Осознание себя частицей Высшего Разума

Юрий Аржанников
Человек, который принимает существование Высшего Разума, в период проживания на планете стремится увеличивать свой, как он понимает Разум. Разум подразумевает совершенное Со – знание. Главная сила Разума – это Любовь. Именно при наличии ПервоЛюбви Человек может творить, т.е. заниматься созданием новых Миров и Вселенных различной конфигураций.
     Когда степень развития Со – знания достигает принятия Веры, Любви, Надежды и Мудрости, тогда человек может прикоснуться к информационному полю Высшего Разума. Ему будут предоставлены возможности творения новых параметров энергетических потоков любой конфигурации…
Со – знание развивается и возможности расширяются… И это движение возможно только в Гармонии, в Нейтральности энергетических потоков. Эту нейтральность обеспечивает Любовь, а ещё гармоничное проживание по Канонам Вечности.
     Каноны Вечности определяют порядок взаимодействия энергетических потоков, путём гармоничного применения высших сил и их направлений на базе Любви. Все Каноны переплетаются между собой и создают Матрицу, бесконечно меняющуюся и постоянно гармонизирующую себя. Она осуществляет покой вечного движения по спирали развития.
Частица Бога проявляется в Человеке, когда он находится в состоянии Радости, Интереса к окружающему Миру, Любви. Когда проявляет нейтральность и мудрость при решении насущных вопросов Плотного и Тонкого плана. Когда он находится в процессе созидания и творения. Когда его чувства, мысли, слова и действия направлены на достижение желаемой Цели на данном этапе. Когда он становится целостным…
09.11.2020г.Ю.Аржанников.