депрессией, что означает рост более чем на 18% за период с 2005 по 2015 годы.
   30 апреля 2017
В ВОЗ рассказали, сколько человек ежегодно умирает от курения.
Курение убивает свыше 7 миллионов человек ежегодно, а расходы на здравоохранение и снижение производительности труда обходятся семьям и правительствам более чем в 1,4 триллиона долларов США, говорится в заявлении Всемирной организации здравоохранения, опубликованном во вторник.
   21 мая 2017
ВОЗ тратит на поездки сотрудников больше, чем на борьбу с малярией и СПИДом.
   19 мая 2019
Табак.
От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов случаев смерти происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 1,2 миллиона — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма.
   8 апреля 2019
Поражение змеиным ядом.
Во многих тропических и субтропических странах змеиные укусы являются забытой проблемой общественного здравоохранения. Ежегодно около 5,4 миллиона человек подвергаются укусам змей, вызывающим 1,8–2,7 миллиона случаев поражения ядом, от 81 410 до 137 880 случаев смерти и примерно втрое больше случаев ампутаций и других видов пожизненной инвалидности от поражения ядом в результате змеиных укусов.
   9 сентября 2019
Каждые 40 секунд в мире происходит самоубийство.
   28 января 2020
Эксперты: разрабатываемая вакцина должна защищать от разных коронавирусов.
"Массовая вакцинация, конечно, здесь не нужна, но из этого не следует, что вакцину не нужно создавать. Потому что, по крайней мере в будущем, людей, которые выезжают на неблагополучные территории, все-таки следовало бы прививать, и тех же медицинских работников, которые заражаются при контакте с больным, наверное, по эпидпоказаниям прививать целесообразно", - поделилась с ТАСС доктор медицинских наук, профессор кафедры эпидемиологии и доказательной медицины Сеченовского университета Алла Миндлина.
Миндлина также отметила, что вакцина от коронавируса должна быть не только от того, который сейчас распространяется, но и от других коронавирусов, которые, в том числе, регулярно фиксируются в Китае. По ее словам, вирус 2019-nCoV обладает невысокой контагиозностью и темпы его распространения, с учетом численности и плотности населения КНР, не очень высоки.
   6 февраля 2020
Борьба с коронавирусом: ВОЗ готова выделить серьезные суммы.
   25 марта 2020
США выделит $6 триллионов помощи из-за коронавируса.
   27 марта 2020
Коронавирус убьёт 40 миллионов человек, если его не остановить.
    8 апреля 2020
Вступительное слово Генерального директора ВОЗ на пресс. брифинге по COVID-19 — 8 апреля 2020 г.
   4 мая 2020
Коронавирус уже ограбил землян на 3,4 триллиона долларов
   7 мая 2020
Bloomberg оценил возможный ущерб экономике от коронавируса в $2,7 трлн
   8 мая 2020
ВОЗ оценила финансовые потребности на борьбу с COVID-19 в $1,7 млрд
   22 мая 2020
ВОЗ получила половину необходимых для борьбы с COVID-19 средств.
 «Были определены наши потребности — $1,7 млрд для борьбы с COVID-19. Из них $800 млн уже получены или заявлены. Но не хватает $900 млн», — приводит его слова ТАСС.
   27 мая 2020
ВОЗ объявила о создании фонда для сбора средств со стороны общественности.
"Чтобы ВОЗ могла реализовывать поставленные задачи, существовала явная необходимость расширить донорский пул и повысить объемы финансирования, - отметил он. - С февраля 2018 года мы неустанно работали на этом направлении, и спустя два года отрадно объявить об официальном запуске фонда ВОЗ. Это является неотъемлемой частью нашей работы по мобилизации ресурсов, чтобы расширить число тех, кто может внести взносы в организацию".
   6 июня 2020
Страны G20 выделят более $20 млрд на борьбу с пандемией коронавируса.
 «К настоящему времени члены G20 и приглашённые страны обязались предоставить более $20 млрд на поддержку финансирования здравоохранения во всём мире», — говорится в заявлении на официальном сайте «Большой двадцатки».
"Мы запускаем стратегический план для оказания поддержки странам в предотвращении, обнаружении и диагностике дальнейшей передачи инфекции, — говорит гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус. — Мы выделим 675 миллионов долларов на финансирование этого плана на ближайшие три месяца. Это большие деньги, но лучше инвестировать сейчас и обезопасить себя, чем потом тратить еще больше на ликвидацию последствий".
Правительства и партнеры с достоинством приняли вызов. Для принятия ответных мер они выделили или заявили о выделении более чем 800 млн долл. США.
Кампания преследует цель обеспечить ВОЗ достаточными ресурсами, в том числе:
    увеличить общий объем финансирования,
    расширить круг доноров,
    повысить уровень гибкого финансирования (его общий объем и процентную долю),
    достичь: предсказуемости, устойчивости и роста стратегических инвестиций.
Данные приводятся согласно официальному сайту.

