Где находится душа в человеке?

Лариса Болотова
                Бывает так, что читаешь какое-то произведение, и вдруг в голову приходит ответ на ранее возникшие вопросы. Например, где в человеке находится душа?

Окружающий мир человек воспринимает как мир материальный.  То есть имеющий элементарных носителей материи. Для физического мира – это атомы и молекулы. Всё окружающее и сам человек состоит из них. И атомы и молекулы имеют определённый диапазон вибраций. Это наш физический мир или план существования физического человека. Между атомами и молекулами, а так же в самих атомах существуют громадные промежутки пространства между элементарными частицами их составляющими. Именно в этих промежутках может находиться то, что мы называем душою. При этом мы имеем другой план существования, а именно астральный.

Если мы продолжим проникновение вглубь материи, то обнаружим следующий план – ментальный, который находится в пространстве самих элементарных частиц, составляющих астральный план и между ними.

Все тела (а их семь основных) находятся в человеке. Но часть их в виде принципов, которые человек должен развить, чтобы создать все свои тела. Именно в физическом мире человек способен создать себе душу, чтобы его сознание могло перейти в неё и жить уже в другом мире, на другом плане существования. Под душой я понимаю невидимые тела человека.