Пирамидальное оружие России! - Зло не дремлет!

Андрей Витальевич Миронов
Мой канал на YouTube avmmsu

- Развитие систем раннего оповещения и смещения интереса военных в область магических устройств элементной базы «Земля-Воздух», вынудили меня обратиться за разъяснением к профессору Фуксу. Именно под управлением этого секретного ученого НПО «Пирамида» развертывает пирамидальные комплексы защиты от происков американизированного разума англосаксов и их многочисленных приспешников Зла.

- - Я настойчиво  рекомендую, заявил проф. Фукс, - настоятельно воздержаться от появления на свет и даже прочтения не рекомендованных к свободному копированию публикаций о применении Пи-рамид. Аналогично следует даже не просматривать существующие публикации, ради сохранения тонкого баланса между «республиканцами» и «демократами». Особо хочу отметить, что пирамидальное оружие не направлено против вероятного противника, а лишь снимает с его населения иллюзию чар либертанианства.

-  В чем смысл астрального свечения?

- Астрал или «музыка сфер» имеет гораздо большую зону поражения и радиус воздействия на противника, чем самое последнее слово современной науки. Благодаря загоризонтным РЛС мы видим все поползновения врага и можем их просто компенсировать. Их результаты будут окончательно безучастными к дальнейшей судьбе России. "Мы сами знаем где у нас чего", - заявил на правах анонимности профессор Фукс.

 Немного подумав серым веществом мозга ученый продолжил излагать: "В последние годы ожили сатанинские начала в древней Америке, обагрившем человеческие жертвоприношения таким варварским способом, что остается надеяться на очистительную силу Пи-рамид.  Мы готовы к этим проявлениям древности, но стратегически они выглядят неполноценно", - развивал свою мысль проф. Фукс.