Феномен ковидобесия следует рассматривать в трех измерениях: биологическом, психосоциальном и политэкономическом.
В контексте биологии текущая пандемия не представляет собой ничего сверхординарного. Большое количество таких «вирусных пандемий» проходит незамеченным человечеством. Совершенно заурядная ОРВИ никак себя не обнаружила бы, не раздуй медиа истерику про «смертельный вирус».
Фейк о якобы громадной смертности от ковидлы строится на том, что смертность от всех осложнений, вызванных всеми видами заболеваний легких (и даже не только), сейчас приписывается исключительно этой инфекции. Если человек умер и тест показывает наличие вируса, его записывают в жертвы COVID-19, даже если он окочурился от инсульта. Если он умер от пневмонии, вызванной бактериальным агентом, и тест не показывает наличие коронавируса, его все равно записывают, как умершего от страшной инфекции «по симптомам» в соответствии с рекомендациями ВОЗ. Ну, это, как если бы любому человеку с головной болью ставили «по симптомам» диагноз «рак головного мозга».

Вторая предельно грубая, но действенная для дебилов манипуляция строится на отождествлении больных вирусом с их носителями, которых стали называть специально изобретенным для этого случая термином «бессимптомные больные». Это такой же оксюморон, как выражение «больные здоровые». Болезнь – это и есть проявление симптомов. А если симптомы клинически не проявляются, то человек здоров. Присутствие вируса в его организме (причем, временное) совершенно естественно. Вирус герпеса в латентном состоянии живет в каждом из вас всю жизнь, лишь периодически выходя на поверхность (в прямом смысле слова), обычно на фоне других заболеваний. Но что-то я не слышала панических воплей о том, что все человечество должно сплотиться и победить опасные герпесвирусы, вызывающие  энцефалит и менингит (их известно 86 видов, ветряная оспа – из их числа), и что 99% людей – бессимптомные больные.
Если упомянуть о вирусах… Вы, вообще, знаете, резервуаром для какого громадного количества вирусов является организм человека? Никто не знает. Может, их – сотни, может – сотни тысяч. Наука узнала о существовании вирусов лишь чуть более ста лет назад и с тех пор описано их около шести тысяч видов, при том, что предполагается существовании порядка 100 миллионов. Они не являются проблемой. Проблемой являются конкретные люди и психоз, который они создают.
Вот тут мы и подходим к феномену коронабесия, как психосоциальному явлению. Поскольку свыше 90 % населения совершенно не разбираются в вирусах, и даже ленятся вбить в поисковый сайт запрос, но при этом легко подвержены психическому заражению через СМИ вследствие неспособности к критическому анализу информации, это открывает широчайшие возможности для манипуляции поведением больших масс людей.

