***

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 ноября 2020 г.
312 дней прошло от начала года. 52 дня осталось до конца года.
И, скажу следующее: кризис, кризис, кризис.. Все не довольны. Боятся того, что будет; хотели бы избежать; думают не о праздниках, а о - необходимых тратах; боятся лишений, убытков, нужды. Негативно реагируют на очень многие, повторяю: очень многие вещи!
Кризис - в головах, в жизнях, в душе, в мыслях.
Кризис этого периода УЖАСЕН тем, что не ясно, что же делать, как быть, и каким образом получить желаемое. Если кругом - ни одного позитивного (положительного, 200% безопасного, без подвохов качественного, настоящего, сто;ящего, подходящего) варианта?
Пример: вчера одна женщина, другим женщинам, радостно говорит: "ой, мне тут знакомые люди принесли мешок одёжек для доченьки. Вещички ношенные, но в хорошем состоянии".
Практически все, кто слышал это, согласились: "да, почему нет? Если вещи лежат в шкафу мёртвым грузом, если помогут существенно сэкономить, если люди хотели и сделали хорошее себе и кому-то..."
Но! Нашлись и такие, кто: "я бы не взяла....."
А дальше пошёл поток объяснений, типа: "раз малознакомые люди несут одежду для ребёнка = значит, считают не способной обеспечить собственного ребёнка", и, закончилось всё серьезным спором, расстройством, молчаливым расхождением толпы.
Кто-то не сказал вслух, но точно с "брезгливой гордячкой, независимой и самостоятельной" - близко общаться более не станет. Посчитав, что не дай Бог, унизит, заденет, спровоцирует поток негатива на свои намерения, критику своих действий, недоброжелательные оценки изначальных намерений. Типа: "сначала надо было согласовать, подумать, надо ли было делать ТАК, и причину устранить (чтоб ни у кого вообще мысли не возникло дать тебе что либо б/у, лежащее в шкафу некоторое время, что кому-то жаль выбросить)"..
Понятно?
Думаю, нет. Думаю, сложно и "никто не понял", о чем я тут, сейчас говорю, при чём тут прогноз, карта гороскопа, и ты, читающий?
Я работаю с картами. С картами, которые ЗНАЮТ ВСЁ!  В буквальном смысле. Например, знают ответ, почему имеется коллектив (толпа). В котором есть один человек, к которому практически! любой (все) из толпы, с удовольствием, без боя;зни, без комплексов, СПОСОБЕН подойти, дать или предложить, обсудить любую тему, спросить о делах, рассказать о себе. Это даже не лидер! Это просто приятный человек. Принимаемый всеми. И, есть Некто, кого обходят. Стороною обходят, стараясь не касаться без острой необходимости, без нужды. Есть Некто, кого сторонятся, молчат в его присутствии, не поддерживают конфеткой или комплиментом, не спрашивают о личном, и не делятся своими проблемами.
Что тут особенного? А то, что когда приходит первый человек с вопросом: "Почему я одинок, нет жены/мужа?, хотя куча мужчин/женщин вокруг, и многим я реально нравлюсь?, Но. Своего -  сих пор нет. Всё чужое. Когда же будет?"
И, когда приходит второй человек, с вопросом: "У меня все есть, я всё могу сделать, и выбираю, решаю сам. Но.. Откуда порча? Муж/жена изменяют, друзья предают, дети не уважают, все что либо норовят отобрать, влезть в душу, посягают на моё, вредят. Когда же будет настоящая поддержка, понимание, будет так, как я хочу"?
Смотрю и вижу: кризис. Преодолеть который - да, можно. Но это ясно мне. Не пришедшим!
Наоборот.
Многие люди, в прошедшую неделю, создали сами себе огромную яму. Построили стену. Возвели башню. Выкопали ров + посадили туда змей, крокодилов и выставили стражу у единственных ворот. Насажали густой лес из терновника вокруг себя. Короче: создали защиту от ..;;;;; негатива, или Хаоса.
А потом не могут понять, как быть, что делать в осаде, в самоизоляции, в условиях блокады и ограничений поставок (энергии, впечатлений, питания, денежных потоков) или куда девать накопления? Весь мусор, хлам, переработанное, отходы и прочее. Куда девать то, что имеется, если это - никому не нужно;, не интересно. Где брать, если возникает дефицит, а никто не делится, не даёт, не помогает?
Сегодня карта гороскопа показывает: 52 дня на то, чтобы 31 декабря утром спокойно встать, зная: не будет праздника. Не будет нового. Не придет никакой (ура! какое облегчение) Дед Мороз, не увидит ноль.
Ноль в подготовке: отсутствие одежды для бала, приготовленных специальных блюд, ожидания чудес, планов на будущее, готовности встречать, радости, без маскарадного макияжа (тебя и не узнать, Красавица. И ты, Чудовище, сам на себя не похож), нет подарков (ни другим, ни себе), нет денег (совсем), нет никого кому было бы интересно позвонить и т.д. и т.д. = сплошной негатив.
То, что уже сегодня у многих вызывает спазм в животе, стоит только на секунду подумать о "необходимости праздновать".
Негатив: насилие, сейчас ещё е проявленное. Которое уже видно;. Но объяснить его невозможно! Понять его не получается. Негатив чувствуется, остаётся впечатлением, всё портит, отбивает желание. Ложка дёгтя в бочке мёда.
Внимание!
Вот, я открыла карту гороскопа. Вот, я это всё в карте вижу. Мне - не надо рассказывать. Вопрос задал - слушай, смотри, что карта показывает, что отвечает. Не спорь. Просто получи и подумай, разберись, представь себе. Уточни до явного понимания.
