Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 70

Виталий Иванов
06.10.2020  18:30
----------------------------------------

2 следующих поста отправить я не успел.

Иванов Виталий 02.03.2020 (Не отправлено)
----------------------
Портрет Василия Тюренкова.
Больная фантазия, слабый, завистливый ум, грязные руки. Красные глаза.

Иванов Виталий 02.03.2020 (Не отправлено)
----------------------
Уважаемая Администрация!
Василий Тюренков систематически оскорбляет уважаемых людей, состоящих в АРСИИ – поэтов, музыкантов, композиторов, художников, писателей, ученых, артистов, космонавтов, генералов, журналистов, телеведущих… В организации более 1000 человек, с многочисленными отделениями по России и в зарубежье.
Я за многие годы использовал все доступные мне меры воздействия. И ни разу не обращался к Администрации. Увы, признаю, переоценил свои силы. Может потому, что не врач.
Высказывания, которые допускает В. Тюренков по адресу академиков, действительных членов АРСИИ вредят репутации сайта.
Сколько же можно!
Прошу Администрацию укоротить негодяя.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(Достал Василий меня окончательно. Не знаю почему Дмитрий Бочаров встал на его сторону. Возможно потому что тоже не академик))) Немного завидовал.
У меня был случай похожий. Один знакомый всерьез уверял, что был начальником двух Нобелевских лауреатов. Иногда делал им выговоры.
Ну вот так же и Дмитрию нравилось поэтов держать в подчинении, страхе. И не только поэтов, но лиц имеющих, как говорится, звания и ордена.
В этом смысле, отношении к заслуженным людям, серьезным организациям у него с Тюренковым оказалось отношение одинаковое. Вот и разгадка.)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Доступа даже для просмотра в БЖ больше у меня не было.
Единственно что… узнать удалось…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Администратор
----------------------
Василий Тюренков
Изменен статус
6 группа – интервал между комментариями 30 минут (месяц молчания в проекте).

Чтоб упредить вопросы «ЗА ЧТО?». Вот за такое высказывание, не важно в чей адрес:

«Зачем возражать сумасшедшему? Завтра он скажет, что заходить на Рифму можно только, предварительно надев ‘’бабочку’’. И блондинам и брюнетам нельзя, а можно только лысым дядькам с бородой. Брехливому ополоумевшему ископаемому захотелось помычать – ну так пусть себе мычит.»

-----------
(Что же, месяц помолчал и вновь прекрасно себя ощущает на Рифме. Наверняка нашел новую жертву.
А администратору вряд ли кто-то уже когда-нибудь будет возражать вообще.)
------------

Администратор 30.04.2020 05:32
----------------------
Стрелей Вик изменен статус
8 группа – отключена возможность приглашать, интервал между комментариями 5 минут
(7 дней молчания в проекте, не начисляются баллы);

За подобное:
«считаю тебя человеком пустым, амбициозным и просто-напросто некомпетентным ни в чем, кроме искусства разжигания склок, провокаций, скандалов и пр.»

Не хотите общаться - не общайтесь, но таким образом лучше не надо.

-----------
Ага. "Лучше не надо".) Объясните это хотя бы Василию.
Но. Дело, конечно же, не в Тюренкове. Он пешка в этой игре, его очевидно использовали. Зачем?
Об этом попробуем порассуждать в следующих открытых письмах Дмитрию Бочарову.

А Вик пострадал, пытаясь вместе со мною отстаивать честь рифмян.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот и всё. Фактический конец этой истории. Имеющий, безусловно, своё продолжение.

=======================================

Напомню.
Виталию Иванову закрыт доступ в блоги 05.02.2018.

Прошло более двух (!) лет (!!!) со дня закрытия мне доступа в блоги!
По правилам сайта, написанным администратором Дмитрием Бочаровым, такие ограничения должны автоматически сниматься через 6 месяцев. (!)
Это почти четырехкратное нарушение Администратором собственных правил!!!

Подведем промежуточные итоги.
Дмитрий Бочаров более полутора лет, молча, нарушал установленные им же самим правила в отношении Виталия Иванова.
Всё это время и я на Рифме почти не появлялся. А потом без каких-либо предупреждений удалил мою страницу со всеми произведениями и все мои комментарии на сайте за 15 лет!!!!!!!!!!!!!!
Вместе, кстати, с интереснейшими обсуждениями под моими стихами и блогами. Нарушив все авторские права!!!
Причем не только мои! Многих и многих авторов!!!

Что тут сказать... Для Дмитрия Бочарова это обычное дело. Таким образом на Рифме были удалены десятки, а может, и сотни авторов!
Удивляюсь терпению и молчанью поэтов!
Хотя, конечно, не все молчали и некоторые мнения я подобрал. Об этом "элитном сайте".
Безусловно, не стал бы, видимо, публиковать, открытые письма, если бы не случилось этой, ясно, уже не поправимой Ошибки. Вынудившей меня заглянуть в бездну тёмных дел, творимых Д.Б., которые раньше не замечались...

=======================================