Микросферы ForeSphere г. Екатеринбург

Вакула Песняк
Re: Микросферы ForeSphere г.Екатеринбург
Соломин Евгений
info@foresphere.com
сегодня в 11:13

К сожалению мы не заинтересованы в появлении наших филиалов. Наш продукт очень индивидуально подбирается, мы тратим до 1 года на обучение наших менеджеров и продаём мы на всю Россию. Если у вас есть предложение по стеклобою готовы выслушать, но как показывает практика транспортное плечо в стеклобое играет огромную роль.


ВП

А наихудшие сценарии обрушения, обвала Российского рынка в целом вы значит не рассматриваете ?

Или к примеру появления МММощного конкурента в лице наглых, беспринципных  и вездесущих тех же Чинайцев ?

Или ОООчень длинного транспортного плеча и ограниченных (допустим) лобби поставок стеклянных порошков из той же Поднебесной, если они ещё удосужатся поставлять их вам ?


Если не секрет хотелось цены узнать по какой вы принимаете стеклобой или если вы также принимаете  мелкодисперсные порошки (если да) то также  по каким расценкам ?

И в заключении выскажу осторожное лишь предположение ....

Любое производство заглохнет буквально (рано или поздно)если у него не будет в достатке того или иного сырья, запаса монопольной некоей структурной, сетевой  прочности  и соответственно разветвлённого международного рынка сбыта ......