С праздником!

Зухайр Наккаш
Наблюдая за тем, что творится у нас, замечая, что разрыв между богатством и бедностью неизменно растет; видя как, называющий себя бизнесменом, человек относится к своим же работникам, каждым своим шагом подчеркивая, что люди не имеют для него той ценности, что имеют вещи, деньги и его личное благополучие; каждый месяц, ожидая очередную пародию на зарплату, которую еще приходится и вымаливать; с ужасом услышав, что молодые люди заканчивают свою жизнь самоубийством из-за безысходности и безденежья, прихожу к выводу, что Бог дал нам рай на земле с горами, реками, садами, солнцем, но, взамен, отобрал мозги и совесть у многих...
При условии, что выбрано правильное направление, и на этом направлении стоит непроходимая каменная глыба, то всегда есть два пути: либо разрушить эту глыбу самим, либо ждать когда это сделает время. И то и другое верно, но…, куда деваться от факта скоротечности твоей человеческой жизни?
С Великим праздником- 103-ей годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции, Друзья мои!
И как бы не старались иные предать забвению столь грандиозное событие, называя его «переворотом» и всякой другой «хренью», голос этой Революции до сих пор звучит громко и гордо, извещая о том, что справедливость в этом мире все же есть!