2019 г. Дневниковые записи 81 Переход

Галина Ларская
2019 г. Дневниковые записи 81 Стихи Тарковского, Николай Иванович Флоринский, Переход

продолжение

23 декабря 2019 г. Конференция памяти владыки Антония Блум. Сына Игоря Нагишкина давно уже нет на конференциях. Нина, моя старая знакомая, которая иногда невменяема со мной и моей подругой, после конференции взяла в руки микрофон, назвала себя воспитателем молодых людей, она учит их толерантности. Знакомые её не жалуют. «Как мне быть теперь?», - прозвучал её вопрос. Не помню, что ей ответили присутствующие.

Голос моего больного друга становится невнятным, у него мало сил. Он стал мягче.

В фейсбуке нашла случайно неизвестные мне стихи Арсения Александровича  Тарковского 1973 года.

Зима в лесу

Свободы нет в природе,
Ее соблазн исчез,
Не надо на свободе
Смущать ноябрьский лес.

Застыли в смертном сраме
Над собственной листвой
Осины вверх ногами
И в землю головой.

В рубахе погорельца
Идет Мороз-кащей,
Прищелкивая тельца
Опавших желудей.

А дуб в кафтане рваном
Стоит, на смерть готов,
Как перед Иоанном
Боярин Колычев.

Прощай, великолепье
Багряного плаща!
Кленовое отрепье
Слетело, трепеща,

В кувшине кислорода
Истлело на весу...
Какая там свобода,
Когда зима в лесу.

24 декабря 1973 г.

24 декабря. Очень интересна судьба священника Николая Флоринского. О нём была передача по радио. Поразила искренность ведущей.

Николай Иванович Флоринский по рождению своему, по образованию и по первым годам духовно-учебной службы принадлежал к Владимирской епархии. Николай Иванович Флоринский — сын священника Богородицкой семинарской церкви в г. Владимире; родился в 1826 году. Отец его священник Иван Алексеевич Флоринский был очень образованный человек и был учителем французского языка, библиотекарем и экономом семинарии. Мать его Елизавета Ивановна была двоюродной внучкой и крестницей графа М.М. Сперанского; она отличалась глубокой религиозностью.

http://lubovbezusl.ru/publ/istorija/vladimir/r/37-1-0-5768

Вконтакте Андрей Петров:

Что представляет собой процесс перехода из четвертой плотности в Пятую, поэтому сегодня мне хочется вновь вернуться к этой теме.

В недавнем послании нам рассказали о признаках пребывания в четвертом измерении, как будет проходить ваше перемещение в Пятую плотность.

Наверное, некоторые из вас заметили, что вас уже готовят к такому Переходу, и эта подготовка заключается в том, что ваши мысли и намерения начинают реализовываться почти мгновенно.

Для многих сейчас наступил своеобразный «выпускной экзамен» — проверка вашей духовной зрелости и готовности жить в новой реальности.

Внимательно следите за всем, что происходит вокруг, поскольку именно сейчас вам даются знаки и подсказки, которые сыплются на вас со всех сторон.

Причем подсказки эти самые разные: как для получения положительного опыта, так и отрицательного.

Внимательно изучайте людей, с которыми сталкивает вас жизнь: какой опыт нужно получить вам от общения с ними, какие свои отрицательные черты изжить, чему научиться у них.

Будьте внимательны к повторяющимся знакам: цифрам, словам, вашим снам, похожим ситуациям.

Сейчас все происходит НЕ СЛУЧАЙНО, поскольку времени на исправление ваших ошибок и недостатков остается слишком мало. Именно поэтому Высшие Силы стараются провести ваше обучение «экстерном», экономя ваше время и устраивая вам частые и серьезные проверки.

Так как же будет проходить Переход в Пятое измерение тех, кто успешно сдаст этот последний экзамен?

Как только научитесь вы творить вашу действительность силой мысли, находясь в четвертом измерении, как только почувствуете эту взаимосвязь и научитесь управлять этим Божественным процессом, и самое главное – нести ответственность за каждые выпущенные вами вовне мысль, эмоцию, слово, как только обретете уверенность в том, что все ваши мысли и действия направлены на высшее благо всех, то вам помогут перейти в новое измерение.

Вы сразу почувствуете разницу. Вы будете находиться ещё в привычной для вас обстановке, но вместе с тем, она примет иную окраску, иные вибрации. Это будет похоже на то, что вы вдруг выйдите из тумана на свет Божий и солнце будет слепить вам глаза.

Сначала будет период адаптации. Вы будете находиться то там, то здесь, но постепенно вы окончательно окунетесь в иную реальность, где будете воплощать в жизнь все задуманное весело и играючи.

Ваше помолодевшее и сильное тело не будет знать усталости. Оно станет лёгким и гибким. Вы будете делать только то, к чему стремится ваша душа, и не будете замечать, как бежит время, ведь оно обретёт уже совсем другие параметры.

Вам не нужно будет думать о хлебе насущном, поскольку в обществе Пятого измерения всё отлажено и работает как часы. Там каждый получает то, в чём нуждается, и вы удивитесь, как мало вам будет нужно для счастья, ведь у вас будет самое главное – жизнь в радости, Любви и гармонии.

Очень скоро начнут создаваться такие сообщества, в которых люди будут притягиваться друг к другу по вибрациям и схожим энергиям, что избавит их от необходимости приспосабливаться друг к другу. Их общение будет протекать «в унисон» — то, что вы называете «пониманием с полуслова».

В этом измерении будут жить люди, которые прошли свои земные уроки, и те сложности, которые «давались» им в третьем измерении для их же блага, уйдут для них навсегда в небытие. Они будут пожинать плоды своего духовного труда и наслаждаться жизнью.

Мой рисунок