История пророчеств 2020 год украинский вариант

Тамара Кочнева 10
История пророчеств 2020 год (украинский вариант).
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «В последнее время на «просвещённой» Украине возникла новая «забава»: предсказывать в СМИ, в политических прогнозах, в экономических анализах неизбежный крах России.
    Начало фантазиям, касающимся России, положила некая мадам Надя Кошкина, которая и сегодня активно пишет на «Дзене» для русско-язычного населения. Данная мадам 20 лет назад открыла «канадского писателя-фантаста, футуролога Доменика Рикарди», который знаменит тем, что все его пророчества посвящены, почему-то не Канаде и США, а территориям бывшего Советского Союза, даже про Китай он не разу не написал.
    Если верить мадам Кошкиной:
    «Лет через десять-двадцать, – прогнозировал Доменик Рикарди в 2000 году в одном из интервью, – Россия прекратит своё существование как отдельное государственное и культурное образование».
    «Великая русская равнина и вся Западная Сибирь, – мрачно вещал футуролог, – выглядят так: от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО.
    Предыдущее административное деление на области сохранится полностью. Разница лишь в том, что каждая область находится в зоне ответственности конкретного государства – члена НАТО».
    Далее Кошкина пишет:
    «В частности, Курская, Брянская и Смоленская области – это будущая зона ответственности французской администрации, Тверская, Ярославская, Архангельская, Костромская – британской, а Калининградская, Псковская, Новгородская и Ленинградская – германской…».
    И лишь в Москве и в Московской области, по мнению Кошкиной, администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны – члены НАТО, исключая почему-то Грецию и Турцию.
    «Официальный язык всех этих администраций – английский. Вся документация в директориях ведётся на этом языке. Но личные документы гражданских лиц составлены на двух языках – по-русски и по-английски.
    Гражданская администрация этих областей – смешанная, то есть состоит из местной бюрократии не русской национальности и представителей НАТО, которые и обладают реальной властью в своих зонах ответственности. Денежная единица – рубль, но не такой, как сейчас».
    «Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии.
    Военная база и порт Петропавловск-Камчатский – под совместным управлением США и Японии. Территория от 65-й параллели с юга на север, и от Уэлена на востоке до Архангельска на западе – под юрисдикцией США. (Далее, на северо-запад, начинается юрисдикция Британии; на северо-восток – Германии и Норвегии)».
    Далее, по мнению мадам Кошкиной:
    «Всё, что южнее 65-й параллели, то есть практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия, находятся под влиянием Китая. Китайский оккупационный режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации.
    Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами. Однако пограничная служба поставлена плохо, и любой желающий, будь то беженец или контрабандист, сможет без особого труда покинуть китайскую зону и уехать на Урал».
    «Совершенно особой, – фантазирует мадам Кошкина, – будет ситуация на юге России. Весь российский Кавказ и граничащий с ним Ставропольский край и Ростовская область отойдут к Украине».
    Ясно, что ничего подобного с 2000 года, когда было сделано это «предсказание» от мадам Кошкиной, не произошло.
    Любопытно, как она предсказывала механизм названных выше событий.
    «Слава богу, – умничала мадам, – никакой большой войны в России не будет! Будущая оккупация, несмотря на свою стремительность, будет носить относительно мирный и организованный характер. Смена администраций на местах по всей западной части России займёт всего несколько недель…
    Россия не будет завоёвана, она будет «сдана на милость победителя» Кремлём – есть такая средневековая формула. Военные арсеналы, включая ядерное оружие, по договорённости НАТО с Китаем, перейдут под полный контроль американцев, и впоследствии тяжёлое вооружение будет частично вывозиться за пределы России на Украину, а частично уничтожаться на месте.
    Российская армия будет расформирована и демобилизована, и единственными «аборигенами», которым будет официально позволено иметь стрелковое оружие, останутся граждане Украины и местные охотники, егеря и сотрудники милиции…».
