Вознесение

Люся Румянцева
Вознесение (моя зарисовка)

То есть, мы должны сами себе создавать судьбу...
А вот - как там поживают тонкие структуры?...Невидимые человеку тонкие материи, духовные,  так сказать субстанции?.. Иоанн Богослов говорил, что "мы очень удивимся, если увидим то, что нас окружает". Что это может быть?...
Наверно, души умерших, их невидимые, неощутимые оболочки, ауры, которые иногда вторгаются к нам во сны, и пугают, и наставляют нас...
Чем могут они воздействовать на нас?...Посылают ли они, души умерших - свои повеления и указы живущим?...
А так ли это...Всем известно, что иногда сны вещие предохраняют живущих от ошибок, указывают, где не надо быть человеку в данный момент, да и просто радуются за наши достижения...
Что же тут происходит?...Если мы думаем о чем-то, и наши переживания и мысли уходят  - то есть такие примеры, что каждая мысль, даже мысль - имеет свое воздействие на окружающее...Не говоря уже о действии, хорошем и не очень добром...
Аура...вокруг каждого человека есть своя аура, на этом волновом воздействии построен бесконтактный масаж...Поглаживающие, соприкасающиеся движения руками над телом человека - помогают при различных недомоганиях. Мы очень энергетически заряжены, как лампочки - и можем даже "светить". То есть, мы все можем "освещать" окружающую действительность, людей, мир вообще. Только странно, что это воздействие не изучено, и человек не может еще сделать свое присутствие незаметным, невидимым, как бы "улететь" из своего физического тела - в духовную оболочку, раствориться...
Еще никому не удалось на земле быть невидимым, только божии люди, как Святая Матрена - рассказывали, что во сне незримо ходят по земле, наблюдают и иногда даже помогают людям в трудный момент.
Что это...? Как так наше сознание устроено, что наблюдает за происходящими событиями, и даже может помогать, вторгаться в происходящие события?...
Это - путешествие по миру, по этому миру, да и по тому свету - чем можно это объяснить?..
Наверно, думами и молитвами о Боге, скорее - помыслами о помощи ближнему, радению о всех и каждом...
И тогда, когда мы осилим основы понимания Божественного промысла - мы будем вольны делать что угодно с нашими желаниями. Мы поднимемся на новый уровень сознания - и прикоснемся к Божественному - и будем бессмертны...
Так будет...И хочется знать, как это будет, какими способами люди добьются того, чтобы быть всемогущими...Какими будут их желания и возможности?...Думается, что эти желания и возможности человека будут бесконечны во Вселенной...
И еще - как быть Всемогущим - это мечта всех живущих на земле. И только некоторым удалось этого добиться...И это - основано на телепатии, на духовном прозрении, на обращении к Божественному Промыслу...
Как быть Всемогущим?...Да это очень просто...Быть человеком, мысленно обращаясь к Богу, просить его о заступничестве, о прощении, о помощи всем нуждающимся - и этими помыслами быть на одной волне с Божественным Промыслом...
И  опять говорю, что это только  начало...А выйти за пределы человеческой сущности - и быть Святым человеком - первый шаг к вознесению на Небо...
И не только на том свете, а и на этом быть Пророком, всемогущим и всезнающим Святым, незримо присутствующим во всех событиях мира...
Должно так быть, и это не за горами...То, что было только предположением и загадкой для предков - будет научно доказано потомками, так примерно говорили знающие люди...

Зарисовка впервые написана мной на моем форуме:
 http://lyusi.0pk.ru/viewtopic.php?id=3
в 2012 году