Рак. Знание от Высших...

Людмила Рейзе
   - Раковые клетки присутствуют в теле каждого человека. Их роль безобидна.
Меняя свойство поля изнутри происходит выброс энергии низшего типа. Клеточный состав меняется, происходят выбросы адреналина, который меняет состав крови.
Клетки (раковые) разрастаются в случае изменений состава крови. Идет овеществление ненужных радикалов.
   Постоянный сбой наличествует изменение состояние лимфы и кровеносных источников. Разветвление коммуникационных составляющих повышает риск онкозаболеваний.
   Идет регрессия. Организм в упадке. Структуры мозга дают предупреждающую информацию о наличествующем заболевании.
   Раковые клетки бывают пассивные и активные. Они ведут самостоятельную жизнь в теле ином. Сейчас идет борьба с опухолью в разных частях света.
   Раковые клетки нагнетают психические заболевания. Это сказывается на работе сердца, на иммунной системе. Антиоксиданты меняют поле, высвобождая токсины.
Этот процесс долгий и требует затрат. Изменение фона, питание - составляющие этого процесса.
   Увядание организма происходит медленно. Этот процесс задействован свыше и
диктует особые правила.
   Не нагнетайте страх на самих себя. Это вызовет панику организма и подстегнет к гибели клеток головного мозга и всей системы в целом.
   Онкология - частый гость семей. Дружно откликнитесь на просьбу мою. Ведите праведный образ жизни. Верующим послабляется. Считайтесь с ближними и достаточно общайтесь. Это поможет вам справиться с болью души и откликнуться
на зов.
   Вы видите вокруг только зло. Не пытайтесь изменить это. Олицетворяйте
добро и попустится вам кара небесная.
   Клетки (раковые) ведут активный образ жизни при паразитах, умножающих печаль. Их споры размножаются быстро. Засоренность организма меняет структуру и вызывает сбой. Клетки меняются, производя зачистку.
   Чтобы избавиться от заболевания нужно:
 - Соблюдать режим дня.
 - Спокойствие и трезвость.
 - Доброжелательность ко всему.
 - Менять отношение к жизни.
 - Терпеть окружающее не стоит, нужно просто игнорировать.
 - Принимать все как   есть.
 - Питаться овощами, фруктами.
 - Пища должна быть свежеприготовленная.
 - Соблюдать нормы морали, вести благообразный образ жизни.
 - Быть активным.
 - Вести беседы с Богом (молиться).
 - Не желать зла.
   Исцелиться от рака можно с помощью дойной коровы - "МОЛОЗИВО", которое
обладает повышающим иммунитетом.
   Позитивный настрой поможет вам справиться с болезнью. Клеточный состав
 организма меняется в случае изменения сознания. Клетки обновляются, выводят токсины, отравляющие организм.
   Этот способ всегда действовал и эффективно.


          Высший Разум             Информация принята    23.10.20.


      Очень была удивлена о лечении "Молозивом". Зашла в интернет, это реально. Молозиво мощно повышает иммунитет.