    Кстати, Тамара, а вам этот план ничего не напоминает?
    Разве не о том же мечтали Наполеон или Гитлер?
    Не такие же планы строили?
    О расчленении России, уничтожении её армии и превращении всей территории страны в покорных «аборигенов».
    А потому, как следует предположить, это вовсе не безумные фантазии больного воображения украинских националистов, подвизающихся на ниве футурологии, а отражение вполне реальных планов, которые сегодня вынашивают в отношении нашей страны США и Брюссель. Ослабление России, разрыв её экономики «в клочья» и последующее превращение нашей территории в зону протектората западных держав.
    Однако, несмотря на то, что ещё 20 лет назад мадам Кошкина попала пальцем в небо, сегодня на Украине прогнозы о неминуемом развале России сыплются, как из рога изобилия, подстегиваемые русофобской кампанией и санкциями.
    Есть несколько авторов на «Дзене», помимо мадам Кошкиной, в статейках которых идёт целенаправленная планомерная дискредитация России. И по всему видно, что ноги растут из Украины. Оттуда же идёт накрутка лайков – дизлайков и соответствующие комментарии.
    «Силы информационных специальных психологичных операций Украины»:
    1. 16 отряд ССПО в/ч А1182, с. Гуйва, Житомирской области;
    2. 72 центр ССПОв/ч А4398, г. Бровары, Киевской области;
    3. 74 центр в/ч А1277, г. Львов;
    4. 83 центр ССПО в/ч 2455, г. Одесса.
    Причём речь идёт не о каком-то переформатировании РФ, а о её полном распаде.
    Некий украинский астролог из Одессы Влад Росс предрёк крах России в 2018 году:
    «Вероятен, – предрекал он, – полный крах, начало которого будет положено буквально с первых дней Года Собаки, то есть со второй половины февраля».
    Впрочем, в 2016 году этот же уроженец солнечной Одессы так же уверенно предрекал, что после Обамы президентом США станет Хиллари Клинтон, а Путина в 2017 году ждёт дворцовый переворот.
    Другие украинские мастера прогнозов относительно будущего России обещают нам крах не сразу, а несколько позднее.
    Так бывший министр иностранных дел Украины и астролог Владимир Огрызко уверен, что Россия распадётся, но не сейчас, а немного погодя: «Я бы не давал и пятидесяти лет для этой России...».
    В феврале 2018-го он заявил:
    «Владимир Путин подписал себе и России приговор. Потому что, если Запад втянет Россию в настоящую гонку вооружений, то не пройдёт и 5 лет, как от этой страны останутся лишь одни воспоминания...».
    Высказываются прогнозы о «крахе России» и из самых экзотических источников. Так, по уверению ресурса «klyros.org», падение президента Владимира Путина и возрождение Киевской Руси предсказали афонские старцы. (Правда, как выяснилось, на самой Святой горе Афон в Греции, где таким старцам и надлежит иметь место быть, о таких прогнозах ничего не слышали).
    «Украину ожидает тяжёлое время, но оно продлится недолго – по Божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года – был всего лишь летаргический сон великого народа», – будто бы предсказали «Афонские старцы».
    И вот что они якобы предрекли России:
    «Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Её ждёт изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только два года и уйдёт с позором.
    Сама Россия продолжит своё существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий».
    Учитывая, что эти «предсказания» были сделаны несколько лет назад, то пресловутые «старцы» вместе с бывшим украинским министром и астрологом из Одессы, мадам, футурологом и прочими новоявленными украинскими «Нострадамусами», вкупе со всеми западными СМИ, которые эту чепуху тиражируют, сели в глубокую лужу.
    Все их проекты поживиться за счёт России, предсказывая ей «распад», так и остались пустыми мечтаниями. Теперь у России есть «Кинжалы», «ЯРСы», «С-400», атомные подлодки и многое другое, её экономика, несмотря ни на что, растёт. Российское общество, как показали миллионы «Бессмертного полка», сплочено, как никогда.
    И на этом фоне Вы, Тамара, льёте воду на мельницу украинских «футурологов», которые ненавидят Россию, ведь под некоторыми статьями есть ссылка на Вас.
    Подумайте, нужна ли Вам такая известность?».

