Миллиарды на простате

Эдуард Кукуй
Из интернета
...............

Миллиарды на простате. Расследование «От Шабата до Шабата» вскрыло масштабный заговор врачей и фармацевтов против мужского населения Израиля

 31 октября 2020 в 23:06
Скандалы в области медицины стали для нас практически регулярными. Ни один человек не хочет болеть и не готов рано умереть, поэтому все люди спешат в аптеки и к врачам, чтобы отдать последние деньги за избавление от недугов. Нашей беспомощностью пользуются жадные до денег фармацевты и врачи. Представьте, насколько соблазнительны и легки для них такие доходы.

Сегодняшний сюжет будет про простатит.


Хочу рассказать вам о том, как с этой болячкой столкнулся я сам. Я специально решил рассказать все честно, так как тема весьма деликатная. Сейчас мне идет шестой десяток лет, и примерно год назад у меня стали появляться первые признаки болезни.

5 месяцев назад я пошел к врачу. Тот подтвердил, что у меня простатит. Сказал, что нужно обязательно лечить, иначе будет только хуже. Здесь он сказал правду. Простатит действительно крайне коварное заболевание, которое без адекватного лечения может привезти к импотенции, раку простаты, аденоме предстательной железы и много к чему еще.


Примерно так выглядит рак простаты – одно из самых опаснейших для мужчины заболеваний. От него нет лекарства, мужчины умирают с сильными болями в течение 6- 12 месяцев
То, что простатит имеет массу опасных последствий, я, конечно, знал и до этого, поэтому и пришел к врачу за лечением.

В итоге после обследования врач назначил мне:

Антибиотики
Противовоспалительные свечи
Растительный препарат
Ректальный массаж простаты – 14 дней
Веря врачу, я согласился на лечение. Исправно принимал все препараты и ходил на унизительный массаж. К счастью, хоть сейчас его делают не пальцем как раньше, а с помощью специального электронного прибора, но все равно приятного мало.

За это время я 3 раза сдавал анализы.

Простатит после такого лечения действительно прошел. Мочеиспускание нормализовалось, отек спал, даже силы в постеле увеличились. Но радоваться было рано. Уже через 1,5 месяца симптомы простатита снова стали появляться.

Врач снова мне выписал антибиотики (уже другие, более сильные) и снова ректальный массаж. Естественно, я удивился такому положению дел. И спросил врача: какова вероятность полного излечения простатита? Врач, зная, кто я такой, нервно заерзал на стуле. Он сказал, что вероятность полного излечения около 20%. И от него она не зависит. Просто хронический простатит – сложно излечимое заболевание!

Задумайтесь над этой цифрой – 20%!

То есть в 21 веке, когда технологии настолько развиты, что человечество скоро полетит на Марс, до сих пор не придумали нормальное лекарство от простатита? Я помню, как с помощью ректального массажа лечился еще мой отец. То есть за 30-40 лет ничего нового так и не создали?

Я посетил еще 5 клиник. Везде мне выписывали препараты 30-тилетней давности.

Что вообще происходит? На этот вопрос согласился ответить лишь один врач. Он же профессор, ведущий уролог клиники Сураски - Владимир Иосифович Гроссман.


- Владимир Иосифович, что происходит?

- А происходит настоящий геноцид нашего народа и высасывание денег. Нас как обычно считают за стадо и стараются на нас заработать. Я много раз уже акцентировал на этом внимание, но никто не пытается это дело урегулировать.

Вы посмотрите, что продают аптеки от простатита. Prostamol, Prostaliten, Fokusin, Vitaprost и другие. Все эти препараты не лечат, лишь временно облегчают симптомы! В общем продают все то, что заставит мужчину помучиться и вернуться за лечением еще ни один раз. Так намного выгоднее.

- Как вы думаете, кто за этим стоит? И почему они это делают?

- Я знаю, кто за этим стоит. Конкретные имена называть не буду. Но это настоящая аптечная мафия. И происходит это все на самом высоком уровне. Рядовые врачи, безусловно, ни при чем, они лишь шестеренки в общем механизме. Они выписывают то, что им велят. Дело в том, что для лечения каждой болезни есть списки рекомендуемых препаратов. Врачи могут выписывать препараты только из них. Что-то другое выписывать они не могут, иначе их отстранят от врачебной практики. А кто составляет эти списки? Точнее лучше спросить – под чьим влиянием и для чьих интересов включаются в эти списки те или иные препараты. Представьте, насколько повысятся продажи препарата, как только он попадет в этот список.

Безусловно, эти списки составляются при участии крупных фармацевтических компаний, которые активно наживаются на гражданах Израиля. Особенно это сильно развито в лечении как раз простатита, потому что все знают, что это хроническая болезнь, которую сложно вылечить. Потому и соглашаются лечить его по несколько раз, а потом просто опускают руки.

