Осознание через осязание

Сиия Тата
Призывы к любви и всему доброму пронизывают послания пророков всех времён из глубин сознания знаниями не только приобретёнными интеллектуально, но и парящими духовно, памятью их формирования. 

Руководящие позиции, явно или тайно, занимают всегда те, кто достиг определённой силы души, чтобы иметь возможность делиться светом и принимать более сильный извне. И только потеря душевного равновесия, по многим причинам, может нарушить повышение постоянного взлёта души и узнаваемость лидерства.
Каждый рождённый на Земле стремится к добру, благодаря чему его и постигает, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей, кто сколько познать и принять может. И потому, каждому в своё время понимание тонкостей уникальности любого творения и всех его времён.

Осознание через осязание, зримое или душевное, позволяет проникать в иное, параллельное обшедоступному, в сокрытое бытие мира. И это, не квантовая физика, и не тектоническое месиво плоти, а действия неуловимой Частицы Бога направляющей в сторону равновесия всё, что Её окружает, независимо от торможения чем бы то ни было с любой стороны.
 
Знания посвящённых не должны удручать тех, кому без них живётся легче и проще. Кому надо знать, тот знает, потому что готов принять новое, не читая книг, не разговаривая с прорицателями, у них всегда появляется тот или иной ведомый.

Быть может, энергетическое обновление планеты уже началось, раньше срока, влиянием изменённого сознания людей пандемией, всплеском вынужденной "тишины" - "не покоем покоя", но до этого, разломом земной коры в Африке, спрофоцированной чрезмерной выкачкой глубинных ресурсов и образованием пустот, которые стали заполняться газом, лавой и водой там, где вытесняется всё живое, и гул подземного мира услышал наземный, но поздно. Вероятно, это и послужило слишком быстрым переходом из одной эпохи в другую... лёд тает, солнечная энергия не успевает остывать, и огненный двигатель планеты становится похожим на жижу...
Эпоха Водолея знает рождение умных, но, на этот раз, она занялась "приводить в чувства" полуспящих, уже живых, то есть, одним Законом весь мир Бога направлен на перевоспитание сознания всего человечества.