    Ответ.
    Честно говоря, удивлена прочитанным, меня за последние двадцать лет обвиняли с разных точек зрения, как я «не правильно» изучаю Отечественную историю пророчеств, но с этой стороны впервые.
    Во-первых, я не уверена, что «канадского писателя-фантаста, футуролога Доменика Рикарди» открыла для российского читателя мадам Кошкина, насколько мне известно это сделал российский журналист Алексей Светов (читайте статью: «Пророчества Доменика Рикарди: правда или ложь?» // http://www.proza.ru/2019/09/29/554).

    [Историческая справка.
    Соня Кошкина (для Украины), Надежда Кошкина (для России),  настоящее имя – Ксения Никитична Василенко; род. 1985, Киев) – украинская журналистка, совладелец и шеф-редактор интернет-издания «Левый берег», телеведущая].

    Во-вторых, впервые слышу, что на меня где-то ссылаются. По моему меня читают очень не большой круг людей, если верить статистики «Прозы.ру», и никто ни разу в рецензиях не опубликовал ссылку: когда, кто и где на меня ссылался. Сегодня в Российской Федерации никто, ни светская власть, ни Церковь, не хотят оценивать ситуацию с духовной точки зрения. Все оценивают её по репортажам СМИ, которые упорно навязывают населению мнение, что «несмотря на текущие ошибки правительства и инфляцию идём правильным путём...».
    Сразу после публикации очередной моей  статьи на «Прозе.ру», как правило, следует незамедлительная реакция со стороны «истинно православных», занимающих исключительно «правильную» официальную позицию. Среди нечленораздельных воплей и ругательств можно только всегда разобрать одни и те же обвинения в «беспочвенности», в «маловерии», в «нигилизме», в оторванности от «надежд» народной жизни, в преклонении перед Мишелем Нострадамусом.
    Здесь, «истинно православные», пожалуй, всегда правы, тут не только «беспочвенность», «маловерие» и «оторванность», тут «Бездна» не понимания с их стороны, происходящих в мире процессов.
    Поэтому каждый раз снова и снова приходится с горечью признавать:
    В Российской Федерации продолжает «царствовать какой-то произвол», при этом среди всех печальных и страшных явлений, которые за последнее время пришлось переживать Российской общественной мысли, самое печальное – это дикая травля той крайне малочисленной части русской интеллигенции, всего пять – десять фамилий, которая серьёзно старается изучить Отечественную историю пророчеств, увязав её с Мировой историей пророчеств.

    В-третьих, Вы пишите: «по уверению ресурса «klyros.org», падение президента Владимира Путина и возрождение Киевской Руси предсказали афонские старцы», – данное предсказание я рассматривала в статье «Разбор пророчества афонского монастыря «Святого Павла»: правда и вымысел?» // http://www.proza.ru/2019/02/27/300.

    И последнее, Ваше утверждение, что: «Сегодня на Украине прогнозы о неминуемом развале России сыплются, как из рога изобилия, подстегиваемые русофобской кампанией и санкциями».
    К большому сожалению, тут не всё так просто. Действительно, сегодня Киев, при полной поддержке Европы, в открытую готовится к большой войне против Москвы.
    Если Москва лицемерно, устами «Импозантного интеллектуала», говорит: «между Россией и Украиной войны – нет», то Киев утверждает прямо противоположное: «Война идёт, но пока временно используются не военные методы в отношении «агрессора», а информационные и политические».
    Все мыслящие люди прекрасно понимают, что это состояние «не мира, – не войны» рано или поздно «взорвётся». Война приблизилась к границам России в плотную.
    Кто в этом виноват?
    Москва!!!
    Москва, своей постоянной ложью, виновата в том, что Евразия стала пространством, на котором внешние силы, от США до Турции, от «Исламского государства» («ИГИЛ») до «Украинской национальной ассамблеи – Украинской народной самообороны» (УНА – УНСО), считают допустимым использование военного оружия. В последнее время Москва, в лице «Импозантного интеллектуала», постоянно шла на уступки всем, чтобы сохранить «Главное».
    «Главное» для Кремля сегодня – это не ставить под угрозу экспорт природных ресурсов, доходы, сбережения в западных банках и прочее заграничное имущество правящего слоя, чьи жёны, дети и внуки(внучки) являются гражданами других государств.
    Поэтому в Кремле, и здесь виноват не только один «Импозантный интеллектуал», сильны идеи относительного того, что Москва, с помощью постоянных уступок и скидок на поставляемые природные ресурсы, отсидится в стороне, хотя и будет «всеми поругаема», а потом примкнёт к сильнейшей коалиции: либо к коалиции во главе с Китаем, либо к коалиции во главе с США.
    Вся беда этой «гнилой позиции» состоит в том, что Москве не дадут примкнуть ни к одной из этих коалиций. Примыкание Москвы к любой из этих коалиций будет означать поражение второй. Все политики в США или в Китае это прекрасно понимают, идиотов – нет, кроме тех, кто сами себя обманывают. Поэтому нас разгромят до того, как пойдёт речь о борьбе этих самых коалиций.
    Сегодня Россия – слишком лакомый приз для всех, и с точки зрения природных ресурсов, и с точки зрения ослабленной геоэкономики, чтобы нас оставлять на десерт. Начнут именно с нас, тем более что для этого есть все возможности.
    В Киеве – это прекрасно понимают, а в Москве, по непонятным причинам, вернее – по понятным, не ставить под угрозу экспорт природных ресурсов, доходы, сбережения в западных банках и прочее заграничное имущество правящего слоя, чьи жёны, дети и внуки(внучки) являются гражданами других государств, дурят собственное население.
    К сожалению, такая «гнилая» политика Москвы приведёт к тем самым результатам, о которых сегодня пишет Киев.
    Поэтому претензию: «И на этом фоне Вы, Тамара, льёте воду на мельницу украинских «футурологов», которые ненавидят Россию, ведь под некоторыми статьями есть ссылка на Вас.
    Подумайте, нужна ли Вам такая известность?», – предъявите «Импозантному интеллектуалу», если, конечно, осмелитесь.
*    *    *
ДТН.