Афоризмы и размышления о посуде

Федор Радецкий
Пойду приму душ!  -  Не забудь чайник.

Свой стакан, почему-то всегда на половину пуст, чужой наполовину полон.

Когда «золотая ложка» во рту, жуй молча!

Разбитая посуда к счастью!  -  Почему?  -  Мыть не надо.

Ничто так не пропиарило стакан, как водка.

Для чего вы меня родили?  -  Странный вопрос! Забери и помой посуду!

Чем переполнить «чашу терпения»?  -  Плевками.

Относись к чужому телу, как к амфоре, а не как к ночному горшку.

Что такое свобода?  -  Рюмка без ножки.

Почему она «кастрюлька»?  -  Постоянно едет «крышка»!

Ведро в ведре, пустым считается?

Слёзы -  не редко водичка, с переполненной «чаши терпения».

Как достучаться до счастья?  -  Бей посуду.

Он тебе простил измену!  -  Да, но теперь заставляет ставить на стол, перед едой, лишний столовый прибор, как напоминание об этом.

Что он за человек?  -  Скажу «мягко»: «Одноразовая посуда!»

У вас водка свежая?  - А разве бывает не свежая?  -  Бывает, вчера после второго стакана, «пугал» унитаз.

Посуда, на столе не опасна, пока не отправилась в «полёт».

Зачем бьёшь грязную посуду?  -  На счастье!  -  В чём ты его видишь? - Мыть не надо!

Не дуркуй!  -  Стопкой, можешь сложить бутерброды, а в стопки наливай!

Почему женщины, скандаля, бьют посуду?  -  Зовут счастье!

К серьёзному разговору с мужем готова!  -   Достала бьющиеся тарелки.

Сегодня еда вкуснее!  -  Согласна! Я помыла посуду!

Прогуливаясь под окнами общежития, он почувствовал, как внезапно, на его голову, с треском «опустилась» НЛП (неопознанная летающая посуда).

Мы так будем долго сидеть? Я пристаю, когда пьяный!  -  Она молча достала водку и стакан.

Почему ты слушаешь её истерики?  -  А, что делать? Посуду и другие вещи надо же как-то спасать!

Зачем ты ездишь в отпуск, как в Тулу, «со своим самоваром»?  -  Зато каждый вечер «чай пью».

Какая же это любовь? Если он меня не понимает?  - Посуду не моет, картошку не чистит, не стирает?

Хочешь добиться женщину?  -  Следи за её бокалом, он не должен пустовать.

Зачем ты купил такой дорогой сервиз?  -  Как зачем? Теперь жена его моет сама.

Тарелки для семейных ссор, каска в подарок!

Как прошёл медовый месяц?  -  Никак! Я с первого дня мыл посуду!

Вы принимаете пустую тару из-под виски?  -  Нет, сэр!

Вы с ним дискутировали?  -  Когда я пришёл он уже набрался «истин» с выпитым жбаном вина!

Слон в посудной лавке?  -  Здесь уже не до смеха! Хозяину лавки в пору застрелиться.

Почему не доверяешь, ему мыть посуду?  -  Хватит, раз помыл импортный сервиз, оставил его без рисунков и позолоты!

Ты, впервые, когда увидел «летающие тарелки»?  -  Женившись.

Как первое апреля?  -  Проснулся, бутылка водки на столе, и горячая, закрытая сковородка!  -  В бутылке вода, под крышкой пусто! Такая вот весёлая жена!

После лечения у стоматолога!  -  Зубы, стали вмещаться в стаканчик с водой.

Со своей ложкой?  -  Да в чужую тарелку?!

Успокойся, возьми ведра и наноси в баню воды!

Не лезь в «бутылку» -  Ты всего лишь «пробка».

«Унитаз», кухонная «утварь» политиков.

Рюмкой здоровье можно поправить?  -  Не думаю, а вот три могут помочь.

Что-то счастья нет!  -  А ты посуду бьёшь?

Бесполезно Моське лаять на Слона, если тот направляется в посудную лавку.

Он вам накрыл «поляну»?  -  Да, «медным тазом»!

Как найти умную женщину?  - Подари две розы! Дура обидится, умная улыбнётся и поставит их в две вазы.

Как стать счастливым?  -  Бей посуду.

Хочешь, чтобы он «захлебнулся слюной»?  -  Позвони, включи громкую связь и «побулькай» из бутылки в стакан.

Как жизнь?  - Если Жизнь – суп, то я с нём вилка.

Как они живут!  -  Хорошо! Он даже иногда позволяет ей помочь ему помыть посуду.

Кто моет посуду перед едой?  -  Холостяк.

Одиночество  -  это когда знаешь, что мыть за тобой посуду некому.

Он как пустая чаша весов!  -  Всегда на высоте.