Наливай

Константин Галочкин
на сей опус меня сподвигла отечественная реклама, вернее, ролик, в котором население убеждали в полезности употребления водки. одобрямс. к таким вещам надо приучать прям со школы.


У меня есть вопрос к тебе. Что мы знаем об успехе? Мы, жители страны, чья история напоминает сплошную трагикомедию.
Я скажу тебе. Гораздо больше, чем другие.
Наши олигархи не стесняясь, запускают руки в карманы простых работяг и пенсионеров, а власти делают вид, что все чудесно и замечательно. Наши политические деятели больше похожи на опереточных персонажей. На наших предприятиях трудовые взаимоотношения напоминают взаимоотношения между рабами и рабовладельцами. Большинство людей вкалывает до потери пульса, а деньги при этом уходят непонятно, куда. В наших городах царит разруха, как после столетней войны. Наша милиция ведет себя, как вражеская армия в покоренной стране. Но, не смотря ни на что, мы живем. А че делать-то?
Лакейская психология закладывалась в нас из поколения в поколение, и потому, когда нам предоставляется такая возможность, мы с упоением топчем себе подобных, вымещая накопленный негатив.
Ученые до сих пор не решили, от кого же произошла наша нация, от древних римлян или египтян, ариев или скифов, или же напрямую, от самого Адама, минуя всевозможных посредников. Да, какая нам, к черту, разница? Главное, мы не ляхи, не жиды, и не москали.
Успех, это когда ты ухватил то, что не сумел ухватить кто-то другой, даже, если это тебе и нафиг не надо.
Мы умнее всех остальных. Мы часами можем с самым глубокомысленным видом смотреть сериалы и телешоу, рассчитанные на умственно отсталых.
Нас не победить. Мы движемся вперед с упорством ослов, которым показывают, но не дают морковку. Мы живучи, как тараканы, мы способны годами работать без выходных и отпусков, жрать любое дерьмо и с удовольствием пьем все то, что имеет свойство гореть.

Мы украинцы. Наливай.