Петухи, гребни...

Марина Любовь
Не каждый меня поймет. Кто-то возьмет пинчера размеров в кулак под мышку и будет ходить с ним по городу. Таких пинчерков я тоже, кстати, люблю. А иной мужчина, сам с ноготок, тащится от крупных женщин. Пожилой мужчина заглядывается на школьниц, школьницы – на учителей. Каждого из нас привлекает что-то свое, что он выделяет в мире. И это не кумир, нет, это та изюминка, которая делает обыденность праздником. Все вокруг прекрасно по Божьему замыслу, однако этих прекрасностей множество и это хорошо, что разных людей тянет к разному. Иначе представляете, что было бы, если бы все мужчины влюбились в одну женщину. Или всем нравились петухи. Тогда они бы стоили на вес золота. А если бы все в мире были художниками, то кто бы строил дома, создавал могучую технику, выпекал хлеб. Кто-то скажет: вот, мои платья никому не нужны!
Подождите. Портной сшил платья и пока что не нашел восторженных покупателей. А представьте, что эти платья понравились всем в мире. Так портного бы замучили заказами! А то, что он пока не нашел рынок сбыта, так просто не там искал!
Вы найдете, поверьте мне,только ответьте себе на вопрос – что же вам нужно. Ваше желание – суть Голос Бога. Желание человека это как жажда, когда хочется пить, как ощущение голода, когда хочется есть. Желание – божественно. Доверьтесь же своим желаниям и они вас не подведут!