Методичка для рептилоидов. Я рептилоид

Ливандос
Итак чем мы пугаем людей:

1. Коммунисты. Создать страх перед властью где люди не имеют свободы и далбоебы идут к "светлому будущему" и наращивают ракеты.
2. Вирус. Он кругом он придет за тобой. ТЫ умрешь далбоеб если не примешь вакцину от правительства. Ходи в повязке и соблюдай карантин.
3.  К земле летит астероид. Когда он ****ется произойдет взрыв  и все погибнут.
Беги в магазин и покупай алкоголь. еби обезьян ведь миру скоро конец. Трать деньги!
продолжение следует...

В принципе писать больше не буду.
Все сценариии из методички работают веками.
Сейчас 2020 год вируса.
Потом будет астероид, взрыв на ядерной станцции. Все зависит от  того какие пидарасы и далбоебы проживают в данной метсности.
Терор самой собой, красный, белый или черный.
Можно блокаду устроить экономический или голод. Разгул преступности или наркоманов.
Все списать на врачей. Дать им премии. нагнать войска и агентов и грабить народ.

22,02,2021
глобальное потепление.
Скоро земля закипит и рептилоиды включат лазерное оружие. Все люди которые будет не в бункерах сгорят или станут неграми.
нужно ограничить сжигание людей и вообще какое-либо горение костров и газа.
Покупайте экологические автомобили и не курите ато обехяны задыхаются.
Особенно страшна марихуанна. А водку пить нужно и полезно. Она согревает организм и поэтому лучше ехать в антарктиду!

2024-й а ведь примерно все предсказано
и быдло не может понеть на 20-30 лет вперед за страну за 70-100 лет. как так?
особенно при развитии технологии и упадка культуры.
быдло будет в периоды народов и на много лет потомучто его суть это быдло а пути нет.