Страх – мощный инструмент порабощения общества. Напугайте общество, например, вторжением марсиан – и люди сами вам отдадут все свои деньги, откажутся от гражданских прав, будут убивать «марсианоскептиков», как пособников врага, согласятся жить хоть в концлагере, хоть в бункере в обмен на иллюзию безопасности. И, кстати, говоря, убедить человечество в опасности марсианского вторжения ничуть не сложнее, чем напугать их «международным терроризмом». Кто видел Усаму бен Ладена? Сам факт того, что человек с таким именем жив после середины 90-х годов очень сложно подтвердить. Но это же не помешало приписать ему громкие теракты, совершить которые он гарантированно не мог, и потратить на войну с ним триллионы долларов. Если кто забыл, то вторжение аж целой международной коалиции в Афганистан было затеяно исключительно с целью якобы наказания одного человека, который будто бы прятался в горной пещере. Теперь этот мифический персонаж объявлен мертвым, а война в Афганистане не заканчивается, она продолжает поглощать миллиарды долларов. Кто задумывается над смыслом и целью всего этого безумия, длящегося десятилетия?
Возвращаясь к теме статьи…
Некоторые люди считают, что в мире зверствует реальная пандемия и горы трупов валяются по всем городам планеты.
Другие понимают, что их правительство навязывает им свои порядки, хоть и не отрицают опасность эпидемии, аргументируя – «люди ведь умирают!» (А когда они не умирали? Человек существо смертное, и статистика показывает, что в предыдущих годах смертность в человеческой популяции ниже чем в 2020 году).
Третьи считают, что на волнах психоза в мире царит глупость и паника. Причем самопроизвольная, никем не управляемая и «как-бы сама собой».
Ну и четвертые, способные сложить два плюс два и увидеть правильные источники, называют тех, кто активно пропагандирует массовое запугивание и террор во всем мире. (Тут далеко и ходить не надо и додумывать не надо, эти господа неоднократно делали свои заявления вслух). 
Возвращаясь к теме статьи…

Мы видим, что ВОЗ является огромным насосом по выкачиванию средств из любых возможных источников. Схема простая:
1. Создать угрозу.
2. Раструбить о ней, посеяв как можно больше паники.
3. Снять навар. Количество которого зависит от созданной угрозы и пира ее через СМИ.
А теперь скажите, используя здравый смысл, разве может такая организация реально хотеть побороть болезни? Их доход зависит непосредственно от финансирования и существования всех этих «эпидем-угроз». Непосредственно сотрудничая с ХимФармом и будучи инструментом Транснациональных корпораций она будет рупором и навязывающим органом для всего мира. Если посмотреть определение слов «международная террористическая организация», то ВОЗ попадает под это определение, терроризируя правительства и людей Земли.
Но мы знаем, что «кто платит, тот и заказывает музыку». А главный спонсор всей этой организации коммерсант и олигарх Билл Гейтс. Исходя только из официальной статистики его доля превосходит многие страны в разы. С какого времени он стал главным «эпидемиологом» и «вирусологом» всего мира?
С того самого времени, когда он вступил в «клуб миллиардеров», где заправляют старейшие кланы (Рокфеллеры, Ротшильды и другие), в руках которых сосредоточены более 80% финансов всей планеты? Так или иначе, но эта индустрия существовала и до выхода Гейтса из тени. Давайте немного пройдемся по основным моментам.

Был разработан ряд программ по снижению населения:
- легализация и популяризация всевозможных наркотиков в обществе;
- сексуальная распущенность в массы; насаждение разврата; выпячивание пороков; пробуждение низменных чувств; опорочивание любви;
- всевозможные сексуальные извращения (наивные дети ратующие за ЛГБТ не осознают, что их идеи были скрытно навязаны им, а психика была сломана при спонсировании фонда Сороса);
- уничтожение семей, посредством лоббирования античеловечных законов;
- не качественная пища, отравленная веществами, которые вредны для человека, но тем не менее официально они разрешены и заполняют прилавки развитых стран;
- официальная медицина. Продукты ХимФарма имеют огромное количество побочных явлений, что сокращает жизнь горожан, воспитываемых в духе: "прими таблетку и всё пройдёт!"
- вакцинация, которая много раз доказала свою несостоятельность причиняя больше вреда, чем пользы; как пример - пострадавшие дети в Швеции, в Африке, Индии. Да и вспышка СПИД произошла в США сразу после массовой вакцинации, что "немного намекает"...
- голод создаваемый искусственно;
- бедность, за счёт увеличения налогового гнёта, лишения имущества, финансовых пирамид, банковской системы и так далее;
- средства массовой культуры и ТВ, задача которых дезинформация, расстройство, пробуждение низменных инстинктов и оглупление людей;
- внедрение ложных идей о перенаселении планеты (число - более 7 млрд. человек на Земле не выдерживает никакой критики и является намеренно завышенным);
- в той или иной степени были взяты под контроль или лишены влияния такие мировые структуры как ООН, МВФ, ВОЗ, Всемирный Банк, Международный Суд (все это было необходимо, для того, чтобы уверенно оказывать давление на все страны мира).

