Государство воров

Вилков Александр Сергеевич
Государство воров

присвоившие народную собственность ментально являются ворами, способные только воровать, жульничать и обманывать.

Государство, созданное ворами и для воров склоняет население к воровству и жульничеству, задавливая людей труда.

у нас не просто коррупция, системообразующая Государство, у нас Государство лжи и обмана, которые люди не распознают и потому терпят и смиряются если сами не встают на путь лжи.

реализовать свои деловые, интеллектуальные, творческие способности в такой системе практически невозможно.

такое Государство не допускает возможности развития Страны и Народа, ведёт к их деградации и последующему исчезновению. и гарантом этого является Путин.

где наши Форд, Бил Гейц, Королёв, Туполев, Калашников ? одни эффективные менеджеры, умеющие только со счёта на счёт деньги перекидывать и себя не забывать, главный из которых Путин : вот на это столько выделим, на это столько, а на это пока не хватает - бухгалтер одним словом.

сначала Прибалтика с Грузией, потом Молдавия, Украина, теперь Белоруссия, Армения с Азербайджаном, Казахстан - всё, России осталось недолго. потенциал СССР иссякает вместе с советскими людьми.

03.11.2020