Однако уже как минимум 5 лет, простатит не считается сложно излечимым заболеванием. Он легко, просто, безопасно лечится раз и надолго.


Продажа лекарств – один из самых высокодоходных бизнесов в Израиле. Никто и никогда не захочет терять потенциальных покупателей, а потому надеяться на появление действительно эффективных средств на аптечных прилавках не стоит.
В прошлом году осенью я и еще около 30 ведущих ученых-урологов написали коллективное письмо в Минздрав. Это последняя инстанция, в которую можно обратиться у нас в стране, но ответа мы до сих пор не получили… Я даже не могу предположить, почему они молчат.

- Вы сказали, что современный эффективный способ лечения простатита все-таки существует. Можете рассказать о нем?

- Пичкать себя таблетками от простатита нет никакого смысла! Чтобы вернуть простате вторую молодость, нужно устранить недостаток кровоснабжения в области малого таза. Для этого идеально подходит метод вакуумно-магнитной реабилитации - сочетание воздействия переменного вакуума и «бегущего» магнитного поля переменной интенсивности. Вместе эти физиотерапевтические воздействия творят чудеса!

Данный принцип лечения воплотили в жизнь с помощью нового аппарата под названием «Союз-Аполлон».


Это компактный прибор весом не более 2 килограммов. «Союз-Аполлон» быстро и мощно омолаживает всю мужскую мочеполовую систему с помощью притока «свежей» крови. Столь эффективное его воздействие основано на хорошо известном в медицине принципе аутогемотерапии. Принцип действия: эффект обеспечивается комбинацией импульсного локального пониженного давления (вакуума) с бегущим импульсным магнитным полем. Мужчина сам регулирует продолжительность и силу воздействия аппарата по схеме, указанной в инструкции. Аутогемотерапия является мощнейшим стимулятором самовосстановления поврежденных клеток и тканей. И по сути это абсолютно естественное омоложение всей мочеполовой системы.

Мощный приток свежей крови в области малого таза позволяет активизировать особые клетки нашей иммунной системы - макрофаги – которые в застоявшейся крови отравлены токсинами и неактивны. Макрофаги самой природой предназначены, чтобы очищать наш организм от всего вредного и опасного. К тому же они «поедают» и измененные клетки доброкачественной опухоли предстательной железы – аденомы, что дает высокую вероятность ее уменьшения.

Также, благодаря переменному магнитному полю активизируются лимфоциты и начинают бороться с бессимптомными вялотекущими инфекциями. Это помогает снять хроническое воспаление в мочеполовой системе, включая простатит.

Кроме того, приток свежей крови стимулирует естественную регенерацию поврежденных клеток яичек. Так ткань яичек постепенно обновляется. В результате восстанавливается выработка ими главного мужского гормона тестостерона и сперматозоидов.

Аппарат просто превосходный, но он оказался никому не нужным в нашей стране.

Сотрудники Института Урологии пытались начать его реализацию через аптечные сети, но в аптеки его не взяли, причем даже причину отказа не удосужились придумать. При этом аппарат прошел все необходимые клинические и сертификационные испытания. Хочу показать вам их результаты.

Всего в испытаниях участвовало около 200 мужчин добровольцев, страдающих от простатита.

Результаты испытаний:

Полное излечение простатита – 99% исследуемых
Воспаление спало, нормализовалось мочеиспускание – 100% исследуемых
Повышение уровня тестостерона – 87% исследуемых
Восстановилась здоровая потенция – 93% исследуемых
Прошли боли в промежности и при мочеиспускании – 99% исследуемых
Отсутствие привыкания и побочных эффектов – 100% исследуемых
Это просто восхитительные результаты! Это средство в разы эффективнее всего того, что выписывают врачи. И что важно – с помощью него можно лечиться дома без врачей. Оно не вредит мужскому здоровью, только приносит пользу.

Интерес к разработке уже проявили такие страны, как Франция, Великобритания, Швеция, Германия, США, Канада. Он очень хорошо был принят на конференции урологов, проходившей в начале этого года в Копенгагене.

Но в Израиле «Союз-Аполлон» оказался никому ненужным. Потому что в нашей стране сильно развита аптечная мафия, которой плевать на людей.

- Владимир Иосифович, скажите, если не в аптеках, то где-нибудь можно приобрести «Союз-Аполлон»? Сейчас, например, многие производители реализовывают свою продукцию напрямую без посредников через интернет.

- Да. Такая возможность есть. Каждый человек может заказать «Союз-Аполлон» напрямую у производителя. Для этого достаточно оставить свое имя и номер телефона в форме заказа. Причем сейчас аппрат можно купить по акционной специальной цене.