Возвращаясь к теме медицины и ВОЗ.
Согласно толковому словарю по аномальным явлениям и нетрадиционным учениям (В. Дождиков. 2005) ЛЖЕМЕДИЦИНОЙ считается направление деятельности, в основе которой лежат методы, не признаваемые официальной медициной, а также препараты или приборы, принципы действия которых основываются не на научных данных. Так кто же создал эту «официальную медицину» и кому принадлежит весь фармацевтический бизнес в мире? Как Рокфеллеры создали современную медицину?
На самом верху пирамиды медицинской бюрократии находится организация с самоназначенной задачей выявления болезни (но не попытки ее вылечить!) – Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Концепция профилактики заболеваний посредством выбора правильного образа жизни не имеет места в ВОЗ, их единственное внимание сосредоточено на вакцинах и лекарственных препаратах.

Следующий уровень пирамиды – по крайней мере, в Соединенных Штатах – это Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).
Waking Times сообщает:
FDA – это официальное бюрократическое агентство, которое утверждает (одобряет) лекарственные препараты в США. Согласно бюрократии США / FDA, только лекарства могут «претендовать» на профилактику или лечение какого-либо заболевания. Это просто бюрократическая чушь, доведенная до крайности. Даже больше, чем крайность. FDA не ограничивает бюрократическое определение “лекарства” медицинской таблеткой – любое лечение, которое утверждает, что предотвращает или лечит болезнь, официально является “лекарством”.
Хотя для любого здравомыслящего человека очевидно, что многие болезни можно предотвратить или вылечить с помощью простого питания, FDA не делает такого признания. Предотвращение цинги или недоедания с помощью правильной диеты не является лечением согласно FDA. Как и то, никто не может предотвратить болезни, избегая ядов, например, таких как угарный газ или пестициды в окружающей среде. Согласно FDA, если болезнь лечится не таблетками, то это не болезнь.
С другой стороны, FDA очень быстро регулирует добавки и лекарства из натуральных средств, настаивая на том, что они не могут предъявлять «требования о продаже» и заявлять, что они произведут конкретный специфический результат.
FDA позволяет Биг Фарме – следующему большому уровню в пирамиде медицинской бюрократии, практически свободно управлять своими опасными химическими лекарственными препаратами, почти все из которых имеют серьезные побочные эффекты. Это не значит, что эти лекарства обещают излечить болезни; они почти всегда направлены на ограничение проявления симптомов болезни, вызывая еще больше симптомов через свои побочные эффекты.
Границы между такими организациями, как ВОЗ, FDA и Биг Фарма, с годами становится всё более размытыми, поскольку люди перемещаются между рабочими местами во всех трех секторах, и все работают, чтобы избежать сжигания мостов в этой индустрии. При этом большинство из этих врачей получают от фармацевтических компаний оплату в качестве консультантов, гранты на исследования и поддержку для поездок на конференции. В некоторых случаях врачи работают в качестве платных консультантов в тех же самых компаниях, чьи препараты готовятся к утверждению их консультативными комитетами.
Пирамида современной медицинской бюрократии нацелена не на что иное, как на защиту прибыли фармацевтических компаний и ограничение свободы выбора людей в плане здоровья. Конечно же, она резко отклонилась от пути, заповедованного нам такими провидцами, как Гиппократ.
Врачи, которые материально зависят от наличия больных, заинтересованы в том, чтобы вы болели и поэтому они всегда сделают так, чтобы вы пришли к ним снова. Взять тот же ВОЗ. Но разве вы сможете назвать хоть что-нибудь, что они делают для здоровья? Ничто! Прививки - большое зло! Аборты - большое зло! Все таблетки - наркотики, которые порождают болезни в нашем организме (прочтите о побочных эффектах, которые и являются основным вредом). ВОЗ - это одна из самых паразитарных организаций, в купе с ещё более паразитарными – ООН, ВМФ и НАТО. Все это рычаги мирового воздействия, и это можно будет раскрыть в другой статье.

