Почему БАБА это Материя?

Надежда Песоцкая
МАТЕРия – это МАТЕРь, которая рождает всё, что существует. Рождает, значит, женщина. Но «женщина» - слово какое-то чужое. Не то, что БАБА))

БАБА состоит из букв Б-А-Б-А – Буки-Аз-Буки-Аз.

Аз – первая буква глаголической азбуки, а Буки – вторая. Первым, что появилось в этом мире, был АЗ. Это самоосознающая личность. Это начало, это душа.

Представьте, что ничего вокруг не существует. Закройте глаза. Представьте, что произошла временная смена пространства, ваше тело рассыпалось на миллиарды атомов, чтобы потом заново собраться. Этакий квантовый переход. И вот есть у вас только ваше сознание. Вы понимаете, что вы есть, но вокруг вас ничего нет. И тела у вас нет. И не видите вы ничего, потому что глаз тоже нет, да и смотреть то собственно не на что… Страшно? Страх – это, пожалуй, одно из первых чувств, которое испытал Аз, когда понял, что ничего не существует, кроме него.
 
Но вот он увидел свет. Этот свет был везде. Аз пытался рассмотреть хоть что-нибудь за этим светом, и каково же было его восхищение и радость, когда он увидел ЕЁ. ТЕМНОТУ! Он, наконец, не один. Есть ещё что-то. Что-то, что не является им – светом. И эта темнота и была Материей. (Инь-Ян, помните?) То есть второе, что появилось после Аза, была Материя. Материя – это вторичная после Аза субстанция. Она является носителем информации о том, что видит=создаёт Аз.

Буква Аз имеет числовое значение один, а Буки – два. То есть изначально Аз был один, а после создания=познания им Материи их стало уже двое.

Буки – это Буквы. Буквы – это носитель информации. То есть БА – это Буки Аз, носитель информации Аза. То есть Материя.

Постаралась со всех сторон осветить данный вопрос. Надеюсь, получилось доходчиво) Всем добра!