Магнит как он работает

Виктор Губков
При использовании одного провода, в куче сопутствующих проводов, мы получаем наводку электрического тока во всех свободных рядом проводах. Итак колебания в одном проводе, передаётся всем сопутствующим проводам. Естественно что это происходит не без участия среды, и как вы понимаете что она тоже состоит из частиц, предающих эти колебания друг другу.

Особенно хорошо это видно, на магнитно силовых линиях, где электрическая волна строит опилки в местах прохождения волны. К сожалению рисунок 2 Д все рассмотрели как магнитно силовые линии идущие из центра наружу. И никто не обратил внимание, что этот же рисунок можно рассматривать как трубка в трубках. ибо если магнит провернуть на 360 градусов магнитно силовые линии останутся неподвижными, и при их продольном рассечении мы узрим торцы всех распиленных труб по их длине. Ибо волны выходящие из соленоида имеет две скорости распространения, по кругу, и внутрь сердечника. Подобно резцу врезающемуся в бревно снимая тонкий слой шпона до самого центра бревна.

Так и наша электрическая волна пронизывает метал до его центра, и возвращается обратно к поверхности, отражается от поверхности она вновь ныряет во внутрь. Так мы получаем постоянный магнит, и рисунок магнитно силовых линий, в 3 Д  будет смотреться как множество трубок из опилок учащающихся к середине, и расширяющихся на конце этих трубок. Сами понимаете что это сильно отличается от официальной версии пунктирных линий, якобы замыкающихся с противоположным полюсом.

Вращающаяся электрическая волна, на концах метала, строит эфир и опилки в местах прохождения волны. А так как эфир не имеет плотности как метал, волну сносит при удалении от магнита, и мы видим загибания краёв спирали.
Рассекая эту спираль по плоскости мы опять же увидим знакомую нам картинку магнитно силовых линий, но уже не пунктиры а рулоны из опилок.

Если мы поместим такой магнит над сверх проводником, его рулон магнитно силовых линий с начало расширится в воздухе, а затем из за хорошей проводимости в сверхпроводнике сожмётся в конус, а по выходу из сверх проводника вновь расширится. Образовавшийся трижды конус из магнитно силовых линий, не даст опустится магниту ниже тела сверх проводника и не может быть выдернутым из сверх проводника, что позволяет магниту легко вращаться и висеть над сверх проводником удерживаясь уступами магнитно силовых линий. Именно построение опилок в ленты говорит нам что волна способна удерживать их в месте её прохождения.