Свидетельства разрушенных судеб

Натали Соколовская
 
Рецензия на «Содомляне» (Наталия Кобилева)

Наталия, какая важная и своевременная статья!
Правда, своевременной эта тема была и остаётся с древнейших времён.
Страшно жить в мире греха - это бунт против Бога и страшная расплата всегда.

Я общалась с такими людьми, когда училась в университете на филфаке. Там были очень интересные преподаватели, чрезвычайно умные, инеллигентные, талантливые, красивые. На некоторых мне потом "открыли глаза". Мужья у них были кто инвалид, кто очень старый, а кто-то вообще никакой,

а тут студентки, такие красивые, умные, молодые, которые вечно в поиске чего-то особенного, необычного после того времени в Союзе, когда написание романа о жизни лучшей трактористки в районе предлагалось и навязывалось считать образцом соцреализма и высшей духовности.

Парней в группе в лучшем случае два-три, да и те, хотя и не старые, но уже никакие. В такой обстановке очень легко и быстро завязываись знакомсва по интересам, которые затем у некоторых перерастали в сексуальные отношения.

И у многих из них, почти у всех, трагические судьбы. Одна молодая и очень талантивая преподавательница из-за ветренности своей любовницы всё время пыталась повеситься, но её родные спасали, в последнюю минуту вытаскивали из петли, а однажды не успели. Ещё одна преподавательница со всей семьёй попала в аварию, все погибли, она одна выжила, но осталась пожизненным инвалидом.

У нас иногда были спаренные с журналистами лекции, и мы активно общались со многими, это семинары, экзамены. Там тоже хватало грязи.

Одна журналистка, умница, просто блистательный талант, но постоянные горе-проблемы в семье, в личной жизни не прекращались. Хотя она была очень любвеобильна, вектор любви скошен был только в одну сторону.

Какая трагическая история семьи впследствии. Я познакомилась с ней на семинарах, и мы до её смерти поддерживали дружеские отношения. Она действительно была хорошим другом, искренняя, заботливая, очень талантливая, у неё всегда был свой взгляд на всё, писала стихи, прозу.

Но наше дружеское общение часто прерывалось по её инициативе. Скорее всего, это случалось из-за того, что я не поддерживала её отношение к вопросу взаимоотншений мужчин и женщин. Я традиционна в этом вопросе, она называла это консервативностью и смеялась надо мной.

Муж её спивается, заболевает туберкулёзом и умирает, сын попадает в аварию и после не вылезает практически из психиатрической больницы. Да и сама она спивается на почве неразделённой любви к женщине - (её безумная любовь к красивой и умной молодой еврейке, которая бросила её и уехала в Израиль) - и умирает от прободения язвы желудка. Я писала о ней в рассказе "А я верю...".

Была у нас на втором курсе преподаватель-языковед, умница, талантливая женщина, писала научные статьи и защищала учёные степени. Она родила ребёнка от мужчины, но жила и воспитывала свою дочь с одной из студенток. Дочь её выросла, и они отправили её на учёбу в Штаты.

С тех пор девочка та вообще не давала о себе знать. Они искали её по разным каналам, поледнее свидетельство о ней было о том, что она действительно прилетела в аэропорт Нью Йорка. И всё. Спустя где-то полтора года мать её умерла от рака.


Это на примере достаточно знакомых людей, а сколько ещё трагедий, по словам моих знакомых об их знакомых. Они все "любят" безумно, страдают. И погибают.

Конечно и в обычных, традиционных семьях, иногда даже вроде бы верующих, бывают трагедии и ранние смерти. Но сейчас мы говорим о другом.

Я видела парады геев.
Парни, мужчины, такие красивые люди, но смотришь на них, одетых в короткие юбочки на высоких каблуках,с макияжем и в париках, и как-то в сознании отдвигаеся это самое - "люди". Что-то уходит вместе с их переодеванием, стремлением превратиться в другого, чтобы привлечь к себе внимание, заявить миру: я не такой, как вы, и если вы этого не понимаете, это ваши проблемы.

Не понимают ОНИ, в какие проблемы их затягивает дьявол. Никогда уже у них не будет чистой и светлой радости от жизни, которую даёт только Бог. Он заложил в нас, и с Ним идёт развитие удивительных качеств человека: человеколюбие, жертвенность, радость познания сущности нашего бытия, осществляемого Творцом и преыбыванием в Нём.

Не понимают, потому что не научены. Даже многие из тех, которые говорят: у меня свой Бог! - или: У всех разные пути к Богу! - или: Бог у меня в душе! - не понимают, что пути разные, а дорога одна: ХРИСТОС!
Времени так мало отпущено нам на земле. А впереди - вечность.

Господь Бог наш говорит:
Я ДАЮ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ. ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ.
А времени иногда нет для выбора. Жизнь пролетает, и даже может внезапно оборваться.

Наталия, спасибо за труд Ваш благословенный во славу Господа Христа!

Натали Соколовская   01.11.2020 15:51   
-------------------------------------------------

Натали, спасибо за интересный комментарий. Напиши статью на его основе. Свидетельства разрушенных судеб, трагедий от этого тяжелого греха. Кстати, самоубийства, психушки - это тоже прямое действие демонов на человека. Потому что, люди открыли дверь сатане в свою жизнь. Вот и результат. Они уже не могут иметь настоящей любви мужчины и женщины, теряют женственность и мужественность, не могут иметь настоящего родительского инстинкта. За мужчин особый разговор. Потому что, они перестают быть мужчинами. Это уже бесполые существа. Это расчеловечивание. К детям у них нет отцовского инстинкта, детей рассматривают, как половых партнеров. В жизни гомосексуалистов есть место только одному интересу - удовлетворению болезненной похоти. И всё. Поэтому, они опасны для общества и убивают самих себя.

Наталия Кобилева   01.11.2020 17:01   Заявить о нарушении / Удалить
------------------------------------------------
"Они все любят безумно, страдают"_____Это не любовь, Наташа. Это болезненная страсть, похоть, сатанинское наваждение.
Наталия Кобилева   01.11.2020 17:17   Заявить о нарушении / Удалить

Страсти и похоти - порождения порочной природы человека, вдохновляются бесами и держат человека в плену, мучая его. Бог же освобождает, и любовь - она не мучает человека, а обогощает. "Благословение Господне, оно обогащает и печали с собою не приносит" Притчи 10:22. Важно нам объяснять людям разницу, что есть что, чтобы разбирались.

Наталия Кобилева   01.11.2020 17:20   Заявить о нарушении / Удалить

НАТАША!
Одна мама новорождённого как-то сказала: Я никогда не буду препятствовать решению своего ребёнка, когда он выберет тот или иной путь в жизни, я уважаю мнения и желания людей, а уж тем более своего ребёнка.

Натали Соколовская   01.11.2020 18:20   Заявить о нарушении / Удалить
----------------------------------------------------------

Напиши статью, будет очень хорошее жизненное свидетельство-предупреждение. Пусть знают, чем кончаются такие игры. Нет ничего сильнее по влиянию, чем реальные истории.