Например, в фильме Психиатрия: индустрия смерти / Psychiatry: industry to deaths [2006, Документальный] психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды...
Рассматривается история становления психиатрии как науки. Средние века, Новое время, эпоха нацизма, тоталитарный режим в СССР, современная американская психиатрия. Психиатры уверены, что каждый человек психически болен. Вы курите слишком много – это болезнь, вы несчастны – это болезнь, вы худы – это болезнь, вы полны – это болезнь. Откуда это всё берётся? Из воображения психиатров выдумывающих всё это. Они записывают это, публикуют под своими именами. Так возникают болезни.
"Официальная медицина" – лженаука.
Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета. Факты, представленные в этом фильме, очень серьёзные и большинству широкой публики неизвестные. К примеру снятые на киноплёнку опыты над детьми, которые проводил известный академик Павлов (тот самый, который вырабатывал условный рефлекс у собак).
Эксперименты над людьми, лоботомия, жестокие методы "лечения" – это факты. И истерическая реакция различных психиатрических ассоциаций по всему миру (в том числе и в России) на этот фильм лишнее тому подтверждение.
Конечно нельзя полностью обойтись без докторов. Хирурги и стоматологи необходимы! Ряд других – тоже. А большинство - это, по большом счету, организованная преступность, не знающая границ. Медицина - сфера деятельности требующая коренной реорганизации, на пути которой стоят ТНК химической и фармакологической промышленности, отчаянно борющиеся за болезни во всем мире.

Нельзя сказать, что все врачи шарлатаны или злодеи. Это не так.
Вот например отрывок из письма бельгийских врачей, медработников и граждан правительству и Европейскому Сообществу написанному в 2020 году (перевод с немецкого):

«Мы, бельгийские врачи и работники медицинских профессий, хотим выразить нашу огромную обеспокоенность по поводу хода событий последних месяцев в связи со вспышкой вируса SARS-CoV-2.
Мы призываем политиков независимо и критически информировать себя перед процессом принятия дальнейших решений и требований для выполнения обязательных коронавирусных мер.
Мы требуем, чтобы политическая дискуссия о Coronе снова направила фокус на цели, которые призваны служить улучшению нашего общественного здоровья в физическом, психическом и эмоциональном плане.
Мы аргументируем, что меры контроля над коронавирусом несоизмеримы и приносят больше вреда, чем пользы.
Такая политика не имеет больше никакого медицинского оправдания: поэтому мы призываем немедленно прекратить все меры. Мы требуем восстановления нашего нормального демократического управления и правовых структур, а также открытых дебатов, в ходе которых выступают все эксперты без какой-либо цензуры.
«Принятые решения не должны быть хуже, чем сама болезнь» - это тезис, более актуальный, чем когда-либо, особенно в нынешней ситуации. Однако на самом деле мы обнаруживаем, что побочный ущерб, который сейчас наносится населению, будет иметь большее влияние на все слои населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе, чем меры по защите и спасению людей, которых сейчас пытаются спасать и защищать от Короны.
По нашему мнению, нынешние корона-меры и суровые наказания за несоблюдение противоречат ценностям, сформулированным Высшим советом здравоохранения Бельгии, который до недавнего времени, как орган здравоохранения, всегда обеспечивал высококачественную медицину в нашей стране: «Наука - Экспертиза - Качество - Аполитичность - Независимость - Прозрачность ».
Неустанная бомбардировка населения день за днем, час за часом цифрами, без доказательств этих цифр, без сравнения их со смертностью от гриппа в другие годы, без сравнения их со смертями от других причин, спровоцировало у населения откровенный психоз страха. Это уже не информация, это манипуляция сознанием миллионов людей! Это опасней, чем любой вирус!»
(ссылка на полное письмо в конце статьи).
Интересной информации накопилось очень много, а разбираться пришлось среди очень большого потока, отделяя мусор от фактов. Еще очень много можно сказать об этом, но я лишь упомяну про то, что доктор Рейнер Фулмич из коллегии адвокатов Германии и Калифорнии и его коллеги собрали все факты о преступлениях организаторов ковидогеноцида людей. Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что «пандемия» на самом деле является преступлением против человечества, у нее есть конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса. На этом и остановимся.

