О превышении скорости света

Дмитрий Игоревич Соловьев
Многие говорят,что скорость света не превысить,т.к при этом увеличивается масса,становится бесконечной-нужна бесконечная энергия и т.д.
Но изменение массы следует из неизменности скорости света-что она неизменна,отсюда-изменение массы,т.е формулы построены уже из требовния неизменности-максимальной скорости-с,неудивительно,почему они требуют таких недостижимых условий-в основу их заложено уже максимальная скорость-скорость света-с,поэтому из них нельзя исходить-недаром они называются релятивистскими.
В непрерывном однородном пространстве-максимальная скорость-скорость света-с.
Но пространство может искривляться.Возьмём расстояние-2с-искривим его,соберём в петлю на расстоянии -с.Тогда свет искривлённую кротовую нору пройдёт-2с за-с-1 секунду.
Т.е если пространство меняется порциями-фотон может большее искривлённое пространство пройти за меньшее время -1 секунду.
Постулат.Свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).
Такое возможно при неопределённости кривизны пространства,ведь импульс частицы неопределён,а значит,и тензор энергии-импульса неопределён,а значит и кривизна пространства неопределена-значит частица искривляет пространство и за 1 секунду проходит по тскривлённому пространству разные расстояния.