Найти свою любовь. Часть 3

Мирослава Ковалёва
Костя развязал ноги  Васе, принёс обед в миске, кусок хлеба и чайник чая.
- Ешь, дорогой. Потом будет разговор.
- О чём? Чего ты от меня хочешь?- приступая к еде, начал Вася. Он не мог понять, что от него хотят. Но понимал уже, что «друг» оказался вовсе не другом. И что теперь он их пленник.
 Поев, он вопросительно уставился на Костю.
- Так, какой у тебя ко мне разговор?
- Ты переписываешь на меня свой бизнес и квартиру, а машину отдаёшь Ленусику, она ей очень уж нравится.
- Не понял. С чего вдруг?
- А так, дорогой друг, что ты и так хорошо имеешь бабла. Заработаешь ещё, ты же молодой, здоровый! А мне тоже кормиться надо.
- На каком основании? – теряя терпение, вопросил Вася. Он был в шоке от того, что друг так обнаглел и потерял совсем остатки совести.
-Почему я должен тебе отдавать свой бизнес, в который я вложил 7 лет своего труда, времени и сил?
- А так, что это Я помог тебе его раскрутить ( это было враньём), Я прикрывал твои похождения ( Костя опять врал: он вколол Васе снотворного, а сам подложил ему в постель проститутку, которую потом задержали в милиции, и снял всё на фото. Типа, что Вася оказался втянутым в чужие разборки. И , типа, «отмазывал» Василия от ментов, вымогая так от него деньги). И ты мне теперь должен, по гроб жизни.
-Да? А, может, это Ты вкладывал свои деньги в мой бизнес, а? И это ты умирал от страха, когда летел в Турцию за товаром, боясь, что нападут бандиты и ты останешься без денег и товара? Ты не имеешь на это всё никакого права! - отрезал Вася. Он мужчина, давно самостоятельный и взрослый, и не допустит, чтобы какой- то проходимец оставил его без штанов. Теперь он нашёл Мадину, и хотел создать с ней семью (а Костя догадывался об этом, читая его переписку), и не собирался отдавать своё имущество и деньги мошенникам и вымогателям.
- Ах так! Ну хорошо, посмотришь ещё у меня! Я с ним ношусь, любезничаю, а ты, оказывается, не хочешь делиться, да? Ну, погоди же! Запоёшь у меня по- другому!- прошипел Костя. Он не ожидал, что Вася будет упираться. И не ожидал от него такой смелости и стойкости.
Костя вышел из сарая и нервно затянул сигарету. Мысли крутились у него в голове роем, и одна была коварнее другой. Он ещё у него посмотрит, жадный щенок!
 Он понюхал припасённый в кармане кокаин. Жадно втянул ноздрями белый порошок. Он ещё ему покажет, где раки зимуют!
Под кайфом он подошёл к одному из подельников, простому туповатому деревенскому парню по имени Степан, и приказал:
- Иди, пни его посильнее, я тебе заплачу. Когда он раскошелится, я тебе 20 000 рубликов дам, ещё успеешь с тёлками тоже поразвлекаться. А Васька- сам лох, что со мной связался.
 Жадность обуяла Степана, он и не понимал, что ввязывается в откровенную уголовщину, да ещё с отягчающими последствиями. Он зашёл в сарай, и ударил в живот ботинком связанного пленника.
-За что? Я ничего не сделал!- скорчившись от боли, простонал Вася. Он ещё не знал, что его кошмар только начинается.
 Через пару часов на такси по адресу этого домика в деревне приехала Лена, врачиха, которая запала на Васю. Бросилась к Косте.
- Что, как Вася?
-А, иди, посмотри, порадуйся на него, лежит в сарае, тебя ждёт,- отрезал Костя. Он всё ещё надеялся замутить с хорошенькой врачихой.
 Лена прошла в сарай. Там она увидела Васю без сознания, в опухшим лицом, и пришла в ужас. Она бросилась на Костю с кулаками:
-Ты что, дебил? За что ты его так? Что он тебе сделал?
- А то, что отомстил ему за тебя, поняла? Ты же на меня не смотришь, с ним всё любезничаешь. И потом, напугается, сразу машину тебе свою отдаст, как ты хотела. Али не хочешь, киса моя, а?- он пытался её облапать.
Лена не далась, вырвав свою руку из его лап.
- Брось, отстань! Не трожь его, гад! Она пыталась избить Костю. Не думала она, что этот наркоман, казавшийся ей тихим, окажется таким подонком.
- Иди, поразвлекайся с ним, ты же его хочешь! Он теперь в твоей власти! А наигравшись с ним, ты будешь моей!- в пылу наркотического бреда кричал он.
… Кошмар Васи продолжался полгода. У него отняли его телефон и выбросили, чтобы никто не мог его найти. А Мадина звонила много раз ему на сотовый, писала, не понимая, что с ним, но чувствуя сердцем, что с Васей случилось что- то очень плохое.
  Один раз она и вправду спасла его от смерти: бандиты пытались выбросить его безжизненное тело в речку, думая, что он не выживет, и тут услышали звук его телефона, когда звонила Мадина по неопределённому номеру. Их охватил леденящий ужас, и они бросили его на дороге.
-Костя, слушай, а твой друг живучий, оказывается. Чур меня, чур! Его явно охраняют какие- то высшие силы! Такого человека разве можно убить?- бандиты не хотели его трогать больше, испытывая перед ним мистический ужас.
- Да вы что, идиоты, это же просто телефон зазвонил! Кидайте его в речку!
- Нет, сам с ним разбирайся! Мы боимся!