И в заключение я скажу. По мимо профессии культуролога и историка, я еще и практикующий психолог. Я общаюсь с людьми, выслушиваю их проблемы и этим помогаю избавиться от груза прошлого. Ту информацию, которую я скажу… она обычно не звучит с экранов телевизора и всячески подавляется. Почему? Потому что это категорически не выгодно ХимФарму. Всем людям, которые наживаются на ваших болезнях. Поэтому и поддерживается «всем известная» байка в социуме, что простудные болезни от микробов и вирусов.
Так вот практически все простудные заболевания являются психосоматическими заболеваниями. Психосоматика (др. греч. душа и тело) – это болезни в теле по причине проблем разума или души. Например психологического подавления, угнетения, запугивания. (Чем и занимаются международные террористические организация типа ВОЗ, СМИ или региональные деятели на местах – запугивают и нагнетают). Вирусы и микробы существуют, но не имеют к простудным заболеваниям прямого отношения. Они являются следствием болезни, а не ее причиной. И это доказывается на практике: люди здоровые духом, не подверженные подавлению, не болеют простудными заболеваниями. Совсем. И это не теория, а практика. Но это тема отдельной статьи.


https://www.who.int/ru
https://ru.wikipedia.org/wiki/
https://www.vesti.ru/doc.html?id=70780
https://ria.ru/20060112/42958307.html
https://ria.ru/20060715/51380573.html
https://ria.ru/20061129/56139405.html
https://ria.ru/20090126/160137148.html
https://www.interfax.ru/business/76916
https://www.vesti.ru/doc.html?id=280839&cid=1
https://ria.ru/20090712/177123179.html
https://www.ntv.ru/novosti/169407/
https://www.who.int/ru/news-room/detail/30-03-2017--d..
https://ria.ru/20090924/186284811.html
https://ria.ru/20090324/165825962.html
https://www.interfax.ru/business/120696
https://ria.ru/20100402/217764768.html
https://www.interfax.ru/world/355826
Рак: основные цифры и факты:
https://www.who.int/cancer/about/facts/ru/
http://www9.who.int/violence_injury_prevention/road_s..
https://russian.rt.com/world/news/752715-g20-koronavi..
https://tass.ru/obschestvo/8580663
https://ria.ru/20170521/1494748184.html
https://www.interfax.ru/world/707779
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3262463
https://www.interfax.ru/world/707779
https://ria.ru/20160621/1449397533.html
https://ria.ru/20170530/1495389352.html
https://tass.ru/obschestvo/7620417
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/t..
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3237011
https://www.who.int/ru/dg/speeches/detail/who-directo..
https://russian.rt.com/world/news/748752-voz-koronavi..
https://www.rbc.ru/economics/07/03/2020/5e6355ac9a794..
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20203..
https://www.ntv.ru/novosti/1259518/
https://www.who.int/ru/news-room/detail/09-09-2019-su..
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3251764
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/s..
http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/psihiatri..
http://ecology.md
http://docs4opendebate.be
https://kungurov.livejournal.com/