Производитель пошел на такой шаг с желанием, чтобы о созданном ими аппарате узнали как можно большее число мужчин. Ведь если один мужчина сможет излечить простатит этим аппаратом быстро и просто, он расскажет об этом своим знакомым. Возможно, это изменит ситуацию в стране.

Я общался со многими мужчинами, которые использовали «Союз-Аполлон». Они были в полном восторге, им всем удалось избавиться от болезни.

- Не могли бы вы подробнее рассказать, что нужно сделать человеку, чтобы заказать Союз Аполлон?

- Необходимо оставить заявку в форме ниже. После этого вам перезвонит врач-консультант и об о всем вас проконсультирует. Также врачу-консультанту необходимо будет сказать адрес доставки. После этого препарат вышлют человеку.


Как сказал Владимир Иосифович Гроссман, на данный момент «Союз-Аполлон» получили уже более 20000 человек в Израиле. Я решил тоже попробовать этот прибор. Простатит прошел, как и было обещано. Поэтому я призываю всех мужчин перестать кормить жадных до денег фармацевтов и врачей и поддержать новый аппарат «Союз-Аполлон».

Единственное, мне сказали, что партия, которая предназначалась для реализации населению по спец цене, уже заканчивается. Количество заявок на аппарат в последнее время увеличивается с геометрической прогрессией.

Однако «Союз-Аполлон» еще есть в наличии, и если вы закажите его прямо сейчас, возможно еще успеете попасть в число счастливчиков, которые успеют вылечить простатит раз и навсегда с помощью этого уникального препарата.

Заказать «Союз-Аполлон» по спец цене
Имя и фамилия:

Введите имя
Номер телефона:

(___)___-__-__
Заказать «Союз-Аполлон»
Комментарии

Павел Акинин
Это ужас, что сейчас творится в медицинской сфере. Тоже имею к ней отношение. Действительно настоящий геноцид. Нормально лечить народ никто не хочет, все хотят только заработать.
Иван
Спасибо за расследование. Актуально. Простатит замучил. Ходил к врачу, лечил, действительно на пару месяцев только симптомы пропали. А потом все по-новому. Союз Аполлон заказал.
Михаил Рожков
Когда впервые попробовал на себе действие Союз-Аполлона, поразился, насколько правдивыми ваш рассказ. Лучшее, что есть на рынке.
Давид У.
Полностью подтверждаю! Союз Аполлон отличный прибор. Был простатит 4 года. В последнее время ходил в туалет по капле. Не знал, что делать. Уже готов был на операцию. Но знакомый отговорил, сказал Союз Аполлон попробовать. Я стал его использовать, за несколько дней все как рукой сняло. А еще потенция усилилась от него. Рекомендую всем, у кого имеется хронический простатит.
Виталий
Тоже есть опыт использования Союз Аполлона и тоже положительный. Он впечатляет своим действием. Простатит проходит очень быстро
Жанна
Надо мужу такой заказать. Тоже уже не знаем чем лечить этот простатит. Вроде проходит, а потом опять муж чуть простынет и снова появляется. Секса уже года наверное не было.
Роман
Впечатляет! Оставил заявку. Такой преибор точно нужно иметь дома
Артем Хибибулин
В аптеки больше не пойду. По телевизору только и говорят о том, что они обманывают народи и никто с этим ничего не делает. Но хорошо хоть есть, кто хоть что-то делает для народа. Большое спасибо!
Павел З.
Заказал. 68 лет. Простатит уже 3 года. Есть риск возникновения аденомы простаты. В прошлом месяце ходил на электронный ректальный массаж простаты – врагу не пожелаешь, еле отходил курс 2 недели, а в итоге оказалось все бестолку.
Владимир Топоров
Ужас, что творится в стране. А что очень удобно наживаться на больных… выхода то у них другого нет…
Михаил
Хронический простатит у меня с 38 лет. Сейчас мне 41. За это время лечил его два раза, когда были сильные обострения. В последний раз врачи еле спасли. Сказали, еще чуть- чуть и простатит перешел бы в рак простаты. Поэтому всем советую, у кого имеется простатит, избавляться от него как можно раньше. Это очень опасная болячка.
Константин Г.
Спасибо заказал. Консультант по телефону сказал, что совсем мало препарата в наличии осталось. Буквально несколько дней и все.
Станислав Мирошников
Союз Аполлон – лучшее средство от простатита из всех! Согласен с автором статьи и всеми комментаторами, кто его хвалил. Я пользовался им примерно 3 месяца назад. Простатит прошел полностью! До этого был несколько лет, из-за него плохо стоял член, и я быстро кончал. Сейчас все нормализовалось
Максим Д.
Спасибо. Успел заказать.

фото-
ведущий
9-го телекаеала