- Тьфу ты, трусы! Идиоты безмозглые!- Косте пришлось самому погрузить Васю в старенькую «газель» и вернуть его обратно в сарай. Он всё ещё надеялся, что Вася отпишет ему дарственную на бизнес и квартиру. А в Москве Фарида полгода прикрывала отлучку Васи, говоря, что, мол, хозяин заболел коронавирусом, уехал за товаром в Турцию и т.д. И постоянно крала у него из кассы деньги. Бизнес Васи процветал, как никогда.
После этого случая телефон Васи разбили и выбросили, и он потерял всякую надежду на спасение.
Бандиты били его периодически по голове, ногами в сапогах по спине, привязывали тугими верёвками к кровати. Пытались вымогать его деньги. Но он был непреклонен:
- Да я вас всех посажу, гады! Вы преступники и уроды! Не видать вам всем моих денег и бизнеса!
- А, не хочешь, так получай!- Костя и сам тоже бил друга от души до беспамятства. Временами Вася терял сознание. А очнувшись, осознавал, что ему вкалывали что- то, от чего он ничего не помнил и превращался в полуживотное. Его спасала только одна мысль: несмотря на унижения и боль, он очень хотел увидеть Мадину, хоть один раз, хоть перед смертью. И, как ни странно, именно благодаря этой мысли он выжил. Он хотел её, хотел быть счастливым, как и любой молодой мужчина.
 Преступники несколько раз привозили в сарай нотариуса, но Вася либо прикидывался дурачком, не понимая, что от него хотят, и не подписывал бумаги на бизнес, либо реально был в беспамятстве. И бандиты долго ничего не могли от него добиться.
 Лена всё же вошла в преступную любовную связь с Костей, а он упивался этим как мог.
Она же иногда ночью, пока никто не видел, приносила пленнику в сарай воды или продукты тайком от Кости, когда тот валялся под кайфом. И благодаря этому Вася хоть как- то смог выжить.
- Зачем ты это делаешь? Я же пленник, разменная монета в их руках!
- А вот для чего! Я тоже хочу с тобой поразвлечься! Ты же по своей воле не хочешь меня, а я хочу!- Лена привязывала голого Васю к стулу по рукам и ногам, клала в рот ему кляп, и занималась  с ним минетом. Ей очень нравился его огромный член, но секса с ним она боялась, так как в молодости её изнасиловал её первый мужчина, и теперь она, по сути, мстила всем мужчинам подряд. И как врач она понимала, что её нерожавшую матку Вася порвёт как тузик грелку, как говорится. Но его пенис манил её к себе как магнит..
-Лена, ну не хочу я! Не хочу, это для меня унижение, ты не моя любимая женщина!- пытался вырываться из её объятий Вася, да не тут- то было!
Перед ней связанный он был беспомощен. А она кайфовала, когда он кончал ей в рот, он же морщился от отвращения. За что ему такие мучения? Кто он теперь, скот? Животное на заклание? Он ощущал себя нелюдем в их лапах.
 Порой на Васю накатывала дикая депрессия, отчаяние и дикое нежелание жить.
Словом, его так избили и закололи всякими транквилизаторами, что он порой не понимал, где явь, а где реальность, и где и с кем он вообще находится. Порой он бредил, вспоминая
своё детство, ласковую и заботливую маму, её пироги и варенье, отца, беззаботное детство, братьев. Порой представлял, что наконец- то идёт на свидание с Мадиной, тогда в его душе поселялась надежда. От его прежде пышного и пышущего здоровьем тела не осталось и следа. Вася осунулся, оброс бородой, а его одежда быстро превратилась в какие- то лохмотья. В сентябре, когда похолодало, Лена принесла ему старый ватник, тёплые штаны, вязаные носки и калоши, чтобы пленник не заболел совсем. Ясно, что ему требовалась срочная медицинская помощь, и бандиты понимали, что уже не могут затягивать и держать его долго взаперти.
…А в это время Олеся, подруга Мадины в Ташкенте, пыталась помочь Васе вырваться. В какой- то из дней в середине октября она увидела в своём видении, что Васю держат в определённом доме по конкретному адресу, и что если в ближайшие дни его не найдут, то его организм не выдержит издевательств. Она тут же написала своему другу Вове в Москву, а он был полковником ФСБ, о том, что по такому- то адресу, в таком- то доме держат Васю насильно, и чтобы он срочно ехал его искать. У Олеси с полковником были свои взаиморасчёты, и в то же время она очень хотела помочь Васе с Мадиной. Она видела картины их возможного будущего, и что у них вполне может сложиться хорошая любящая семья.
Олеся также сказала Вове, что в квартире Васи в Москве прорвёт трубу, и что соседи начнут ругаться и напишут заявление. И просила его также проехать по вызову, чтобы засвидетельствовать, что Васю ограбили и забрали из собственной квартиры насильно.
 Владимир не сразу поверил Олесе, хотя раньше все её прогнозы сбывались. Но всё это было настолько чудовищно и не вмещалось в его представления о том, что такое преступление может произойти в 21- м веке и в центре Москвы. Но он всё же направил наряд по указанному адресу. И, о чудо!
 Василия наконец- то нашли в бреду. Он почти не понимал, кто вокруг, и звал постоянно Мадину и просил о помощи. Преступников- мучителей задержали и привезли в СИЗО. Владимир думал, что Васю он не довезёт до больницы живым, так он был избит. Он не мог поверить, что человек в таком избитом состоянии мог ещё остаться жив. Но Васю держала единственная мысль, что он хочет увидеть Мадину, хотя бы одним глазком. И, как ни странно, он остался жив благодаря этой мысли. И это было просто чудом!