Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 12

Федор Радецкий
Скромность её «украшает»?  -  Да, когда я её раздеваю.

И, что, что родился в рубашке?  -  С такими мыслями останешься без штанов.

У него карманы не пустые!  -  Они «дырявые».

Поняла, что была счастливой!  -  Когда увидела его спину с чемоданом в руке.

Была бы голова!  -  Не терял бы ни шапку, ни лицо.

Люблю мужа!   -  Балую! Каждые полгода покупаю костюмы «тройка»: трусы и пару носок.

Новое платье подруги, может испортить, у женщины, как настроение, так и аппетит.

Как тебе моё новое платье?  -  Отвратительно!  -  Но подруги в восторге!?  –  Значит - я прав!

Снимая «маску», будь осторожен!  -  Не сорви «намордник».

У каждого своё понимания счастья?  -  Одна подруга так вообще «искала» его в мужских штанах, с рулеткой в руках.

Какой же он король, коль нет свиты?  -  Голый король.

Когда женщине «нечего одеть», в этом замешан мужчина?  -  Чаще нарциссизм.

В вашем доме разуваются?  -  А, что у вас дырявые носки?

Голову, иносказательно не потеряешь!  -  Но «шляпой» можешь стать.

Раздевать её?  -  Что вы? Испортите внешний вид!

У рабов ничего стоящего не было!  -  Зато сейчас вещи делают рабами, своих обладателей.

Одежда красивой женщины!?  -  Дополнить её достоинства.

Сигареткой не угостишь?  -  Спрашивай у женщин, хабалистого вида. В этом инициатива в их руках.  -  А как их определить?  -  По татушкам, если это скрыто под одеждой, то нахальному и похотливому взгляду.

Ты плавки оденешь?  -  Нет, натяну, но сначала тебя!

Чужой опыт, как нестиранное чужое, нижнее бельё!  -  Ты готов его одеть на себя?

Ты любишь свою жену в «костюме» Евы?  -  Уже нет, «костюмчик» поизносился.

В свите короля, всегда есть место палачам, в мантиях судей и мундирах рос гвардейцев.

Хочу быть счастливой!  -  Купи мне вот эти туфли!

Перед умными женщинами, я снимаю шляпу!  -  А перед красивыми?  -  Ширинка расстёгивается самостоятельно.

Чтобы не было видно шитья «белыми нитками».  -  Носи это в белом костюме.

Даже Наполеону, знаменитым, проснуться мешает «смирительная рубашка»!

Он в хорошей форме?  -  Когда одевает генеральскую, неотразим.

Чужая жизнь, как нижнее, нестиранное бельё, до «стирки» можешь поносить.

На этой роже, лицо - маска.

Я женился неудачно!  -  Это как?  -  Сам себе стираю носки и не только.

Они счастливы?  -  Ещё бы! Даже трусов не одевают.

На чужой роток не накинешь платок!  -  Одевай сразу намордник.

Встретил её, вечером, по одёжке, утром, выпроводил по уму.

Его слова, одевают его, как знаменитое платье «голого короля».

Ты бы её раздел?  -  Я даже на неё и одетой смотреть боюсь

Для чего женщине каблуки?  -  Чтобы мужчины ходили возле них на «цыпочках».

Что красит щиколотки девушки?  -  Носочки!  -  Нет, трусики.

Одеваясь, женщина «рассматривает» себя глазами подруг, а мужчины и так «схавают».

Пока дойдёт, до этого, своим умом, ни одни ботинки стопчет.

В связи с угрозами терактов, уважаемые посетители! Не забывайте ваши подозрительные вещи в стенах нашего комплекса.

Она была красивой!  -  И, что?  -  Пока не раздел.

Изя стал банкиром!  -  Ничего удивительного, он в детстве, на новогоднюю ёлку наряжался то собачкой, то ёжиком  - копилкой.

В белых тапочках далеко не убежишь!  -  Но «отнести» в них запросто.

Милый! Что подарить тебе на днюху?  -  Себя!  -  Хорошо, тогда я куплю себе норковую шубку, тебе она на мне понравится!

Вот вышла я на подиум, и кто я?  -  Вешалка.

Ты представляешь, этот идиот лижет боссу ботинки!  -  Ну не задницу же!?

Одежда подчёркивает фигуру, даже если её нет.

И, что ты из жизни вынесла? Кучу тряпья и безделушек!  -  Солидный жизненный багаж!

«Снял» женщину?  -  Всё остальное, с себя, она снимет сама.

А этот «скелет», что делает в нашем шкафу?  -  Стережет норковую шубку, подаренную тобой, милый!

Бегает он за юбками! И, что?  -  «Поднимать» их ему всё равно не разрешают.

Интересный у них семейный треугольник: жена – шея, любовник – голова! -  А муж кто?  -  Шляпа.

Видно интеллигента!  -  По шляпе, такой он и в жизни.

Он одевается так, чтобы подчеркнуть достоинство фигуры скрыв при этом недостатки зарплаты.

Одеть нечего, а вешать некуда!  -  Это о ком?