Сегодня я (девочки, дорогие! В Новый год хотите быть Королевами бала? У которых исполняются желания, сбываются мечты, реализуются планы?) начинаю работу курсом в 50 дней (до 29.12.2020 г. Чтобы осталось время на то, чтобы "переодеться в новую шкурку, повести себя в порядок, нарядить ёлку, накрыть стол"). Кто со мной?
Будет трудно. Это однозначно ибо есть маленький секретик: ложь.
Обмануть можно ВСЕХ. Даже себя!
Но в итоге получишь результат в виде проявленного негатива: все увидят кучу плохого, плохо сделанного, темноту, глупость, тесноту, неорганизованность, обман, притворство, непроработку, лень, халатность, отсутствие любви, радости, холод, разрушение и недоделки = обычную картину. Которую видят сейчас многие, испытывающие кризис в личной жизни. И, это, при том, что они хотели совсем иного! Хорошего; старались, как лучше; думали помочь; хотели лучшего; старались, вкладывались, защищали..
А потом, сидя в яме, по ушки в проблемах, получают "крышку" в виде обвинений на свою голову, им в "гроб" вбивается гвоздь не нужности, закрытости. Выхода из Ямы (без посторонней помощи) нет. Надеяться почти не на что. Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: тяжело. Такого рода кризис тяжело пережить. У многих не хватает сил, энергии, времени, желания, веры, чтобы выбраться, вылезти.
Но есть и другие люди, которые не в Яме, а - в "золотой клетке", на самом верху Мира. Ещё хуже. Смотреть, видеть, как у других (не у тебя!) реализуются желания, как другие получают, живут, имеют исполнения и реальные возможности, не изолированы от проживания момента, касаются, встречаются, общаются, смеются, плачут, любят, бьются - в настоящем! И не иметь вариантов достать самому..
Повторяться не стану.
Моё дело предложить. ;;Ваше дело - отказаться, если не стремитесь получить результат. Если устраивает имеющееся.
Это я вижу ошибки, совершаемые владельцами карты, сравнивая карту с владельцем.
Типа: теоретически должно было бы, на сегодняшний момент, согласно плану, быть (1, 2, 3, 4, 58, 259..) но что-то реально не наблюдается. Что-то слишком много пробелов, пропусков, пустот, недостатков, не хватает, отсутствует, не близко, не готово...
Но это не значит, что владелец видит проблему, более того! Что реально хочет проблему осознать, увидеть, понять, исправить.
В 313-тый день текущего года, в понедельник, многие не знают: целая куча разнообразных гороскопов (восточный, индийский, китайский, зороастрийский, зодиакальный, звёздный..) открывают возможности. Да, сегодня. Да, новые. Да, прямой реализации.
"Насрать бы на это хотели" - это не надо объяснять сегодня, это Негатив сам ПРОЧУВСТВУЕТ! ПРОЧУВСТВУЕТ мгновенно. И определит каждого.
-) На кого - то можно. Можно будет, спокойно, "х. положить + забить" = правильно. Человек разрешит, не станет возражать, вероятно, даже хотел бы этого.
-) Кто-то намерен. Сам на других "х. положить, забить", на многих, всерьёз, без шуток. Если получит возможность - воспользуется. Обязательно сделает то, что хочет, и лучше ему не сопротивляться, целее будешь.
-) И, очень не многие, возьмут свою натальную карту. Вооружатся картами транзитов (числом 53, по числу дней, оставшихся до встречи Нового календарного года). И сделают первый шаг в Будущее. А впереди - чередом пойдут дни ПОЯВЛЕНИЯ НОВОГО. Начиная с 11.11.2020, целая вереница подтверждающих дней = проверочно - подготовительных, предварительных работ.
Негатив способен убить что угодно. Не беспокоясь, безвучно, незаметно, не явно для человека, не трудно, не больно, не задумываясь.
Человек только, когда негатива накопится ОЧЕНЬ много, станет удивлённо спрашивать, а что же, собственно, происходит? Почему у него не получается хорошее, почему много плохого? Откуда?
Я не жду при этом, что человек от негатива захочет избавляться. Сейчас карта говорит: "Позитив (хорошее) многим нужен. Лишь для того, чтобы сделать из конфетки - кусок говна, а потом пытаться из говна конфетку слепить. Причем, это сознательно! С негативом, с отрицанием, страданиями, жалобами (кругом одно говно, за что мне это всё?), с обязательным страданием, поиском, нахождением, притягиванием негатив".
Карта сказала: сегодня, 9.11.2030 ты, или начнёшь жить лучше, и это = ПОЗИЦИЯ, которую займёт твоё Я.
Или же, продолжишь жить, как жил, и твоё Я будет по-прежнему, в неопределенности. Ждать. Верить во что-то там (где-то), хорошее.
Или же: твоё Я начнет создавать проблемы. Серьёзные проблемы. Окружающим, тебе, миру.  Сознательно провоцируя негатив по отношению к себе. Сознательно, а значит, пощады не будет.
Сразу: исправлению такое положение подлежит только до определенного момента, и то - частично. Обходится невероятно дорогой ценой. Не каждый в таких условиях имеет шанс. Но сегодня шанс есть!
Воспользуешься?
Я работаю в любом случае. Даже если больше не увижу тебя, среди позитивно настроенных, целеустремлённых, верящих, богатых, открытых, положительных эмоционально, притягивающих внимание, заряжающих оптимизмом и верой в будущее.