Кромы. открытие фока. 6 ноября 2019 г

Василий Иванович Агошков
Василий Иванович Агошков
6 ноября 2019 г.  ·
Это видят: Доступно всем
КРОМЫ.
5 ноября 2019 года стал для Кром и кромчан необычным:
Губернатор Орловской области Андрей Евгеньевич КЛЫЧКОВ вместе с Председателем Орловского областного Совета народных депутатов Леонидом Семёновичем МУЗАЛЕВСКИМ приняли участие сразу в трёх мероприятиях: 1. Окрыли ФОК - физкультурно-оздоровительный комплекс; 2. Открыли памятную  доску Герою Советского Союза Н.Г. КОЛОСОВУ; 3. Открыли после капитального ремонта Инфекционное отделение на территории Кромской центральной больницы. А также гости возложили цветы к Братской могиле воинов, павших во время Великой Отечественной войны при освобождении Кром от немецко- фашистских захватчиков.
Южный ветер принёс на кромскую землю тепло и обильные дожди, которые пришлись на время проведения мероприятий. Но гости и зрители не дрогнули, а всё выполнили, согласно протоколу.
И в завершение рабочей поездки Губернатора в Кромы в зале заседаний администрации района прошла встреча А.Е. Клычкова с активом. Выступили Глава администрации Кромского района Иван Николаевич МИТИН, рассказавший в краткой форме о достижениях и проблемах района, а также доложил о положении дел в Орловской области Андрей Евгеньевич КЛЫЧКОВ. Затем были даны их ответы на вопросы собравшихся в зале.
Как отметил А.Е. Клычков в фейсбуке, его поездка в Кромы была напряжённой. И с этим можно согласиться. Всё было проведено на хорошем организационном уровне. И даже сильный осенний дождь был не помехой.
(С) Фото - В.И. Агошков, редактор отдела культуры и архивного дела района,
Кроме этого текста, мы дадим ссылки на интернетные статьи.